Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 9.1禁止限制卡表(确认)

魂解很呕心……………………和朋友玩时我的二重被他魂解呕心得内牛满面………………

小白路过,轰炸机为什么禁?

其实个人觉得有两张卡是光道天敌而且可以挂任何卡组………………1恶魔喜剧演员(地球人都知道……)2日食书(这个要看RP……)
善变魔导使 发表于 2009-8-16 15:20

其实恶魔戏剧演员光道也可以挂呢,要么堆墓要么T墓...
虽然现在多了光团,光道在堆墓方面更上一层楼了...

= =
有人或许会花钱集齐出过的所有白卡
但是没有人希望打一场下来只出现炸鸡一个白卡……(借某人的话)
炸鸡OTK很暴力……再不死有一堆人要退出了……
   为什么变态的自然不禁呢?

轰炸机号称“捕刀王”。一轮打不死你?行,战斗结束,调个轰炸机捕你一刀,对不起,你挂了。死自己能死人,还是让它长眠吧。

自然龙/兽有号称吗?

趁着还能用轰炸机3GALE3神宣的时候拼命使用中
连打带烧正好8000干翻对手是一种享受啊

其实打光道我一般都比较喜欢放灵灭的说...

其实很多卡组都已经很难凶起来了..如青蛙..不死..BF(怀疑还可能再创造神话..)和猫...

疾风还是去了。。。。

趁着还能用轰炸机3GALE3神宣的时候拼命使用中
连打带烧正好8000干翻对手是一种享受啊
tenny 发表于 2009-8-16 16:38

同感,临时组了个将疾风神宣死苏死毒生札脑魔一对一奈落等等等等要91进表的卡尽量可能收罗的伪卡组真卡堆,号称91最悲情卡组,尽可能慰藉他们ing

裂缝+BF老大才是光道真正的克星....初期出这样的东西光道根本没法打了.

冰龙能解局,御用能压场
轰炸机能干吗,能让你赢= =+

= =
有人或许会花钱集齐出过的所有白卡
但是没有人希望打一场下来只出现炸鸡一个白卡……(借某人的话)
炸鸡OTK很暴力……再不死有一堆人要退出了……
   为什么变态的自然不禁呢?
3876146678 发表于 2009-8-16 16:12
炸鸡和自然的命运不同,就是因为限定同调和不限定同调的区别

轰炸鸡周岁未满就被黑了,下次的对象不知道又会是谁呢

果然出卡表的时候少不了某些争论...

轰炸机功成名就只用了288天 远远超越帝龙的496天 也算是创造了一个时代...

但是轰炸机你的"开辟"呢 为啥没跟着你一起进去啊...

開兩張小開闢和異女的意味不明……

咋不把金剛狼禁掉……

倒是腦魔是怎麼回事,有什麽COMBO么

532# 纱布黑

念动力场地+贪欲+别的念动力怪

開兩張小開闢和異女的意味不明……

咋不把金剛狼禁掉……

倒是腦魔是怎麼回事,有什麽COMBO么
纱布黑 发表于 2009-8-16 19:07

金刚狼是什么?小白求教……   脑魔那可不是一般的COMBO啊...... 现在念动力基本上算是大伤元气了

534# 心の变

金剛狼=X劍士艾爾伯恩

腦魔……原來有個這樣的Combo啊

老了,不知道XD

534# 心の变  

金剛狼=X劍士艾爾伯恩

腦魔……原來有個這樣的Combo啊

老了,不知道XD
纱布黑 发表于 2009-8-16 19:20
X剑有紧or限的必要吗?偶小白,求教