Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 科学的超电磁炮 讨论帖-大结局,三炮拍案惊奇 (阿妹你看,上帝压狗) FIN

测定方式见之前的考试部分

这个测试感觉很不合理,比如电磁炮不要说挑一方通行,就是挑其他几个也没什么胜算啊。

No.1和No.2比起后面的五个要强上一大截= =
后面几个的实力应该相当
No.3和No.4类似
No.5精神操作系
No.6不明
No.7热血笨蛋

用不用我再重复一次?
ImagineBreaker不属于超能力范畴
qisiwole 发表于 2010-3-14 09:25

但也算是个伪.LV6(因为不属超能力,所以是‘伪’)了,LV6被称‘绝对能力’,‘绝对否定一切能力’的幻想杀手明显比升上LV6的一方通行更接近LV6的定义
我在想魔禁第2季里佐天和初春会出来当路人吗?

应该是no.1比后面6个强上一大截...所以才要被河马削弱....

no.2具体强度我觉得无法判断...no.4不敢和他正面交手是应为没有100%的胜算...
真打起来no.2也绝对不会像一方一样毫发无损...
说实话我觉得这几片翅膀很鸡肋....一方对幻想杀手还能丢点什么东西过去咋..未元对上幻想杀手就只能类目了...

至于电磁炮的no.3....我绝的是没有争议的...lv.5里就她是强攻系大面积杀伤武器...
用硬币之类的是为了减小威力...嘛...还有正宫效应在里面....

这个测试感觉很不合理,比如电磁炮不要说挑一方通行,就是挑其他几个也没什么胜算啊。
原始恶魔 发表于 2010-3-21 17:12

原子崩坏的能力描述ms是和电磁炮“类似”....基本就是削弱版电磁炮....
对上未元不好说...
精神系的基本不能正面交锋....
怎么会没胜算呢...

说实话,我觉得电磁炮就是在未来和罗马正教交锋的时候清杂兵用的...

No.2如果对上脑残前的百合子的话应该会赢
当时反射被突破的百合子基本就是个废人
当然脑残后有了一万后宫+暴走黑翼+不知真伪的第二“男”主角加成,No.2就赢不了了

未元物质遇到幻想杀手……大悲剧= =

我记得没错的话...no.2在黑翼暴走之前就被轰的半死不活了....

之前那个时候的一方不是在寻找屠杀的乐趣么...我倒是觉得no.2这种还能抵抗的值得一屠啊

顺手丢个瞎狗眼的东西...
http://220.170.79.105/html/ent/20100321/86532.html
你们都是战力只有5的渣...我才是lv5

说实话我并不是很认为脑残前的一方能力被破之后会冷静地分析对方能力

不过大概会丢一大堆乱七八糟的东西过去...而不会为了保护行人而减弱自己的攻击力..

其实各个LV5之间的实力排名是谁评估的?树状图吗?亚雷斯塔?人气投票?

除了一方以外....ms都是测出来的..

除了一方以外....ms都是测出来的..
sigefried 发表于 2010-3-21 18:04

恩,那么应该会有一个评估标准才对。比如炮姐的破坏力相当于2000个巨人马场,所以她的等级就是2000巨场,常盘台女王的思考能力相当于1700个巨人马场,所以她的等级就是1700巨场...喔喔喔,高下立判了

恩,那么应该会有一个评估标准才对。比如炮姐的破坏力相当于2000个巨人马场,所以她的等级就是2000巨场,常盘台女王的思考能力相当于1700个巨人马场,所以她的等级就是1700巨场...喔喔喔,高下立判了
CPB 发表于 2010-3-21 18:09

河马还没说.....不过不同能力不可能以统一标准来测定的..

河马还没说.....不过不同能力不可能以统一标准来测定的..
sigefried 发表于 2010-3-21 18:16

正因为是不同能力所以才需要转化为统一标准啊,就像空想科学读本2中比较不同能力的怪兽的“强弱”就用了“巨场”这个单位...不过本人觉得应该是树状图作出的评估的,只要让它计算一下任意两人对决谁在第几招被击败就好...不过这样一来要是常盘台女王那种非直接战斗系的能力者遭遇削板军霸的话应该一招就被解决了吧...恩,也许是我理解错了,女王应该是像迪拜因那样的意念决斗者...

正因为是不同能力所以才需要转化为统一标准啊,就像空想科学读本2中比较不同能力的怪兽的“强弱”就用了“巨场”这个单位...不过本人觉得应该是树状图作出的评估的,只要让它计算一下任意两人对决谁在第几招被击败 ...
CPB 发表于 2010-3-21 18:27

吗...有阿雷斯塔这种逆天的存在...测测能力算什么....说不定是他瞎掰的

如果我没记错女王可以调整记忆的

说实话我并不是很认为脑残前的一方能力被破之后会冷静地分析对方能力
qisiwole 发表于 2010-3-21 17:58

那样的话他会考虑把空气全部排光然后以接近光速的速度把周围所有的物体拿来掩埋No.2,最后再把大楼弄塌啥的...顺带排名ms是树状图分的来着....毕竟连达到LV.6的条件都演算过了,战斗结果什么的不用说了,或者说标准是[一方通行杀死N次达到Lv6]然后按N来排么= =

其实各种超能力看样子好像是按照能力涵盖范围来判定等级
可以说越多用途越高级
再以能力某种最难科学重现的用途 来测量强度
而这种测量的目的不是和其他人比 而是自己之前的成绩
估计前7的排名应该也是用科学重现的难度来排的

这样看
那两位实力差距巨大的空间能力者被分到同级也很正常
空间能力是将 单一物件A 无视一切 由X1转移到X2
差别就只是X1的取值不同
X1与X2 之间的距离 1米与1000米没等级区别
用科学实现也就需要更多能量 而不需要太多的技术
估计3级的空间能力者跟4级比 大约就是不能穿越物件