Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

漫画讨论——猎人

不过~~最后的会长等人到底怎么了?  没有交代!~

还有他们的徒弟到底看到了什么?  一切都是悬念

我想应该不会是 被挖去脑浆的会长等你吧~~或者是哪个背心也说不定~~

呵呵~~还不是不吓猜了    但牺牲在这几话已经稀松平常了

各位的承受能力还有待加强~

可恶的富坚!!漫画给我们看草稿!!动画又搞得那麽复杂的关系!!看你怎么收场!!最最可恶的是:把《HUNTER X HUNTER》搞这么吸引人...偶已经放不下了啊...555... [wdb2]  

动画关系怎么复杂了。。。。。

hunter的动画是集英少有的没有混杂太多无聊剧情和制作乱篇OVA剧场版的作品了。。。。。。。

不过~~最后的会长等人到底怎么了?  没有交代!~

还有他们的徒弟到底看到了什么?  一切都是悬念

我想应该不会是 被挖去脑浆的会长等你吧~~或者是哪个背心也说不定~~

呵呵~~还不是不吓猜了    但牺牲在这几话已经稀松平常了

各位的承受能力还有待加强~
我猜是女王最后那只あかじゃん有所变化吧

yuyuhakusho 该用户已被删除
我决定。。。看猎人

- -
王的能力很是夸张啊``
靠吃人来增加本身的能力``
没有限制啊```
>_<

小杰跟人交往……汗b

今天在BT上看到OVA3的11、12集。不知是不是真的!先下了再说!看大小应是真的!

是真的,太好了!总算出来了~!

画的太散漫了啊

不是到200多了么???
怎么还11,12啊

我只看RADIO,OVA3与炸弓单魔PK。炸弓单魔炸断了小刚左手吗。。。。
那他以后怎么办???我没看漫画不知道

不是到200多了么???
怎么还11,12啊
是动画版拉!OVA3是G-L FINAL 估计到13、14集结束!
接下来就是打蚂蚁了!

12话已经是~~决胜负了~~小杰断了一条手臂   

接下来的剧情应该没有太大变化  跟漫画差不多~~不了解的朋友可以找漫画大概我记得是197-199话吧~~ 动画上周就有地方下载了~

OVA3 也快完结了~~不过照这样下去 动画的进度又快跟漫画持平了~~

动画有可能也会停的  希望富坚赶快画下去~~即使是草稿!

198519857 该用户已被删除
还可以~虽然比起幽游还是有一点差距~但是它的剧情还是很不错地~
正如前面所说地~有很多的伏笔~以后的会比现在的更精彩吧~
期待啊~希望他们能出快些~尤其是动画版地~

=口=|||
帕姆``果然是美女啊```
不过``美女都是无常的``

我只看RADIO,OVA3与炸弓单魔PK。炸弓单魔炸断了小刚左手吗。。。。
那他以后怎么办???我没看漫画不知道
好象用了一张卡片(叫大天使的呼吸....不好意思,不记得了),手没事了。放心啦 [wdb1]  [wdb1]

218的漫画清爽了,很不错啊

我只看过OVA3  我想知道比丝姬是不是KING啊

KING是男的```