Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

アニメ最萌2010萌王 :中野 梓

喜欢的角色早灭光了+1,当我得知MOMO让614战翻了之后就怎样都无所谓了……
不过这两位之中还是比较喜欢老虎恩-_-

哪个好呢,准备萌战结束后才开始的,没关系的谁都可以
游戏,动画,漫画,二次制作,音声制品,企业商品形象,封面角色,范围不限吧(性别和种族,生命反应要限吗,还是先征求意见吧~~正式规则到时补充到首页去)

铃仙
科多
奈叶

嗯我报好了,理由嘛,基本都是一见钟情= =/

877# 黑森林的魔女
有历届表格的那个么?

图片我找找

铃仙
科多
奈叶

嗯我报好了,理由嘛,基本都是一见钟情= =/
爱我中华 发表于 2009-10-16 12:11

铃仙还没有动画了
虽然也许CXX上会有

这么说的话黄斑马那个M-1系列也能算动画了=3=

400×300
需要去掉水印么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唯啊```唯啊

玩重复的地方归到梓喵身上比较好吧,梓喵就是Mio的一个投影、MJ(虽然最后还是输了)

无节操在动画中卖萌的场景没有Mio多,看无节操的剧情其实挺无聊的(虽然整部动画也很无聊)
Suki5spell 发表于 2009-10-16 07:17

乃自己不喜欢就说人家无聊。

MIo卖萌,最典型的不就是躲在角落我好怕我好怕我好怕。
同一个东西演数遍,最后的感觉只能是无聊。

梓喵有的东西MIo还不一定有呢。

历代选三个吗

木之本樱
日奈森亚梦
见月楚原

大概这样吧。

我萌梓喵
但是对澪没啥感觉
以上

K-on的卖萌性质也不是偶第一个说的,原讨论楼里抱怨情节无聊的就不知凡几

当然或许是一厢情愿,K-on如此低成本的制作能被炒到这个份上,羡慕+嫉妒的人还是挺多的,加诸轻蜜们的高调言论,很难让人不反感的,但这不影响偶对MIO的印象就是了

关于梓喵,很多观点都认为是一个近似于MIO的角色,说白点就是这角色有点多余,但由于年纪比MIO小能卖MIO卖不了的萌,所以也有人将她和MIO分别看待,不过MIO的背影是脱离不了的

话说顶楼那堆水印很令人纠结啊

今年萌战都到四强了才开始关注,没想到麻将军团直接止步半决赛...
这下不用纠结了,支持老虎登顶萌王

如果梓喵卖得完全跟MIO一样的话。。那还要梓喵干什么。。。。

原以为今年的首本命会没啥作为。。谁知竟然能挺进8强~~早该就不做纯爱旅人了。。。

今年本命
614————双月时期。。还有萌战封神。。都彻底把咱萌杀了~~
SAKI———佳奈样。。而且岭上也很萌~~
老虎—————在下算半个钉宫党。。而且里面的感情戏也很不错~~
(日向雏田——算半个吧。。还是LOLI萌哇~~)

二、三次元本命
奈叶——————炮党死忠。。参上~~
疾风——————同上。。
614—————见上。。。

月宮あゆ (Kanon) うぐぅ~
桂ヒナキク (ハヤテのごとく) 性格太可爱了
琴吹ななせ (文学少女) 多好的妹子啊,心叶你个大混蛋

以上3名...选3个真是好痛苦= =

电磁炮、咪啪、禁书

今年的还是这几个比较有爱

三个啊

南夏奈
TACO女

K-on的卖萌性质也不是偶第一个说的,原讨论楼里抱怨情节无聊的就不知凡几

当然或许是一厢情愿,K-on如此低成本的制作能被炒到这个份上,羡慕+嫉妒的人还是挺多的,加诸轻蜜们的高调言论,很难让人不反感的,但这不 ...
Suki5spell 发表于 2009-10-16 17:40

K-on是卖萌,甚至被京A卖的有点恶意。

但是以这点来说YUi无聊mio强力就真不知怎么说,都是一个作品里的。
至于卖萌哪边比较到位,不同喜好的人有不同的想法。

梓喵的剧情确实跟Mio有重复,但是表现还是有微妙不同的。

至于说梓喵是多余的角色论,反过来我也可以说MIo是多余的角色。
从卖萌角度来说。

MIo能卖的梓喵基本都能,除了那个令人反感的我好怕。
Mio不能的梓也能,年轻,可爱。

从作品来说,Mio是努力的贝司手,团里唯一能写歌的,
梓和唯同样是吉他手,起到一个直接指导和竞争的关系。
当然都是不可或缺的存在。

877# 黑森林的魔女  
有历届表格的那个么?

图片我找找
混沌の霸主 发表于 2009-10-16 13:42

历届的我放在国内HDD里现在没,网上貌似也是没找着,实在需要可以从日文官方每年的表格里看到