Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pennisevil

[原创作品] 糟蹋GG的同志们,好好看清楚!!HGUC RX93

偶纯粹来支持104楼的,说到心里去了

那白色让人看了想*啊~~~~

肉肉的...脸很囧...哎 脸是国产的痛啊!

没想到到香港转了一圈回来这里就变成这个样子了,呵呵
再次声明一下,我比较的对象是在网上发布的GG牛的作品的图片,和B社无关
我发觉现在的孩子是不是都像周立波所说的数学老师教语文??看不懂标题?还是这里人只知道用不平等的比较方法来进行唾骂?孩子们,我看了你们的回帖,的确是感到又可悲又好笑,我只是觉得作为一个30来块钱的一个国产套件,在国产的技术日趋成熟的今天,把这个GG牛做成某些同志的那个造型实在是觉得有些心寒,我相信在这个坛子里买过GHD的PG小强的也不在话下,想着如何把脸做的接近B的也大有人在,可是他们只会说,是不是更接近B的了,而不会问是不是比B的更帅了
我承认,对于发帖的动机是冲动的,在此,我为我的冲动向大家致歉。但是,我认为,曲解整个帖子意思的那些人,真的是让人哭笑不得,只能说,你们才是真正的扭曲,真正的冲动,真正的让人无言以对的一个群体…………

没想到到香港转了一圈回来这里就变成这个样子了,呵呵
再次声明一下,我比较的对象是在网上发布的GG牛的作品的图片,和B社无关
我发觉现在的孩子是不是都像周立波所说的数学老师教语文??看不懂标题?还是这里人只 ...
pennisevil 发表于 2009-7-19 21:35

装B吧 国产在成熟也只是盗版 山寨 成熟点自己自主开发个吧 就像那些韩国的GK公司 前段时间国人开发的GNX GK我看了很感动 那才是叫成熟! 算了 这里是天朝 到处都是山寨至上的人~毕竟本人虽说模型上脱离山寨 但是其他生活范畴都离不开的 啧

stevenhonkey 该用户已被删除
也确实不怎么样,lz自重

支持LZ  买更多的GG  发更多的帖  闹更多的笑话   丢更多的脸 !!

LS挺过瘾的  呵呵

装B吧 国产在成熟也只是盗版 山寨 成熟点自己自主开发个吧 就像那些韩国的GK公司 前段时间国人开发的GNX GK我看了很感动 那才是叫成熟! 算了 这里是天朝 到处都是山寨至上的人~毕竟本人虽说模型上脱离山寨 但是其 ...
愛戀の貓貓 发表于 2009-7-19 22:47
说得对 有本事就自己开发 成天靠翻模能成什么气候

都指望什么2.0
2.0失败后 你们又指望3.0么。。。唉 珍惜眼前 不要随波逐流
emomaker 发表于 2009-7-18 12:54

严重同意 X N+1!

模型最重要的是制作过程中的乐趣
    b的gg的又有什么所谓

说实话 感觉不好....

装B吧 国产在成熟也只是盗版 山寨 成熟点自己自主开发个吧 就像那些韩国的GK公司 前段时间国人开发的GNX GK我看了很感动 那才是叫成熟! 算了 这里是天朝 到处都是山寨至上的人~毕竟本人虽说模型上脱离山寨 但是其 ...
愛戀の貓貓 发表于 2009-7-19 22:47

说实话,你们的语文都是体育老师教的么……?
我都黑体字写的那么清楚,是和别的GG的作品相比较,你们眼睛都长的很奇怪嘛,虽然论坛是大家畅所欲言的地方,不过在这里凸显自己脑袋进水就不好了,呵呵,要说自重,您才该自重,都说了不下3次,比较的对象不是B社,真的是个看不懂中国语言的家伙……………………

搞清楚,我对比的对象是这类的东西!!

而不是这类的东西

对比的是别的做GG的同志,而不是万代的正货,你们到底有没有看懂标题,有没有理解其中意思,有没有觉得自己冷不丁的把B的东西拿出来相提并论是很愚昧的???我从发帖到现在有没有提过和B的比???现在一个个孩子都怎么了???看得懂标题么,看得懂内容么??你们断章取义的功夫那么强啊,你们唯心主义的心态那么重啊?哎,可怜的孩子们,算了算了,不和你们计较,这帖子让他沉了吧,明白意思的自然会明白,脑残的同志还会更加脑残,失策啊!!!!

我就想说一点 很多人经济实力差点玩国产并不是罪 但是我请你不要宣传国产 真的 没有B 哪来你国产的东西?
B不出模型 你国产能开发个模型不?这就和侵犯知识产权一样 所以我就说 偷别人的东西就别叫嚣 偷别人的技术就 ...
conan0521 发表于 2009-7-19 17:20

曲解意思的你也是其中一个,看到我宣传了么?只是和其他做GG的做一下比较,自命清高的拿侵权来说事,拜托!!

LZ淡定啦,是化腐朽为神奇,还是让神奇变腐朽都是因人而异的嘛。

一边看楼主说不计较 一边在逐个逐个回帖 真讽刺 啊 说错话了 咱的语文水平不能回帖

81# lyy19890829 这位大哥分析的好啊。

的确,有些测评组的是差了些,但即使如此,GG这款牛做的很差还是事实...

只玩B社的路过..那个贴纸真的很囧