Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

漫画讨论——猎人

比丝姬强化后我感觉张的象金。。。。

巴姆是个美女啊,不过生起气来真恐怖,猎人越来越像恐怖漫画了

恐怖的草稿。。。小杰现在怎么看都有种缺少福气的感觉。。

前几天我一朋友说得让人惊心动魄吖。。万一富坚不干了真懒了。。学《圣传》来个大屠杀。。那可不好了。。

218画的已经满好了,俺只是期待让旅团快点登场。。。。。。

我感觉除了小刚和奇牙谁都有可能猝死啊~~~(连主角都时不时断胳臂断腿~汗)

- -
王的能力很是夸张啊``
靠吃人来增加本身的能力``
没有限制啊```
>_<
不觉得王的能力与《幽游》里“仙水篇”的卷原定男(就是被户愚吕兄寄生的那个)一样吗?
感觉有点缺新意

[quote] - -
王的能力很是夸张啊``
没有限制啊```
>_<
不觉得王的能力与《幽游》里“仙水篇”的卷原定男(就是被户愚吕兄寄生的那个)一样吗?
感觉有点缺新意 [/quote]
那就要看 作者怎么利用这个能力 来说明王的厉害了~~

自己感觉上 蚁兵团 的陆续出现会让小杰的能力进化~~当然也不排除成为战友~

现在什么可能都有~~

对了~~218话不排除有可能是 编辑请人从新描线`~

或者 直子 帮忙~~呵呵!  富贱在偷笑`^^^

FJ与奇牙一起复活了。。。。。。。。精彩啊!

=v=
奇亚的秒杀实在是太帅了``
果然是依路米搞鬼``

奇亚!!!REBIRTH啊!!!

感动流泪ing……

另外,奇牙好像还有点evolve了,是错觉吗?真得觉得他变强了

FJ这次都没有休刊,有隐情哈

[quote] - -
王的能力很是夸张啊``
没有限制啊```
>_<
感觉有点缺新意 [/quote]
虽然性质上都是“习得别人能力”

可是富奸先有美食家用“吃”的来表现,后有团长的“盗贼之极意”设定,这就是富奸的强大之处阿(大家一齐喊团长万岁-0-/)

不过王的“习得别人能力”的过程和表现手法的确老套了。。。所以目前来看 王 并不算什么太特别的设定-3-

那个美丽版巴姆肯定是FJ的老婆来帮忙了!!
就想比丝姬一样~~~
看到的时候真的是吓了一跳,想着FJ觉醒了,再看到后来的那个脸…………

我终于解脱了,灭哈哈哈哈…… [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

那个美丽版巴姆肯定是FJ的老婆来帮忙了!!
就想比丝姬一样~~~
看到的时候真的是吓了一跳,想着FJ觉醒了,再看到后来的那个脸…………
应该是富奸自己画的,画风是他的风格

他老婆画的应该是美少女战士look的-3-

说实话``不认为直子能画出那样的```
想想美少女战士哪些都长得什么样把``

不是的,直子也是能画出这种女孩的。
比丝姬就是在武内的协助下设计出来的,索拉~
美丽漂漂版巴姆八成是有直子和谐信息帮忙的~~~

抽懒鬼FJ

下期会不会一开始就系GON的尸体躺在 把母 边上饿。。。。

好象哪个光头男。。。。

不是的,直子也是能画出这种女孩的。
比丝姬就是在武内的协助下设计出来的,索拉~
美丽漂漂版巴姆八成是有直子和谐信息帮忙的~~~

抽懒鬼FJ
比丝姬可以想象
但是那个帕姆```真的不像是直子得画风``