Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: carly

游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)

那4位是满街找工作什么都做的madao,还是天使族里面最强的madao。。。
happymeal 发表于 2010-4-23 22:07
他們有工作的額,比MADAO好多了

那4位是满街找工作什么都做的madao,还是天使族里面最强的madao。。。

madao才怪,是万事屋@@
原本想放在神光deck里面配和回收的==,可偏偏属性和星数不对==

的确的确,这群人工作就是“搞什么飞机啊”。。。最近眼中只有那威武的madao于是万事屋什么的都。。。

四个路人,组合的话就有无比的力量…期待新卡包里的亚马逊系列的故事。支持一下lz!

看成忍者了,以为是青之忍者、红之忍者那帮人,这四个飞机人不就是出自Q版沙罗曼蛇那几个么

诶,VWXYZ那些有故事吗,我最喜欢这些变形金刚了啊

DT2/3的链接点进去之后都找不到。。。

另求侏罗纪……

在那个行星上的某块大陆上

为了支配权而对立的、有几个种族

其中一个是「ラヴァル」。

就像烧尽荒野之火焰般、勇猛的一族

另一个是「ジェム」。

如同点缀大地的结晶一样美丽 、是有着尊贵名誉的一族

ジェム并不喜欢争斗、对于夸耀高贵的他们而言是无法忍耐ラヴァル挑衅般的无谋攻击。

他们之间、经常不停的进行着小规模的战斗。

在某次战斗的高潮之中、突然间传说中的神、「ヴァイロン」降临了。

看不惯不断战争的地上世界、于是开始介入了这场战争。

新DT台的初章、至于是1-8的异虫篇的前传还是后续就还不清楚。

【几个种族】是在暗示还会再出其他系列?

大日居然是神、不过他们是真正的【天人】、要武力介入战争- -

熔岩性格设定真无聊、和炎狱、侏罗纪们一样是单细胞战斗生物0 0

宝石居然是贵族、还是自命清高那种。。。。

不知道水,风,暗会否出新系列

建议在锻接旁写写在哪楼-0-
在下实在很难找的说。。

【天人】 武力介入......   似乎联想起了什么

DT9的故事链接有误 以下才是链接
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=142138#pid8257354

好贴,帮忙顶上去

饿
  DT前8话就算是完结了~?.....

【天人】 武力介入......   似乎联想起了什么
ganl_76 发表于 2010-4-28 14:42
既視感嚴重
話說前DT8的結局是什麽啊。。。

DT前八话结局是啥= =

大地を紡ぐ直接翻译成纺织大地有点奇怪?
中文来说纺织大地算是怎么回事?
改成点缀大地你看怎样?

大地を紡ぐ直接翻译成纺织大地有点奇怪?
中文来说纺织大地算是怎么回事?
改成点缀大地你看怎样?
boloverain 发表于 2010-4-30 19:55

嗯嗯、谢谢你的意见。

我的水平不算很好、有时会照着课本来死翻译~

所以经常翻译得有点死板。。。。

原来跑另外块大陆讲故事了。。。。这个星球到底有多少种族啊。。。
天人(确实很熟)介入只是为了防止这两个种族互斗吗。。。看了介绍,我更对这新系列无好感了
自命清高,单细胞,真是贴切啊。。。
神,也许战斗力还不及两族

话说每次点你顶楼的链接怎么总是原地打转啊。。。。换链接啊。。。

我觉得飞行四人组的最后结局才是重力崩坏(挖掘化石破坏了地层结构)