Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pennisevil

[原创作品] 糟蹋GG的同志们,好好看清楚!!HGUC RX93

你说别人做得不好,被你改过的GG板件来说有什么意思。技术好的人GHD的也能做成像B的。改改而已,别人都是无修改的测评,难道测评还要把它的缺点修改了再去评价吗?这样是虚伪的。你是在炫耀自己的技术好,还是想表达什么,还说让帖子沉了,是怕被别人继续笑话吗?为什么没一个人帮你,自己想想原因!

GG在国产里确实优秀,但还不够优秀.

大家对TT的期待放在那里,期待高所以才失望多的.

BD3买了一堆修了第一个后感觉公差毛病开始出来了,腿组合后有倾斜,甲也不平行.

但GG的性价比依旧是很高的,我可以负责的说他要出独眼系或者墨镜系,绝对会出精品.

尤其是圆面比较多的,在分色和组合度方面目前TT是最好的,只是细节方面比较缺失,同比GD时期的老HG,GD的细节和模具表面犀利度比TT好,可能和塑料材质也有关系,TT发泡剂一样表面有肉的感觉,GD时期老的HG白色部分就没这个毛病...

最后说一句,不是玩不起B的,只是我对这款GG的牛的评价和观点远远高于其他的制作者

pennisevil 发表于 2009-7-18 23:47
还真是有够自命不凡的.

战贴总是这么火,斑竹锁了吧,这么吵下去不是个事儿啊

刚才看了。
胸口黄的是少了几根线
去大龙的看了看,老B也不怎么样。
算了,还不错。

既然是测评就应该用最简单的最直观的方式来进行,修饰过缺点的所谓测评是没有可靠性的。还会对很多不了解的人造成误导。
我没玩过这款,但是看了别人的素组再看楼主的素组总感觉不是一个厂子出来的东西。要么是有很多人故意把模型做坏然后破坏厂家声誉,要么就是楼主水平高自己对模型进行了修正想提高自己的声誉。哪一个可能性大点我也说不准了。因为我自己确实没玩过这款,还是帮楼主顶顶帖子吧。

真的好差啊。。。。相对于海牛来说,,

呃,想让人看清楚什么?我只知道LZ做的真的好烂

LZ的确做的不错,但如果现在你去吧脸勾下线你还敢这么说吗?

真正的元祖后继机 RX93

变战帖了。。。
你要弄清楚测评的意思啊。。。。
你的意思大家都明白 只要有心 GG也可以做好。。。。但是 但是

不是我说......只要有山寨货出来肯定都会有人拿来跟bandai的比的...所以LZ你不能怪别人说,也不能怪人不看标题...再说回帖的口气也太....................自命不凡了吧?冷静克制吧.

LZ干嘛要说去香港逛了一圈?
体现自己有钱买B的吗??
说到底你还是不敢把你GG的脸勾线
因为勾了以后就和你上面放出来的头一样囧

搞清楚,我对比的对象是这类的东西!!

而不是这类的东西

对比的是别的做GG ...
pennisevil 发表于 2009-7-20 06:01

你悲剧了...
首先既然你是说那些人,跑来骂B社干嘛?你这不是找喷是什么?

其次你喷大虫,跑NW来干什么?回大虫去喷啊?你这部是蛋疼是什么?

最后大虫那东西是评测!懂什么是评测么?您语文老师是扫大街的吧?
评测是真是评价那东西是什么样子,给要买的人一个参考
况且大虫人家自己签名里面写了:不修不改,不上胶水
不服气?您把脸原样渗上线,之后来个特写
难道你拿改造完成品告诉人家盒子里的东西素出来就这样么?看不懂汉字去买本字典学学!

版规明确有“10,所有有关国产模型(D版)的问题请去置顶专用讨论贴“http://bbs.newwise.com/thread-123460-1-1.html”如单独开贴一律锁。国产完成品可独立开贴。”
您这贴是讨论GG的问题,本身已经违反版规还开着就是把你当猴耍着玩,自己还不明所以

本回复的过激语言已经特殊处理,想看自己想办法

LS说得很不错!!!  123楼严重同意 “ 一边看楼主说不计较 一边在逐个逐个回帖 真讽刺 啊 说错话了 咱的语文水平不能回帖 ”  呵呵  路过!!!!

啊 看了这么久啊 原来楼主晒的是技术啊 楼主你的技术已经是大师级了 可以说是和B社的素组齐头了

什么情况,又吵起来了?

GG再怎么差,也比下面这个好吧?

LZ我不想再说什么了 啥叫清高 玩B就清高了?那开奔驰的是不是要升仙了?
你这种情绪就反应了你玩国产的自卑情绪 真的 人都是先自己看不起自己
再说GG 我没好感 我做IT的人就认为GG这东西就跟盗版软件一样 偷别人的技术 更可笑的是还有一群人为他摇旗呐喊 我告诉你们 偷别人的技术和偷别人的钱无异
玩的起就玩 玩不起就不玩 我最BS玩不起B的还整天拿国产的说和B差不多的人 真是自慰成狂了
最后一句 自己不开发 就会抄别人的 永远是小偷

ls你windows用的正版?
MP3都买正版CD转录?
PC,掌机,家用机游戏玩正版?
你电脑里都不知道有多少盗版软件了……