Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 科学的超电磁炮 讨论帖-大结局,三炮拍案惊奇 (阿妹你看,上帝压狗) FIN

一帮警察那抢对付一群高达

佐天没发第四波动,却被柴刀附生了....

炮姐:GUNDAM!!!!
让我告诉你,这才是真正的拳头!GOD FINGER 石破天惊拳!!!!!!
魂+必中....

结局当妈总算出来了。。。留了一个神的微笑[wdb34]

魔禁2该来了吧。。

更具14卷最后的说法:

风斩是人工天使....

一方是矢量控制器...估计到后期这两个人会协力...

另外,未元物质ms也能变出天使的翅膀..但是被一方秒了....囧...估计活不下来了...

关于大妈的能力,应该和右方一样是杀神的能力吧...大概既不属于魔法又不属于科学。。和真正的天使的魔术在一个等级上的产物吧....

我说最终boss既然都到了最后实验了,你就不能雇佣些可靠点的部下么,school啊item啊都可以啊。什么?财赤了?六枚羽和MS都出来了你说没钱?未元物质和原子崩坏总不会狮子大开口漫天要价吧....
话说那个物质用在一方或原石如军霸上能不能使他们究极进化呢...

垣根帝督被暴走黑翼百合子轰杀至渣,不过部分残留物被亚雷斯塔这老狐狸收回去了,此能力很可能在后期再次出现(不过不一定是垣根帝督)

当麻的能力……某人提到过“神上”,不过神裂提到过的“神净讨魔”似乎更靠谱

佐天那个怎么想都是LV5圭一/LV5悟史上身啦,专有武器球棒

顺便那个真的是六枚羽么……

这集吐槽点太多了……

中央管制室的牌子惊现棒子文……而且最后也是棒子拯救了世界……
黄色的大机器kuso 兰斯洛特……而且还有“安全第一”的警示……
最后当麻的镜头,眼神明显是在炫耀"看,老子的后宫多强力",幻象杀手表示没有压力
最后……这动画最后还是没死人……木山吃了两记冲击波都活下来了……

最后的最后,这集不错,一开始就直接燃了,不过中间进入了n长的说教模式……

堕天使是天使不是lv6

另外回ls,新妹子不只一个,连常盘台女王,NO5的lv5,我们的上条同学都要把到了

大妈:只要是妹子,即使是神,也把给你看
@!@改 发表于 2010-3-20 09:36

之前有人贴过NO.5的LV5是常盘台国中女王玩心理掌控的?
  恩,常盘台高中与及国中女王都被当麻骗走了芳心,常盘台真应该立一块牌子:“上条当麻与狗不得入内。”

NO.5的LV5是常盘台中学女王,本名不知,能力LV5心理掌握,能力范围感情操纵、心理窥探、记忆修改等等

美琴不是“常盘台女王”,只是“常盘台中学的王牌”,另外美琴的年级是国二

话说常盘台有高中部没?

一开始的中BOSS真有既视感啊,总感觉是哪里穿越来的。
电磁炮果然空手拆高达了。打中BOSS用的居然还是组合技,石破lovelove天惊拳?黑子真是可以安息了。
不过黑子+婚后的组合貌似也不错。发现虽然是LV4,婚后的技能很不实用啊,居然要触摸到才能发挥作用,而且空气喷射的条件明显不如念动力直接。
不过最后一集的设定真扯啊,说啥电磁炮范围才50米。
好吧,计算是美琴的想象力范围只到50米,那最后一个铁甲万能侠的铁甲飞拳怎么看都有2,3百米了吧?
而且最后和BOSS打得时候BOSS居然神秘兮兮的拿出一杆卫星跑一样的东西说是电磁炮,还是解析了电磁炮能力的仿制品?喂喂,电磁炮的原理连个小孩都知道的吧?最胡扯的是拼的时候电磁炮居然成了类似于内力或者冲击波之类的东西了。
看来编剧果然没啥科学常识啊。
佐天立功啦,她不是一个人,不是一个人。。。
对了,中央控制室用棒子文就算了,居然连马路上的牌子都用棒子文?难道棒子是这片的赞助商?还是因为把背景交给棒子画他们夹带的私活?
最后救出啦也算是大团圆结局了吧。不过看伏笔似乎会有第二季。不过最后禁书等人出来了,尤其是当麻那个笑容,搞得好像一切都是他搞定的一样。看着真不爽啊。
总之这一季是结束了啊,能看的动画少了一部啊。不知道四月新番能不能接上?

50米是硬币不融化的距离
并不是能力范围

50米是硬币不融化的距离
并不是能力范围
獣化病 发表于 2010-3-20 22:29

理论上就算硬币融化了造成的金属原子流还是会有杀伤力的

即使出第二季也是百合子篇,木山老师可以休息了

顺便50米是电磁炮发射的硬币在高速运动下保持不融尽的极限

理论上就算硬币融化了造成的金属原子流还是会有杀伤力的
原始恶魔 发表于 2010-3-20 22:39

那已经不是融化那么简单,而是直接气化掉了……

气化了那就是等离子炮了,照理说应该能继续打击敌人的

在空气中那种情况下形成的等离子炮随距离速度会下降得很厉害吧?

只有我railgun第二季敲碗么...

河马的“科学”乃认真就败了

魔禁里的科学是颠覆所有科学的科学....见那几个lv5的能力就知道了..

一方:矢量操纵,然而却能操纵电流......
未元:不说什么了。
原子崩坏:这是核反应么....

电磁炮这种小bug可以ws了

魔禁里的科学是颠覆所有科学的科学....见那几个lv5的能力就知道了..

一方:矢量操纵,然而却能操纵电流......
未元:不说什么了。
原子崩坏:这是核反应么....

电磁炮这种小bug可以ws了
sigefried 发表于 2010-3-21 11:30

电流也是矢量...包括光线一类的都是有方向的...
未元不解释
原子崩坏核裂变,虽然克制未元但是使用者自己都会挂= =
相比之下电磁炮真的很正常呢...

奇怪电磁炮到底是怎么排到LV5里去的呀?我看黑井LV4的瞬移都比她厉害一点

奇怪电磁炮到底是怎么排到LV5里去的呀?我看黑井LV4的瞬移都比她厉害一点
原始恶魔 发表于 2010-3-21 16:53

白纸黑字败给了同为LV4的空间能力者结标,但结标却打不过炮姐...