Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

アニメ最萌2010萌王 :中野 梓

麻将只剩一人了。。。
不过我是挺K-ON的,YUI加油,干掉最后一个麻将

麻将里最萌的几个都去了。现在我是钉宫党啊。老虎加油。
福妈加油,干掉傻唯就是老虎冠军了

现在只要不是福娃冠军我都没所谓……

黑直吗,笑,当年镜党还不是同样理论。

不过镜至少本身角色不错,Mio还真没看出啥优势。

人偶什么的,不就是靠多重吗。
顺便,昨天那场老虎的携带票已经历史第2了,比当年水银灯还多。

现在票数少,无非是因为限票罢了,07的时候多方便。

虽然偶也不太支持“mio强势”论,不过ls也说得太狠了吧..........
另外问问老虎真有这么萌吗,只看过漫画实在不清楚。看之前小和和的势头还想她胜算大呢。现在有点担心yui了
kallin 发表于 2009-10-15 05:05

狠?

一回战就退,几个京A尼角色一起上,票数最低的那个还
整天觉得自己最NB,本来就是个笑话。

据说连官方投票都被梓猫爬了头。

另,预选那种弱组,得票率得票数都上不去,到底有什么可优越的。

老虎,反正我没觉得萌,不过丁公不是一向如此吗。

小和和其实也就对3000赢了一场硬的,而且差距都很小,也没什么可胜算的啦。

麻将还不是多重着。。。

现在领票不象以前简单,大部分都是限制的。

同样多重,50票和100票从结果上还是有分别的,虽然行为上没什么两样。

至于团结,红茶比赛水银党还支援rush呢,票数比红本阵还多。
说人偶不团结也就说说罢了。

相反,长门比赛团长党宁愿投自身无效票,高下立判。

要是有当年手机契约取消海怕什么限制,不过是现在这些新人都是烂操作罢了

水银灯悲情后拥真红那是传统,和团结没关系,我党一向如此

至于京都一向就很团结啊,还有喂喂,人家MIO没觉得自己很牛,就说是正太们的兴风作浪了,干嘛不依不饶的。MIO和智代藤杏那确实是差点,况且人家还有游戏党撑腰,不过也不至于是YJ系里的败者组,今年小镜小司豆沙都受到牵连,你光挑MIO的得票率不公平

07那么一片广阔天空。。却偏造成如此混乱时势。。这8索很明显哒么~~

HIME实在失望。。也殊不知极上如此强势。。说实在咱现在还看不明白呢~~

CL说起来。。总觉得就一京都拉票团。。。拉完就完事了~~[wdb ...
skaiba 发表于 2009-10-15 11:27

静玖团结的不寻常啊

嘛极上很不错啊,强势也正常,不过两个暗部早早出局,和香小百合没进8强倒是有点意外,那个年代人们都控的啥啊...虽然人偶还是一如既往

1        <<平沢唯@けいおん!>>        1525
2        <<福路美穂子(キャプテン)@咲 -Saki->>        1328

不开眼的话福妈党做好准备,麻将基本不送伪

看着这样的战果还真是心情复杂.....K-ON显然是后劲不继啊..

50与100。。那是半程差别捏~~

主席党着实没二话。。他团结众人皆知了~~
或者说偏门人偶众不属人偶内部。。那也是一种划分~~

至于那凉宫内乱。。索哪场那么有基情撒。。。

就是那年SOS团被分组机大卸八块的那场,谁让它们树大招风

长门先后砍2同门。。是VS团长之后的么~~

静玖团结美~~而对于极上。。咱第一时间想到长腿叔叔。。。所以摈弃了~

PS:手机才索万恶之源~~[wdb1]

有効コードがある票の順位
1位 1019票 平沢唯@けいおん!
2位 988票 福路美穂子(キャプテン)@咲 -Saki-

福妈哇~~

开眼迟了点么~~

这回真的只剩下看戏了(茶

很好! 這樣一來誰當萌王都沒關係了

谁当萌王都没关系+1

然而光从片子来说我果然还是更喜欢龙虎呀……

纳尼?最不想看到的就是杀出重围的轻音最后的冠啊
希望老虎能顶住