Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wokaowcwc

[抛砖引玉]个人关于无力证明的一些分析

同调能力强的就不只一类,且不说上级多的
我被天井砸的时候绝对没有被无力砸的时候痛
如果我是用猫僧我必然选择无力的可能性多于天井,如果你这么喜欢炸自己的,我没话说
sunbiao 发表于 2009-6-12 00:38

不是猫僧卡组用天井,是对手是猫僧或者用守墓之类拉怪效率高的卡组时候用天井

我用猫僧的话,必然无力和天井都不用。。

最后,只是看到有人说了就顺便放一起说,本来这两卡适用的卡组就不同,没多少可比性。还不如拿无力和奈落比呢(当然我也没有拿无力和奈落比的欲望)

当年65主流的时候天井已经囧死过很多人了……

天井配合高速鼯鼠,对面只要有2怪就可以发动了.  类似可以配合盖怪多的卡组
CBISZKISCB 发表于 2009-6-12 00:25

这时发动天井给我的感觉不是成功炸掉对面2怪,是自己少了2000血……

这时发动天井给我的感觉不是成功炸掉对面2怪,是自己少了2000血……
A.Conner 发表于 2009-6-12 00:49
==飞鼠出来时覆盖的--

这张卡其实效果很强,但是由于有7星的前提所以灵活性有所欠缺,其实回顾之前一路以来的泛用卡都是没有大的发动限制的所以个人意见不会热……只是一张典型的压制向……

仔细看了天井效果果然是这样……胡了

看来天井比我想象得要强了

发现不知不觉变成讨论天井和无力谁强了,其实一开始我提天井出来只是感觉效用类似而已,至于哪个好用还是要看卡组

不应该拿卡来比的,不然就扼杀了可能性了,“**卡才更好!”
参考以前的凤爆&雷破

容易出现大量盖怪或者死掉不会疼的用天井,容易出现7+怪的用无力,而且这两者几乎没有交集,还有需要争议的地方么?
何况这两者的选择比凤爆&雷破的选择更简单:后者更需要考虑对手卡组,前者只需要考虑自己卡组就可以了.

容易出现大量盖怪或者死掉不会疼的用天井,容易出现7+怪的用无力,而且这两者几乎没有交集,还有需要争议的地方么?何况这两者的选择比凤爆&雷破的选择更简单:后者更需要考虑对手卡组,前者只需要考虑自己卡组就 ...伟大的生还者 发表于 2009-6-12 11:09
可悲的是“搞科研”的同学永远不会明白因为他们的出发点就是一个谬

另外,犀牛,野蛮该配的是爆导索
而且还有沙石兽

而且还有沙石兽
我只是客人 发表于 2009-6-12 11:25
话说索爆在现实中比较意识流了吧,特别是出去玩实卡一般都没有场地纸的……如果很刻意地强调放卡的位置的话就太明显了…………

爆导索在游戏里比较好 对设定为自动放卡的同学来说……

天井跟无力没有可比性吧 一个是要求卡组有展开能力(尤其是盖怪 飞鼠 机械兔?) 一个是要求卡组的上级容易出 当然现环境是后面的情况多得多 所以无力比天井流行而已

而且还有沙石兽
我只是客人 发表于 2009-6-12 11:25

很好,你用爆导索打给我看吧,我还没有看过

没多少可比性么,恩,确实不可比呢,但是在单环境下,常见率也是可以看出卡的实用性,当你选择卡的时候很容易就参考使用的多的使用的好的卡呢

天井么,哪天大寒波进去了,side下天井应该不是梦

这卡可以挂在技抽里 效果还是不错的 神兽可变泪流满面