Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 9.1禁止限制卡表(确认)

对于我这个只玩植物的人,火花只剩2,我内牛满面啊......开玩笑,看见一旁猫僧高仪众已泪奔....

暗黑俯冲轰炸机 <OTK速度大减 太好了
死之卡组破坏病毒<为了平衡世界……不然大家都用强痛齿轮什么的 一堆小怪就好了……
死者苏生<墓呼……也为了黄金包的结束
生还宝札<死因 : 不是偷星虫 是各种永生炮 自不死炮 光道炮以来就该禁!

BF 疾风的盖尔 < 可以放心出大怪了 不会出现怕疾风而不召上级怪的囧况出现了
墓呼<只是卖完黄金包 把下位的万能苏生卡放回来
救援猫<死的不明不白 不过单以1召2 方便回收再利用(地灵/限苏等) 加上有同调威能 可怜的猫…没X刀就不用死了(某由三猫时代玩到现在 都有玩兽族的人)
神之宣告<2 3 神宣还是太恶心了 该限 本来就是恶心人的东西 一直限制别人 尤其是植物/炎之类的 有其他反击……恶心死了
终焉之王 迪米斯<仪式的强化 也要死一只了……封特召/打死怪能抽卡的终王在场 也太麻烦了
精神脑魔<无限炮之一
精神操作<一早该限的卡  对同调来说是无限制心变
一换一<大量无限炮之手段之一
召唤僧<太方便了 2卡出各种同调怪 调完还能出暗神鸟/KP之类……不过没想到一起限1
大寒波<OTK神卡之一 和大风热风一样应限……尤其是效果怪兽强大的现在
黑蔷薇龙<防止炸场OTK……无限炸场之流

奈落<最强坑之一……实用性就是其理由……
孤火花<无限炮用 继承印 同调 等 都得靠这只
马头鬼<让不死强回一点……
冰结界的虎王 雪虎<继承印无限炮之一……
混沌巫师<让光暗强化回来…其实影响不大

风帝来扎<封抽流再现 马头鬼解2 代表着3风帝时代再来?还有凤翼爆风……
命运抽卡<D抽 限的不明不白 解也很自然
地割<好吧 不管什么均不均卡 无条件杀兽的方法又多了
森之番人 绿狒狒<在新调整下己经无入表的必要了………再见了
魔导战士<OTK流被击退后用开出来对抗后场流?
异次元的女战士<OTK少了 战破怪的机会多了 算是开出来赚卡差的?

吐槽START!
死之卡组破坏病毒<为了平衡世界……不然大家都用强痛齿轮什么的 一堆小怪就好了……
ianhei19f 发表于 2009-8-17 00:12

死毒不平衡吗?不,我一点也不这么认为
倒不如说不准备对应效果破坏的卡的人更奇怪吧?
BF 疾风的盖尔 < 可以放心出大怪了 不会出现怕疾风而不召上级怪的囧况出现了
ianhei19f 发表于 2009-8-17 00:12

疾风下一也就减少上手率及容易处理而已
实际上谁不会极北/暗黑爆发拉回来继续用?

感觉这次禁限卡表,最大伤害的是猫憎~~轰炸、死毒、死苏、猫、憎、大寒波、精操......
现在还在思考如何配置3只X军刀~

吐槽START!

死毒不平衡吗?不,我一点也不这么认为
倒不如说不准备对应效果破坏的卡的人更奇怪吧?

moonsp 发表于 2009-8-17 00:36

有不少卡组一中死毒=不用玩了……而且这么强大的看手牌卡 还能破怪 不就很犯规了吗(水灵术只是看手卡掉一张 其实也应该要动了吧)
有准备也不一定上手……一张范围性破坏武器其实很应该死……往后应该会看到 限1>禁>限1这样吧  阴谋论点说 也是为了光道(?)

要用上暗爆/极北 不是bf也是闇卡组了吧 相比起任何卡组也能有效地利用 而且能够把上怪无力化……已经很足够了……
以前可以任何卡组也能挂上3只的东西阿……如果只为回收疾风而下回收卡 实际上有谁这样做?

