Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Gapaldo

2009/9/1 制限卡表(有圖,未確認)

关闭 [复制链接]
以前美英没有冥府的时候冥府也限制了

难得K社没脑残..卡表合理得太合理的让人觉得不太合理了 希望是这样吧

6个小时确认存活。。。莫非这个就是最新的

其实我觉得苏生卡一般只有1个,死呼出来了死苏照理应该进去。

同暗武
训练所用意?木仓 猫 僧限制1了还有必要么
3增援的纯战士DECK也未必多厉害啊

6个小时确认存活。。。莫非这个就是最新的
雷因法路斯 发表于 2009-8-14 10:10

其实是版主们没起床
感觉滑槽,轰炸机是疑点

最不可思议的地方就在于。 这次的卡表完全是为了玩家的意愿而生。 轰炸机是最大的疑点。 K记不会随随便便把一个正在热卖的价值100+的卡不进行任何复刻就扔进小黑屋。 虽然CD是个前科,但还是有些怀疑这个卡表的真实性。

应该是假的吧......9月还要出黑羽的铁盒(好象)还有光团那些...........
如果现在禁或者限制会影响销售量吧.....
轰炸机直接被禁,K社除非NC....................

其实是版主们没起床
感觉滑槽,轰炸机是疑点
Tormentor 发表于 2009-8-14 10:15

昨晚看到滑槽我也雷了,不过轰炸机真没什么好惊讶的,怎么看都是禁止不意外的卡,要说直接从3到0的话,小KP当年就受过这待遇了。

应该是假的吧......9月还要出黑羽的铁盒(好象)还有光团那些...........
如果现在禁或者限制会影响销售量吧.....
轰炸机直接被禁,K社除非NC....................
真红魔龙 发表于 2009-8-14 10:21

那个只是克罗铁盒而已,可以说和黑羽没什么关系的,反正疾风被动了,还可以玩大旆(阴谋吧)。
裁龙嘛。。确实也有点意外,本想可能是31的事了。
至于轰炸机就懒得再说了。

人渣我认为限一就对,不取对象又什么啥的``````椿哥众痛哭

昨晚看到滑槽我也雷了,不过轰炸机真没什么好惊讶的,怎么看都是禁止不意外的卡,要说直接从3到0的话,小KP当年就受过这待遇了。
米迦勒 发表于 2009-8-14 10:21
错了 轰炸机没有任何复刻 而且是极高的价格 这样的卡如果直接进小黑屋 这绝对太假了 K记从此别想卖BF系列的卡了。

轰炸机肯定要死,多少卡就是因为OTK进去的,他不是第一个,也不是最后一个
至于滑槽嘛,兄弟们都进去了,他也进去吧(其实这个我也挺怀疑的)

为什么我看的另一个版本,死苏和死毒进去了。

75# 快斗
爬爬前面几页就明白了

错了 轰炸机没有任何复刻 而且是极高的价格 这样的卡如果直接进小黑屋 这绝对太假了 K记从此别想卖BF系列的卡了。
猥琐叫兽 发表于 2009-8-14 10:23

BF这个主题什么时候沦落到没轰炸机就不能玩的地步了。。。

如果再算上疾风被限的话,BF就不需要DDB了。K社只是关闭了BF的一个分支而已

为什么我看的另一个版本,死苏和死毒进去了。
快斗 发表于 2009-8-14 10:31

因为那个版本没有图,所以不可能发到这里来呗,虽然那个版本据说还有某达人特意去确认过了

BF嘛。。1个晓就能早出高伤害了,打均化也可以啊。(我看见某BF下死皇帝)`````加上天生的鸟兽又能配合GBA```

真说价钱问题的话 DDB和CD盖没法比的吧 有消息说603是第六期最热销的么?
CD盖毕竟不是补充包里出的

这个表昨天看过了,我想说的是虎王准限和没限有什么大区别吗?

80# 快斗
没限可以玩继承大炮
限了不可以

持围观态度对滑槽紧XHW表示不解...