Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 科学的超电磁炮 讨论帖-大结局,三炮拍案惊奇 (阿妹你看,上帝压狗) FIN

话说当妈不再路过了么.....这个时候才是需要说教传说哥的时候..

不过看预告下话好像是最终回了..

下一话似乎是最终话了
佐天同学你还要去啊还拎个球棒
无能力者找喝牛奶的大哥借点装备多好

顺便对方如果不用超能力或者魔法的话当麻的ImagineBreaker就是个普通的右手……

index说白了只是知识强力,说白了就一wiki百科.....

河马为了让她稍微有点戏份才让他对付点人的...

真正能派上用常的是index的徒弟???
sigefried 发表于 2010-3-13 15:07

说白了就是BT3、BT4系统而已 没破解软件(禁书)什么都干不了

下话就是OP里的内容了
DEAR MY FRIENDS...
ED1说实话比ED2好多了又不改回来
结果拖剧情拖到最后还是宣扬友谊万万岁

这集婚后光子终于没有再悲剧了,居然上演了救电磁炮这种戏码(虽然连战斗场面都没有)。这个能力降低系统大概很耗电费的吧,用完居然就关掉了。不然的话婚后同学又要悲剧了。
黑子打初春的情节还真是老套呢。现在凡是需要人物振作的都打耳光,真是没创意啊。
佐天发不了第四波动也不用用棒球棍啊,喂喂。
前辈的食物概念只有饭团和牛奶吗?
木山老师战斗力好差啊,居然被克里斯蒂娜在肉搏里轻松干掉。
克里斯蒂娜最后真像是某麻将动画里一样被外星人附身了呢。
不知道最后一战学姐会不会把SO集团当作召唤兽一样招出来啊?

下一话似乎是最终话了
佐天同学你还要去啊还拎个球棒
无能力者找喝牛奶的大哥借点装备多好

顺便对方如果不用超能力或者魔法的话当麻的ImagineBreaker就是个普通的右手……
qisiwole 发表于 2010-3-13 15:36

当妈的幻想杀手能力就算是LV6但局限性也不少啊!
对抗有降能力系统就应该直接把牛奶大哥放出来用用,那可是会擦弓单的真.学园都市最强LV0啊(当妈说是LV0,但内部资料里肯定表示是LV6)

用不用我再重复一次?
ImagineBreaker不属于超能力范畴

用不用我再重复一次?
ImagineBreaker不属于超能力范畴
qisiwole 发表于 2010-3-14 09:25

写作上条,读作 かみじょう (神上)
超越神的男人

茵蒂克丝病晚期患者,小说越往后那种扭曲的独占欲就越明显

分明把着那么多后宫佳丽却对宠物紧抓不放……

动画党求小说原作党给真相:一方通行之后获得的新能力堕天使之翼具体是啥效果?达到LV6没?

这集婚后光子终于没有再悲剧了,居然上演了救电磁炮这种戏码(虽然连战斗场面都没有)。这个能力降低系统大概很耗电费的吧,用完居然就关掉了。不然的话婚后同学又要悲剧了。
黑子打初春的情节还真是老套呢。现在凡 ...
原始恶魔 发表于 2010-3-13 20:55

我怎么觉得婚后不是靠暴力去救出电磁炮的呢?不是靠政治影响力吗?只有饭团和牛奶是因为因为经济原因啦。木山老师战斗力好差是正常的,科学家本来就不是近战职业,不是个个都是变形侠医。

动画党求小说原作党给真相:一方通行之后获得的新能力堕天使之翼具体是啥效果?达到LV6没?
ddbsa 发表于 2010-3-15 12:15

堕天使究竟能不能算是完全的科学范畴都两说= =(目前只看到13卷,14和15下来了没时间看,在后面的目前还是生肉囧

堕天使究竟能不能算是完全的科学范畴都两说= =(目前只看到13卷,14和15下来了没时间看,在后面的目前还是生肉囧
qisiwole 发表于 2010-3-15 12:33

15话全篇都在说一方和土御门的故事
说实话,乱糟糟的一卷,没怎么看懂……

据说16话当麻又把到新妹子了……当然……只是据说……

堕天使是天使不是lv6

另外回ls,新妹子不只一个,连常盘台女王,NO5的lv5,我们的上条同学都要把到了

大妈:只要是妹子,即使是神,也把给你看

后面的妹子把了无数嘞当妈神净讨魔甚强力

对了,作者河马说要在第21卷表明一方通行的身份。

什么也不说了。大妈,缸巴跌

绊理同学你绝对会敲架子鼓的吧

这次可算是把ChildError的事情解决了,木山老师之后估计也没剩下什么戏份了
顺便木原欧巴桑那个机器有种既视感……

禁书目录21卷是决定一方作为百合子加入后宫还是作为基友共享1W妹妹后宫的一卷么233

婚后虽然杯具了点,不过跟黑子百合还是不错的
泪子无能力只是为了让棒子立功= =
当妈还是露个脸而已

当妈为什么露出了暗地里默默守护着众人一样的表情啊OTL

大妈最后的那下淫笑,其实是说,无需挣扎,本作所有女性角色都将成为我怀中抱妹杀的牺牲品

堕天使是天使不是lv6

另外回ls,新妹子不只一个,连常盘台女王,NO5的lv5,我们的上条同学都要把到了

大妈:只要是妹子,即使是神,也把给你看
@!@改 发表于 2010-3-20 09:36

NO.1的铃科百合子不是已经被把到了么(光速逃

-计算能力-语言能力-能力强度+人肉互联网+主角光环这黑翼的换算结果还真不好说......