Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pennisevil

[原创作品] 糟蹋GG的同志们,好好看清楚!!HGUC RX93

LS诸位说到山寨垃圾的你们是在逼我喷你们。。。我操。。。你们以为B的做了好就了不起了。。。你们不看看这2者的价钱区别。。。别老TM拿B的和D的来比。。。算你们TM有钱了是不。。。你们这帮小P孩。。。你们有钱玩B的 ...
jurassicer 发表于 2009-7-18 23:29

工作3年后才买第一个模型··老B的··自己赚的钱买东西还要给人喷?
今天把牛给素了···不过是老B的··对比下··果然糟蹋··LZ在糟蹋我们的眼睛···

你才买第1个模型! 买B的虽然是好看但是那价钱 你要攒3年才买一个HGUC牛 我还真佩服64#哥们的工资!~买B了不起?把D的做成B的才叫了不起!~虽然我没那本领,但是做模型是享受那过程!~买个B的做好了 就仍那了 还不如买个D的自己咻咻改改来的 开心!~

我来顶62楼,说的有道理,这个价钱对得起这质量,玩B的就请无视这个吧

没想到一个下午不在,就被喷成这样,呵呵
首先,我要说的是,我对比的对象是其他做GG牛的同志们,至少我认为,那张脸是有过之而无不及的。、
其次,你见过马路上卖杂牌首饰的人去和谢瑞麟的比的么?30来块的东西和150左右的东西本来就有5倍的差距,但是模型的质量真的相差有5倍么??
最后说一句,不是玩不起B的,只是我对这款GG的牛的评价和观点远远高于其他的制作者

笑而不语
LZ..哎

算拉.........玩B玩D都一样,自己高兴就好何必在意别人,只是那些没事就说D不好的......拜托....那价钱能比么,国情也是如此,贫富差距那么大,买D的又有几个是不想买B的呢?所以只要有爱,人人平等
PS:咱耍B的,也是工作大半年的人了,D的也有买,只要有爱,两者是可以共存的

但是说实话...你也没做出个什么好看的样子来。

这张贴这么敏感,早就知道会成战帖了。

我只想回62楼, - - 玩B并不牛B,现在这个社会的消费水平来说的话,而且这个版出来就业买B的人很多

没想到一个下午不在,就被喷成这样,呵呵
首先,我要说的是,我对比的对象是其他做GG牛的同志们,至少我认为,那张脸是有过之而无不及的。、
其次,你见过马路上卖杂牌首饰的人去和谢瑞麟的比的么?30来块的东西和 ...
pennisevil 发表于 2009-7-18 23:47

对于倍数的话,我觉得不是这样算的。

好比考试,看一个小时的书,可能考到60分,看一个星期的书,可能考90分,但看一个月的书,未必能考100分

越接近完美,进步的空间越小 = =b

看清楚什么?

GG的脸是够垃圾的,因为他没多面成型技术,所以必须要打磨补上重新刻.

但不代表GG就没存在价值了.

30块,算快递也就35,B牛要多少...

我买了12盒BD3和2盒牛,当改造零件.

虽然BD3的2甲有微妙的高低差距,不过切割打磨下就好.

总算EZ-8和GM G可以复活了.

感觉肩甲上的贴纸有点囧...

GG  好東西啊。。。為什麽說是垃圾呢?

我买了12盒BD3和2盒牛,当改造零件.

BD3的双手持木仓手不是开玩笑,应该批量配置到其他机体上,GG始终是很有价值的东西来的
真正为掏开心玩模型的人是不会喷什么B的D的这么无聊的话题的

LS诸位说到山寨垃圾的你们是在逼我喷你们。。。我操。。。你们以为B的做了好就了不起了。。。你们不看看这2者的价钱区别。。。别老TM拿B的和D的来比。。。算你们TM有钱了是不。。。你们这帮小P孩。。。你们有钱玩B的 ...
jurassicer 发表于 2009-7-18 23:29

酸啊!!

于是GG牛买来是用来改造双飞翼的...

LS一些兄弟说的好Z也好D也好,只是为了开心不是么

只是不知道为什么出了LZ这样扭曲的人...难道需要傻子那来斩断扭曲么...

最后一句话:君子和而不同,小人同而不和

哎···和气生财嘛···我手上有MG海牛B和T的,其实组合度上和材料板件上确实有一定差距,但仍然可以接收,在细节上7~8成的火力总是有了的,我不是什么特别支持山寨的人,但日本确实原来也是靠山寨技术起家的国家(不知道的人就应该好好去看看历史书,从双翼飞机时代就开始大量山寨,比较出名的就是金刚舰的锅炉发动机到后来的混烧,60~70年代日本崛起的时候十分猖獗)中国毕竟才起步,而且GG作为山寨还不是正规大厂(例如小号手的模型,现在可是非常上档次的了,170舰的水平已经非常好了)
而且确实不怎么细看的话,根本不好分辨,我不是那种很PICKY得人,想想又何必那么PICKY呢?而且确实我们也要承认,GG从第一台仿制到今天也是有了质的转变的,100分很好,但95分就差么?而且确实在组装的时候,没有那种组装GHD之类的泪流满面的辛酸,整个组装过程也比较舒服开心,这不就得了么?而且对比一下V2A装B社的,那个90年代的HG质量水平,现在TT也差不多是那个水平(我手上也有),又有什么可吵得呢,毕竟连一个山寨厂都如此强大,消费嘛,满足个人的心理偏好需求和物质使用,模型这东西更侧重于前者,所以拼装的开心就好了嘛。

这个………………经过加工处理还是可以的,但素组实在不行,很多细节不如人意,若LZ把加工后的成品放上来,相信不会引发如此激烈之口水战,相反会以来很多赞美之词
PS:我是老B的FANS,但我也是从国货开始掉进这个坑的,我认为如果觉得自己动手能力强,就买GG的吧,毕竟直接用B的改还是很难下手

有啥可看的.........

D版还是有他存在的市场和价值的。。。。。。。。。例如正版零件坏掉的时候。。。。。。。