561# ianhei19f
如果你的卡组是一中死毒就不要玩的话,只能说你组得相当有问题=。=

推一下LS
死病就一張 也能剛好遇到被吃光光也要天天燒香才有阿
而且之前主流有哪個是真的被吃到會"必倒"的

moonsp 发表于 2009-8-17 00:36

3疾风的话就不太需要考虑墓地回收问题了
而且苍炎拉得最多应该就是疾风了吧,少了2只展开时会感觉比较郁闷

死毒没了,会让很多卡组会突然觉得好有安全感的
顺便,能求让终焉王进表的卡组么=v=?

3疾风的话就不太需要考虑墓地回收问题了
而且苍炎拉得最多应该就是疾风了吧,少了2只展开时会感觉比较郁闷

死毒没了,会让很多卡组会突然觉得好有安全感的
顺便,能求让终焉王进表的卡组么=v=?
零の毁灭 发表于 2009-8-17 04:23

上一年用的卡组..也有齿车街版本.虽然我不觉得此类卡组能让终焉王进表

你这样说就是开局了,原来你是神啊?失敬了……原来你盘盘STK啊?厉害…………原来祭完大妈后大妈不是光啊?厉害…………原来你展开攻击就一定能杀人啊?厉害…………果然是NW的大神…………我说地球太危险了……… ...
善变魔导使 发表于 2009-8-16 08:58

大神这称号不敢当,说不过就要开喷了,这称号还是比较适合大神你啊
这样开局很奇怪么,原来FT盖卡就是神啊,满大街都是你的神了,
什么叫盘盘STK,展开攻势有规定要ST才能做吗,大神你脑补太厉害了吧
大妈是光没错,炸完卡了还不攻击吗,大神玩游戏王只为炸卡不进攻,果然与别不同啊
还是说你用1卡就要脑补马上抽卡?大神不是还停留在万代PS那游戏王吧
最后,大神说,OTK这东西是不存在的,从此OTK的可能性被大神抹杀掉

光道卡组大部分为光属有什么问题.既然是大部分光属的卡组,那么手牌存在很多光属性的怪兽不是很经常和正常的事么.按你的说法,那就只能等到那为数不多的几只盖怪上手才能出怪了? 且不谈你怎么把我的话曲解成"你出露米 ...
CBISZKISCB 发表于 2009-8-16 07:15

请理解一下大部分是指哪里的大部分,你不是40张卡中30多张放怪吧
1带菌3死灵3小狗,,40卡抽不上7卡这个可能性是有,既然无可以选择不出怪,别忘记诚实也是一张很好的盖卡
没错,你这开局展开在有光团的TCG环境很常见,但你要记住,TCG是没决战兵器的,他们当然可以大胆地展开,环境的不同战术就会不同哪天决战兵器T化了我相信TCG的光道就会看对方卡组而展开
回来我们的OCG,既然有决战兵器,那么就应该会变通,若果照足TCG的做法,那么就和电脑无异,人是会变通的,光道主题是一定要怪表侧但何时表侧,我想未必一定要开局,我常见到的OCG光道是先攻盖怪开局

另:你比起那位大神还是比较谈得过,若果我和大神开喷,想必和那位大神无异,那么本人最后1次在这帖作出交流

除了盖狗别的盖了可不能堆墓

而且,手里的死卫带窘向来不都是召唤师处理的么……

推一下LS
死病就一張 也能剛好遇到被吃光光也要天天燒香才有阿
而且之前主流有哪個是真的被吃到會"必倒"的
gengar6307 发表于 2009-8-17 03:02

嘛……都拿主流來说就沒什麼了……虽说主流多人用 但也要考虑非主流
以我自己為例 和一副二重卡组(以SD為主的)对战 一個死病也就灭了一半……因为整副都攻击力很高 中了也就沒命了…
死病的前场 手卡 抽卡都吃掉 对以1500或以上怪兽構成的卡组來说真的很伤…

令终焉进限制的是轰炸机(个人理解)和现阶段的强化,毕竟终焉相对于财龙出场速度快(财龙一般3t才能出场,终焉就。。。)
上面几位喷起来了。。。
就算是被死毒吃光光很多卡组还是能再起的,特别是那些就是要你把大怪堆到墓地去的卡组,这样做还省堆怪的麻烦。话说二重不是强苏生力的么?不是有凤蝶士兵的么?何以全灭?
不过,相对来说死毒多数时候能拉很大的卡差,而且一次全扔对对手的心理打击很大,这次进去大概是k社想看一看没死毒的环境。。。

