Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

原来阿达同魔神是两部剧,我搞错了...

嗯 龙大说的对哦!昨天女友也说我没必要这么急着要买。。。。慢慢来~~
呵呵 嗯 我好好的等待超越之龙的到来吧!嘿嘿

会524的朋友 呵呵是啊 阿达的故事背景和魔神的并不一样!

回lS朋友 你的号和我的很像啊!哈哈  谢谢支持!

[ROBOT魂]SIDE MASHIN 魔神英雄伝 ワタル 龍神丸 12月中
龍神丸真的很美,必殺:登龍劍
必定入手,期待下一個會是誰?
附上網址:http://www.happinetonline.com/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_detail_pict&SHOP_ID=1&PRODUCT_ID=4543112585646

呵呵 谢谢你提供图片哦!
但是图X了!
我在首页补上了!
谢谢!!

只能说 楼主太猛了

炎神丸不错,继续上来支持一下

看完萝卜魂龙神的订单图~兴趣急降20%

好怀旧的东西啊,赞

哈哈 龙大是为啥突然失去兴趣呢??因为脸吗?呵呵
这个种感觉差了点点味道!!个人是觉得脸大了!!应该头盔大点的!!

谢谢LS的支持哦!!嘿嘿!

真的是 好东西啊  小时候就很喜欢了

哈哈 龙大是为啥突然失去兴趣呢??因为脸吗?呵呵
这个种感觉差了点点味道!!个人是觉得脸大了!!应该头盔大点的!!

谢谢LS的支持哦!!嘿嘿!
aixuan 发表于 2009-8-26 23:28

脸太大了~头盔太小了~
让偶想起河马大叔

菜头魂的龙神丸...
给我的感觉就是太圆滑了- -没气势啊

哈哈龙大和我感觉的一样啊!握个手。。。。
不过继续等待接下来的消息吧。。。其实我更期待的还是后续机体的出现啊!!
哇哈哈~~~~

回lS的前辈。。嗯!我的感觉还是脸大了点~~个人觉得应该头盔那个透明的“吸人装置”要大点 来的有感觉!
哈哈! 不过初版的龙神丸多半还是给人回忆怀念。。。嗯!!要有气势的还是后面的几个形态。。等待吧。。。
我想这次的亮点更多的还是可以发出必杀技这个吧。。以及上色的 渡。。
PS:不知道有人会不会只为了小渡渡去买这个呢!!!

lz你真有毅力,佩服

继续上来支持一下LZ,话说超越之龙真的不错,就是价格- -

呵呵 谢谢538的朋友支持啦!因为还是非常喜欢魔神的 为了只是想交流到更多的朋友!嘿嘿

回LSKS朋友。。恩 超越之龙是还不错。。其实我觉得更帅的还是初回特典的特效剑啊!!555感觉好好看
但是又不是很想第一时间就买。。也是因为价格有点高啦!哈哈 400多对俺学生来说也不是小数啦!哈哈

继续上来帮UP一下,超越之龙的价格的确有点高- -

看的想哭了,都是老模了呀!!

呵呵 谢谢538的朋友支持啦!因为还是非常喜欢魔神的 为了只是想交流到更多的朋友!嘿嘿

回LSKS朋友。。恩 超越之龙是还不错。。其实我觉得更帅的还是初回特典的特效剑啊!!555感觉好好看
但是又不是很想第一时间 ...
aixuan 发表于 2009-8-27 22:40

今天意外發現國產阿達英雄傳~價格很白菜~准備入手試一試~

国产的阿达英雄传?网上有卖还是版主那边的实体店?