Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: carly

游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)

官方不是早就承认了DT11上级和大日下级的关系了么……从卡名……

终于入手了新魔人啦~(钱包变薄了好多。。。。)

发在欣赏帅气的魔人们时。。。发现了一个很特别的地方。。。想和大家讨论一下

那就是魔人好像是使徒哦= =

看图
5*的螳螂和6*的飞蛾的胸腹部

接着就有问题了

7*

出现了类似使徒核心的球体。。。不过还是置出现了一点点。。大部分还是在体内的。。。上面也有一个大盖子(?)盖着

8*

盖子大小不变。。。可是球体比较凸出了。。。。

9*

盖子变小了。。。球体比8*还要凸出一点

10*

没核心?怎么可能

完全没有了盖子。。。球体几乎完全凸出了。。。盖子变成了一对手?

然后呢。。。除了9*以外全都是橘红色的球体。。。

难道那球体就是力量源或者心脏?那么这也可以解释为什么防御力是0。。。可是5*和6*连球体也没有啊。。。防御力一样是0= =

不知道你们的想法怎么样。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实那个球体是力量的球体,越突出说明力量越不受束缚。。。
或者可以说是成虫了。。。

其实我发现牛角和异次元的侵略者(普通怪物)很像的

嗯,其实他们是高达= =  cos~

大日本体是啥我无所谓了,只希望能多出一点天使族同调就好

魔人完全被那个头给毁了……本来我还是挺喜欢铠甲的

144# ¥Alfred¥

同样期待,和机械王有着不可分割的关系

这些故事是真的吗

求扰乱与神鹰女郎的激情故事(神鹰狩猎场)~

好有爱呀~~支持楼主

LZ的帖子很有爱!希望LZ继续下去~闲下来看看卡图也很开心啊

我非常认同这些故事,K社制作游戏王系列卡的时候,就被编写了故事。

首先说声抱歉。。。最近比较忙,一直没有更新。

激战的最后、大日联合军成功的击退了侵略魔人。
但是、大日的目标是彻底的理想世界、地上世界的种族们完全不能接受。
大日已经厌恶了不停重复着绝望的战争、决定要封印地上世界。
就这样大日与各种族之间、又产生了新的战争。
在战争的高潮中、出现了发现新能力的人们。
就像在那时所迎来的植物一样、各个种族都一起开花了
被称之为【超量】的能力拥有从根本改变这场战争的强大的力量、
扩张为波及到种族全体的巨大的冲击。

α(大日·阿尔法)和Ω(大日·奥米加)、为了联合军牺牲才击退了侵略魔人的大日。
因此而疲惫的地上世界的人们与事物、开始复兴世界。
那应该设定成合乎逻辑划一的理想乡(绝望乡)。。。。。。。
(原文 理想郷(ディストピア) ,ディストア 是绝望乡的意思、代表着完全政治化世界、毫无隐私、无争斗、所以人都只会听从命令的社会、是与理想乡完全相反的存在。)
持续这统制观测的他们、却没有办法观测地上世界的逻辑(心灵)
(原文 論理(ココロ) ,ココロ是指内心、心灵。)

这两段可以看出,战争已经进入了尾声。因为击退侵略魔人大日已经牺牲了阿尔法和奥米加着两个首领(分别是9星和10*的同调怪)。
大日作为居住在天上世界的神(官方称)、希望建造彻底的理想世界、即为理想乡。但是这个理想乡是只属于大日的、因为其实质为绝对的统治、无隐私,也就是对地上世界的种族而言是绝望乡。地上世界无法接受这样的对待、各种族都联合起来反抗大日。而大日也已经对于只会一次又一次的重复着战争的地上世界感到厌恶了,打算封印地上世界(伏笔:前面提到过的侵略魔人的设定也是被大日封印在地下世界的。不过还是没有接受大日是通过什么方法封印。)
这时候各种族都得到了全新的【超量】的能力、各个种族团结起来(互相合体超量)用超量对抗大日。

这里有一个有趣的地方、在这里首次提到了作为机械体的大日是【无法观测到生物的内心】的。个人方面越来越怀疑大日是不是AOJ和次世代的结合进化体了。。。。

求扰乱与神鹰女郎的激情故事(神鹰狩猎场)~
lemon203654 发表于 2011-3-22 16:56

故事太小了 - -一张卡图说不来什么  0 0 我前面组织过一下 额- -觉得应该怎么编排呢

灵魂怪顺便收下706的凤凰吧

ウソップ 该用户已被删除
TCG705那张痴汉卡图的东西好像能补充痴汉的故事耶

哥布林埋穴部队可以整合进哥布林的部分

原来奥米加和阿尔法都死了吗。。。。。。
那群龙无首的现在大日到底听从于谁。。。看来还是有内幕啊- -

大日不会还有更多超量吧。。。

两位大日白卡牺牲,是不是预示着同调时代的过去,超量时代到来了,双西格马大日将会来统帅大日?