Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: carly

游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)

不是说虫子是以前被大日封印的么
月下の暗兔 发表于 2010-9-2 12:27

对啊、可是魔人是先出现的。因为它们四处侵略而使得大日降临。
可是没人知道自称为神的大日到底是怎么来的、封印完魔人也就不见了。
而这次则是为了武力介入宝石骑士和熔岩的战争又降临了0 0
说到底、大日到底是属于这个星球的还是外宇的都不知道啊。。。。

对啊、可是魔人是先出现的。因为它们四处侵略而使得大日降临。
可是没人知道自称为神的大日到底是怎么来的、封印完魔人也就不见了。
而这次则是为了武力介入宝石骑士和熔岩的战争又降临了0 0
说到底、大日到底 ...
carly 发表于 2010-9-2 12:45

1谁说魔人是先出现的
2谁说是因为魔人的侵略才有大日降临的
3谁说大日封印完魔人就不见了的

LZ你真的看了那堆故事么………………

◦古の時代、この世界の支配権を巡るヴァイロンとの戦いに敗れ、深淵なる地へ封印されたインヴェルズであったが、とある地上世界の混乱により、その封印から解放される。
復讐の刻を待ち続けていた彼らは、頂点捕食者としてヴァイロンを喰らう力を蓄えるため、手始めにミストバレー湿地帯へ牙を向けるのだった―

1谁说魔人是先出现的
2谁说是因为魔人的侵略才有大日降临的
3谁说大日封印完魔人就不见了的

LZ你真的看了那堆故事么………………

◦古の時代、この世界の支配権を巡るヴァイロンとの戦いに敗れ、深 ...
jotarogundam 发表于 2010-9-2 12:54

卡利的意思应该是魔人是先出现在众人众生视野中,在这之前没人见过大日,由于魔人出现使得大日不得不来介入封印魔人
觉得dt9的故事应该是发生在三叉事件之后很久,一个新纪元,大日是新纪元早期出现的,所以在dt9里可以说是古老的传说中神的存在吧。。。

大日本来存在,不过一直神隐,但实则支配着世界(有点类似于dm的奥利哈刚神,不过此神只是旁观,不同于大日- -),所以魔人出现致使大日不得不降临应该没错

卡利的意思应该是魔人是先出现在众人众生视野中,在这之前没人见过大日,由于魔人出现使得大日不得不来介入封印魔人
觉得dt9的故事应该是发生在三叉事件之后很久,一个新纪元,大日是新纪元早期出现的,所以在dt9 ...
神之虚无 发表于 2010-9-2 14:30

这个设定是不存在的

不得不说是LZ主观臆测……呢

又更新啦,顶一个

啊。。。我都忘了的说。。谢谢提醒
carly 发表于 2009-8-21 17:04

贿赂是不是也是里面的?

贿赂是不是也是里面的?
游城奈叶 发表于 2010-9-2 19:16

国王难道拿扇子吗

这些士兵的都很厉害,让王宫有这铁壁般的防御力
王宮の鉄壁

另外,感觉王宫的铁壁应该就是指最外那层高墙,让人和物都出不去,不是说士兵的实力犹如铁壁吧= =

国王难道拿扇子吗

另外,感觉王宫的铁壁应该就是指最外那层高墙,让人和物都出不去,不是说士兵的实力犹如铁壁吧= =
神之虚无 发表于 2010-9-2 19:30

实力变成铁壁要怎么班犹如铁壁的防御力没错啦~ 如果贿赂也有关(虽然不叫王宫)我YY下:王宫的大臣让国王听信谗言继续去征兵最后导致革命

原来大日就是喜欢武力介入的天人啊

实力变成铁壁要怎么班。犹如铁壁的防御力没错啦~ 如果贿赂也有关(虽然不叫王宫)我YY下:王宫的大臣让国王听信谗言继续去征兵最后导致革命
游城奈叶 发表于 2010-9-2 19:46

我感觉这个就是铁壁啊
不过也可以理解成靠士兵造了这个铁壁,所以士兵依然厉害,起码搬运过建筑材料

而且根据铁壁的效果是让东西出不去,如果按照“铁壁般的防御”来看,因为防御应该是对外的,所以效果也应该是外面进不来
所以综合卡图和效果觉得那种说法有点不适合- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

~总觉得魔轰神和异虫对DT大陆的怨念合体成了魔+虫的侵略魔人

就目前DT10的几张侵略魔人的效果来看。。。它们能侵略谁

LZ真是太强大了啊~!~!

不过熏风1对2真吃力,还是努力守到DT11吧,到时大日够魔人受得了

自行脑补的故事= =:

熔岩和宝石骑士的战斗唤醒了侵略魔人,大日在介入途中转而开始对魔人的裁决..
觉醒阶段的魔人由于力量不足没有和大日正面开战,选择了攻击资源丰富的熏风来增强自身力量..
此外邪仪族因为偶然得到了神秘的"仪水镜"获得了强大的力量,开始野心征服世界,目标也对准了熏风来实现增强自身的第一步...

熏风这个弱势种族居然还要一挑2..太痛苦了= =等待欧米伽带领援军来开始反击吧!

DT11
伴随侵略魔人的复苏、它们开始了侵略。
大日为了阻止它们的进攻、拉拢了其他4族一起攻向侵略魔人。
而作为代价、大日给予了各族装备(冒险游戏。。。。?)

本帖子中包含更多资源

x

好眼力。这样都能看出

图太大了。。。只好分几楼来弄。。。。

本帖子中包含更多资源

x

這對比太給力了。。。

继续图大要分楼。。。。

本帖子中包含更多资源

x