Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

漫画讨论——猎人

希望剧情有改变!  不过富坚大量的残杀配角 看来以后的剧情也……

残念~~~~

自从进入杀蚁怪那部分剧情,除了猫女就没什么吸引我的了...
不过感觉富坚已经埋下了很多伏笔,不出意外的话应该会越来越好看
最大的伏笔就是奇牙和金,迷一样的未来,迷一样的存在。
感觉就是伏笔太多了,有点难解释....................

暴力LOLI猩猩老太婆出现 [wdb4]

富奸终于还是把龙珠里的战斗力数值化概念引入了猎人里,希望不要重蹈龙珠的覆辙啊

那是战斗力阶段化,不是水平化,很早就说了决斗不是看念的大小的

最新的一化不错啊,对方的念力很奇特,战斗也主要从奇牙的心理状态描写

富奸最高阿~

万众期待的王终于诞生了,可恶的富奸竟然又去"取材"了

很期待西索与团长的决斗啊,我只看过猎人的第一部TV和第一部OVA,觉得非常不错,不知道旅团到后面怎样了呢。真是可惜啊~

失去了左脸……这样更不好打了,一只眼怎么看清对方的动作啊!
最重要的是……不美型了……

我只喜欢'玛姬'

现在的剧情算不错的了

期待西索的登场!

还有就是那个贞子的师傅也很美型

gcdma 该用户已被删除
现在会长老人家辛苦了.本来猫女都可以和会长打个平手.现在又多了个王.而且王肯定比猫女强NNNNN倍.晕啊
问一下,会长2个徒弟的能力是什么啊.那个穿西装的好象有异次元空间转移大法啊(叮当?)拿烟斗的喷出来的小白兔有什么用.他们的合体技好象是可以转移物体的所在位置(在第20N话中徒弟们说:要不要传多几组给会长?)

看了最新的一话hunter了

王出来了,样子虽然特别,可是没啥感觉,感觉像龙珠似的人物。。。。出来免不了杀几个杂鱼,不过似乎感觉还是不大。。。。。

王出来了就不要女王了,和3个护卫军出去拉人吃了,其中一个出过场得昆虫要求猫女救救女王,说“用你把那个男还原的能力”,可是猫女说没有利用价值的不管了

之后昆虫分成2批,一批是王和3个军团长,另一批是为了女王而去投降的

感觉王的出场有点一般,没有想象中的好,按照富奸的功力没可能知道这种程度的

连接:
流星街的站友zhengxiang上传的FY制作的hunter
http://zhengxiang.icpcn.com/comic/hunter21.../hunter213.html

我觉得王的样子真恶心。猎人越来越没看头了……向神怪方向发展了……

严重同意小帕的观点啊

王的原形不就是龙珠里的弗里撒吗~~~~

弗里撒还是沙鲁呀??

弗里撒和沙鲁的融合就是了。。。。。。。

太普通了,感觉还没有鸟山明画的好看

关键是看以后的剧情发展了

绝对不行 该用户已被删除
恩   我很期待  会长跟王得单挑  王看起来 不是很cool  也不是很大  像个小孩  还有会长手下两个强人

不行,会长不是王的对手。我觉得小杰的父亲--传说中的浦饭幽助该出现了!

富奸杀人的原因:主角总是要配角来做对比的,所以富奸要创造很多配角。但是配角多了也麻烦,而且配角出场一次过不去吧,于是必须让他们再出场一次……为了避免麻烦,富奸就定期“清理”掉一批配角,就像论坛要删帖一样……