Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

苏州赛归来 小感[死不要脸的自曝了照片……]

对于人来说伤痕可以算是一种勋章--见圣斗士
对于卡来说则很少有人能接受-    -

开始接触OCG时候的D卡现在还留着不少呢。

这是爱吖爱吖。

玩主流的是一种想要强大的心态。胜利带来的满足最能体现自己的快乐。卡组讲求的是众所周知的高效。
玩Fun的是一种超然脱俗的心态。胜利能肯定自己的魂的价值。卡组讲求的是瞬间爆发力和双向毁灭性。

无论玩Fun也好主流也好,我们玩OCG的本意只是希望从中找到能使心灵舒畅的理由。也是业余时候的一种寄托。

为了功利而玩的早晚会放弃。
但为了娱乐而玩的也不见得会持续很久。

OCG,需要的是的卡片的爱和想交朋友的热忱。

lz~你的棒棒糖要出奇不意地塞到她嘴里才有作用啊~~~看她样子难道是~边吃棒棒糖边回想着楼主~~话说~楼主很美型一点都不大叔的说~请你自信点~~

91# jotarogundam  这个,莫非机车大爷把把被反洗?
bupt_clare 发表于 2009-7-28 11:09

洗脑疾风轰炸机
而且对面不是猫僧和BF,每次都是正好打死

我闷了

其实LZ想说这次比赛,女仆是亮点

雅克的火山、台北的伪机械还有几个星爆、暗鸟,只有这些为数不多的非主流卡组...基本在瑞士论就倒了...
ブレイドナイト 发表于 2009-7-28 09:46

你确定只有这些么

你确定只有这些么
jsfd.easy 发表于 2009-7-28 17:49

除了主流,我看到的:
星爆、火山、机械、不死同调、零度、均、BEAT、暗鸟、水,...莫非好人用的是?

好人用的是一套让对手都会想阿鲁巴他的卡组

好人的卡组就如同使用次元剑法的独孤求败一样。

对了,我想起来了,还有个玩次元帝的....

除了主流,我看到的:
星爆、火山、机械、不死同调、零度、均、BEAT、暗鸟、水,...莫非好人用的是?
ブレイドナイト 发表于 2009-7-28 18:44

据我所知,还有至少2套65和1套歌姬同调

好人用的是一套让对手都会想阿鲁巴他的卡组
闇闇 发表于 2009-7-28 18:46

好人首战对手路过,差点把他阿鲁巴了
当时我们还偷跑先开始,商量好要吞掉最速胜利奖,结果给我拖到至少三十个回合。。。。
。。。当时还是直接阿鲁巴掉会好些吧- -

我用的剑斗兽,不知道会场当天有几副。。。应该也是少数的吧

113# ブレイドナイト
我用植物的,整个场就只有我用植物族

天地变异应该是老师用来FUN的非参赛卡组吧 如果是那个原来NW上有发过

70864 谁和你商量要最速了 我的卡组我还不清楚么—_,—
中了一个倒计时整个人都斯巴达了吧 结果拖到第三局全场人都在看
直接导致我第二天不想去了 卡组名字干脆就叫“海猫鸣泣之时”算了

那个植物组的很不错啊 我在旁边看的那局应该是你吧PAUL的剑斗做掉的那局吧

paul你就是一悲剧。。明年继续加油

天地变异应该是老师用来FUN的非参赛卡组吧 如果是那个原来NW上有发过

70864 谁和你商量要最速了 我的卡组我还不清楚么—_,—
中了一个倒计时整个人都斯巴达了吧 结果拖到第三局全场人都在看
直接导致我第二天不 ...
jsfd.easy 发表于 2009-7-28 23:06

我记得你是好人对吧?呵呵,我记得你,帅帅的那个...其实回到广州大家都笑我....去苏州打植物族....

123# 米迦勒

其实PAUL的猫斗很强............只是运气不好............

123# 米迦勒

其实PAUL的猫斗很强............只是运气不好............
小棒 发表于 2009-7-28 23:28

所以才说他悲剧阿,胜利女神没有向他微笑,而是阴笑了

我记得你是好人对吧?呵呵,我记得你,帅帅的那个...其实回到广州大家都笑我....去苏州打植物族....
小棒 发表于 2009-7-28 23:27

日本玩家用植物拿到全国冠军的时候 怎么没见人笑啊