Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wokaowcwc

[抛砖引玉]个人关于无力证明的一些分析

这卡适合俺的星辰龙专题卡组XD

FREE CHAIN是最强的地方
不过发动条件说实话的确苛刻了一点点的说……

恩 受教了 看来可以从卡册里拿出来试试了

顺便诅咒寒波……

就怕3局打完了,这张还卡没抽到过

没抽到又不会咋样
难道说你三盘没抽过奈落激流你就一定败了吗

以前星爆DECK试了一下
这卡和植物BURN BEAT很配合呢...

可变机兽和神兽王8864。。。。。。

神居大天使堕天使太简单了..
堕天使还能做毒煤....

此乃杀鸟杀猫神物...(排除后场..

是一张需要配合的卡,现环境天井比它差吗?

咱索来惊厥19#最后一句话的。。。

当初出的时候比较看好,但是由于用的不是高星卡组,所以就直接忽略了
话说不是还有这卡么[陷阱无力化],直接就跪下了...

是一张需要配合的卡,现环境天井比它差吗?
水中月 发表于 2009-6-11 21:36

全场表侧是硬伤啊 - -

表侧是硬伤啊 - -
wokaowcwc 发表于 2009-6-11 23:30

难道无力不也是破表侧?

无力和天井类似,其实都是在现环境被大寒波囧的卡,不过,其实大部分陷阱都是被大寒波囧的命,所以我才说,有些时候,无力还不如魔毒干脆

怪我话说不清楚........

全场表侧是硬伤 - -

怪我话说不清楚........

全场表侧是硬伤 - -
wokaowcwc 发表于 2009-6-11 23:47

自己后场盖天井的话,肯定是考虑到自己场上的表册怪会被吞噬才用嘛,一般都是上一些死了也损失不大的怪,或者直接盖着上怪,而且能做到2换2、3就已经赚了,无力一般也是基本1换1、2而已。实际上两者没差多少

当然,挂天井的卡组和挂无力的卡组本身就不是一个类型的就是了。

如果你换掉的是对面的一个木仓斗和一个别的斗,或者一组可以出花龙的素材,再或者别的什么可以给你造成麻烦的东西,你在局势上就取得了一些优势

自己后场盖天井的话,肯定是考虑到自己场上的表册怪会被吞噬才用嘛,一般都是上一些死了也损失不大的怪,或者直接盖着上怪,而且能做到2换2、3就已经赚了,无力一般也是基本1换1、2而已。实际上两者没差多少

...
filos 发表于 2009-6-11 23:57

天井一般用的是野蛮人,紫炎,犀牛这些不会死的
别看发了换什么,现在的天井比无力难用出N倍,这就是差距

天井配合高速鼯鼠,对面只要有2怪就可以发动了.  类似可以配合盖怪多的卡组

你放天井的卡组或许会放老鼠,但是你放老鼠的卡组有多少会放天井,看泛用度就知道哪张更容易发出

天井一般用的是野蛮人,紫炎,犀牛这些不会死的
别看发了换什么,现在的天井比无力难用出N倍,这就是差距
sunbiao 发表于 2009-6-12 00:21

那倒不用提到特殊构筑,要说特殊构筑的话,翻翻乐里天井并不难发,而且基本都不亏。无力何尝不是也是那么几类卡组适用。

一般卡组的话,猫僧就不用说了,现在守墓这么普及,天井其实并没有想象中难用。

同调能力强的就不只一类,且不说上级多的
我被天井砸的时候绝对没有被无力砸的时候痛
如果我是用猫僧我必然选择无力的可能性多于天井,如果你这么喜欢炸自己的,我没话说