Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

YF那店的價格是挺恐怖的~有愛有錢的可能會入吧~偶這窮人祇有看的份了~

LS的大大。。。你在我们这些小的面前说穷??!!
哪我们就是贫民窟里的难民了。
在广州那边真好!!好多东西!5555
有谁可以看到宇宙龙神丸啊??D版的也成啊!!
有谁可以割爱啊??小的贫民。。。上千了我吃不消啊!!

好怀念啊~顶个~

lz的阿达都是自己的?

回老饼大大!!
要是都是俺自己的!!我就乐翻啦!
我自己做梦都不敢想想自己有这些!!哈哈!
有一个我就知足咯!
都是资料啦!
是自己的我会加以注明!!

阿達還真有bb戰士的感覺,感謝分享這麼多好圖
繼續支持

为啥 阿达战士更新了没人看啊?

ppzhubeckham 该用户已被删除
我有超魔神噶战神号盒装正版,超低价购得,真是好精彩噶一入呢,哈哈~~~

谢谢老大的坚持, 我也是魔神迷, 希望BANDAI尽快出新版的相关.

小马是亮点

同意LS的,小马不错

補幾張龍昌國際的地隱俠
總體來說質量不錯,個別關節有點松,特別是大腿,需要塞點東西充實下

回451的朋友?盒装正版超魔??是装起来后感觉有点Q的哪种吗?我只见过盒装的D版!!恭喜你哦!嘿嘿
会452的朋友哦!哈哈谢谢你的支持呢!!555我也超想多点魔神的产品!
回453和LSKS!!哈哈 我也不知道为什么多个小马?也不知道根据很么加上去的 但是感觉确很好!555好想要啊!!
回饼大!谢谢发图哦!感谢!!这个感觉做的不错呢!松动没关系!毕竟国产!要支持下呢!
这个现在还买的到不?多少米?算了算了!我还不掉这个坑了吧!爬爬不起来。。。
对啦!!我看到你BLOG里的文章啦!好多弓单珠战士哦!都好好看!  你说你还淘到了很多魔2的?
什么时候发图看看吧!嘿嘿!

阿達英雄傳~在國內可以說是當年曇花一現~沒有相關動漫祇有很少的模型流出~因此知道的人並不多~

回451的朋友?盒装正版超魔??是装起来后感觉有点Q的哪种吗?我只见过盒装的D版!!恭喜你哦!嘿嘿
会452的朋友哦!哈哈谢谢你的支持呢!!555我也超想多点魔神的产品!
回453和LSKS!!哈哈 我也不知道为什么多个 ...
aixuan 发表于 2009-8-8 02:13

这玩意淘宝还有
15块钱一个
你淘宝搜 光能使者  就行了

嗯,这个魔动王不算贵,有机会收一下之前没有收到的那个

又扣了40币。。。‘
更新!!!顶下!!

lz可以到这里看看
sd无国界的,关于阿达英雄传的模型
http://www.sdgundamorg.com/forum/viewthread.php?tid=396

嗯,这个魔动王不算贵,有机会收一下之前没有收到的那个
lsks 发表于 2009-8-8 21:19

在淘宝上订了几个,那BOSS不理人啊。

回461的朋友!!
你给的这个我之前已经看过了呢!当然也收刮了里面的图啦!哈哈!
还是很感谢你的提供啦!!

但是想加哪论坛里的一些朋友 加不了。。唉!!
在那里我也发现了 龙大和白殿的身影呢!哈哈!