Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wokaowcwc

[抛砖引玉]个人关于无力证明的一些分析

适合的卡组不多啊...主流卡组下这个意义不大

恩,感谢各位关于植物,神受可变和齿车街的实例提供,这些已经补上去了

关于实际杀伤力以及没有奈落的除外能力这些也是无可否认的问题,总之欢迎大家继续讨论

另回LS的:
主流方面么,有一段在BF里面用了这个卡感觉效果不错,因为有小强中的战斗机,而且调8星也方便

猫僧用起来不如BF方便,毕竟猫僧是5~7为主,多是出奥金的时候能用,相对卡手是事实

光道就完全没用的必要, 裁龙又不是靠站场打架的 - -

剑斗么,一点缘分都没有 - -

其实,最大的问题是,有经验的人很容易看出这张卡的存在。所以个人觉得这卡更大的杀伤力在于在MATCH里首战使用而第二战换进SIDE。
伟大的生还者 发表于 2009-6-11 01:40

有点道理. . . 问题是这同样可以由使用者反利用
在没证明时set其他让对手误以为那是证明或者故意给对方知道我有证明而让对方不敢展开

我只想知道那图上的龙是哪只

说到神受王和可变姬受便不由自主的想到受神基王,然后还有雾王。要说发动其实不难,但发动时场上是亮着张椿姬还是张究级封印神其意义是完全不同的。

19# 我只是客人
我只是说杭州这边没什么人用,老板就经常用这卡的啊

技抽神兽王那些没用过,应该还不错
BF里用倒是比较方便,特别是坑型= =

事实证明我的视野真小。。这卡我现在才发现

===================
虽然我的各种卡组里没有用到这个的。

其实,最大的问题是,有经验的人很容易看出这张卡的存在。所以个人觉得这卡更大的杀伤力在于在MATCH里首战使用而第二战换进SIDE。
伟大的生还者 发表于 2009-6-11 09:40

有些东西还是不知道比较幸福呢 看不看得出和有没有能力破解不是一回事 无力破解时只能看到自己的败北

A 「............你后面盖的该不是无力吧...」
B 「さあ~」
A (这还玩鬼啊)

19# 我只是客人  
我只是说杭州这边没什么人用,老板就经常用这卡的啊

技抽神兽王那些没用过,应该还不错
BF里用倒是比较方便,特别是坑型= =
开辟的交易使者 发表于 2009-6-11 11:12

牛叔打神兽王那会不是用的么?

神居大天使中出现.............犹如噩梦般...
达成条件其实并不算困难(中寒波发不了另说...)......随便调个/特召个7.8星...等对面展开时发.......OTZ
违反条约的人 发表于 2009-6-11 01:21

貌似我一用什么东西你就觉得是噩梦般……
中寒波?我连!

貌似我一用什么东西你就觉得是噩梦般……
中寒波?我连!
A.Conner 发表于 2009-6-11 12:26

连?对方场上没怪,你连什么

28# 开辟的交易使者

事实上我的植物里都有这个 只不过一直都没怎么用植物卡组..
都去2V2了的说..

高LV怪的话,个人喜欢这个——金属反射史莱姆

在沙耶大神面前倒下吧!!

比如歌姬拉歌姬

火星了,是什么怪?

始终坚信大寒波进小黑屋后能大大解放许多卡实用性的人,包括无力

PS:这分析格式好眼熟

就是抄的 = =

当初看FC和某犬的初稿时就把那一套记下来了

分析环境 -------  找切入点 ---------引出东西--------- 做比较-------发挥作用的卡组-------使用的一些细则------穿插大量例子
没错吧 - -

支持支持!!
目前本人使用中的植物就有这个,总觉得在植物中,这卡无论怎么都不会卡..!
(椿姬出得太快了..哈哈..)

就是抄的 = =

当初看FC和某犬的初稿时就把那一套记下来了

分析环境 -------  找切入点 ---------引出东西--------- 做比较-------发挥作用的卡组-------使用的一些细则------穿插大量例子
没错吧 - -
wokaowcwc 发表于 2009-6-11 13:55

没错……这确实是标准的每周卡评,格式这么整洁一下子居然还没看出来(||= =)

有些东西还是不知道比较幸福呢 看不看得出和有没有能力破解不是一回事 无力破解时只能看到自己的败北

A 「............你后面盖的该不是无力吧...」
B 「さあ~」
A (这还玩鬼啊)
鲷鱼烧 发表于 2009-6-11 12:06

嘛,正如激流葬那样,能预读出还是比中了后还拍大腿大叫“早知道是激流葬就不XX了”好,何况无力的迹象比激流明显。
至于不能破解嘛,至少还有时间祈祷那个不是无力-_-川
PS:我还是不会用那该死的表情

以前试组的狂暴尸龙卡组用过这玩意...能发的出来的话总是有奇效,这点来说也算值回票价
附议37楼 寒波快回老家吧