死毒本来就是恶心的卡  拉卡差看手牌  禁的原因个人感觉跟  只有1的神宣有很大关系
   神宣以成基卡  大部分卡组 都是3神宣 基卡的下场从来只有限制一途   老头少了 狠毒当然不能有啦

死毒这种东西早该进去了。特别比赛时总有死毒加三眼怪。而且这种东西还在的,均卡和光道中一把,基本倒了。

令终焉进限制的是轰炸机(个人理解)和现阶段的强化,毕竟终焉相对于财龙出场速度快(财龙一般3t才能出场,终焉就。。。)
上面几位喷起来了。。。
就算是被死毒吃光光很多卡组还是能再起的,特别是那些就是要你把 ...
happymeal 发表于 2009-8-17 09:05

我算你手卡3怪3魔陷…… 后场有2魔陷左右
前台基本死光光 因为二重也是……上场站场多
然后手卡 我算1只不中 一只4星中 一只上级中……
只留有1张弱怪和5张魔陷……其中苏生卡有2~3张……
食完死病后战力只有2~3怪 3手卡左右 还没算上对方的场 而只用了2卡就炸你一堆……
妖蝶也是1500攻守的说……

所以 2赚2以上(看手卡 看场上怪) 的卡……不禁才奇

现在的光道老手哪个肯站个表侧光属性给你炸
通常也就盖小狗盖40盖带菌
初音ミク 发表于 2009-8-15 04:10
游戏王是起手5卡+1卡,谢谢
40张卡要抽上7卡中的任意1卡很难吗,你也说了没读过小学都会算,那你去算算吧
我翻狗后必定要有其他的事要做,例如J掉出大妈,同调等,你是翻狗后站着给人打吗
展开一次攻势要多少卡,没读过小学都会算,你去算算吧
其实根本不用算,因为已经OTK了,笑初音ミク 发表于 2009-8-16 06:41
大神这称号不敢当,说不过就要开喷了,这称号还是比较适合大神你啊
这样开局很奇怪么,原来FT盖卡就是神啊,满大街都是你的神了,
什么叫盘盘STK,展开攻势有规定要ST才能做吗,大神你脑补太厉害了吧
大妈是光没错,炸完卡了还不攻击吗,大神玩游戏王只为炸卡不进攻,果然与别不同啊
还是说你用1卡就要脑补马上抽卡?大神不是还停留在万代PS那游戏王吧
最后,大神说,OTK这东西是不存在的,从此OTK的可能性被大神抹杀掉初音ミク 发表于 2009-8-17 05:49

我说你自己看你自己的发言……我都不想说了…………都不知道是谁脑补厉害…………通常的情况就被你扯去开局了…………开局就被你扯去FT盖卡就是神了………… 提醒你一下你的初始意见是“光道通常不会站只光的在那儿被你AOJ决斗兵器”…………我什么时候说过大妈炸了不攻击了?…………大妈攻击完就一定赢吗?还是说大妈有个效果是:这张卡攻击完就送入墓地?………………我有说OTK就没有可能吗?难道你OTK的概率比不OTK大?………………话说随便找个人来看看,你第一次神谕+第二次神谕的意思不就是:你的STK概率大得可以吗?…………而且你说“展开攻势有规定要ST才能做吗”就是说不一定可以STK吗?不可以的话你就是一辈子盖怪盖到可以OTK??不是吧,那不就证明了更多的机会可以决斗兵器吗?……………………这句“原来FT盖卡就是神啊”更有问题……你FT盖怪,我就一定就要ST出决斗兵器吗?就不可以等到你有表怪?还是说你有表怪我就死了…………………………这句“还是说你用1卡就要脑补马上抽卡?大神不是还停留在万代PS那游戏王吧”我更搞不清楚你是从那里得出来用1卡就要脑补抽卡…而且PS版是一用完就抽吗?怎么我记得是回合结束才抽……如此作品没有记忆也不应该有太多记忆…………………请搞清楚逻辑与脑补的区别……我的是逻辑推理你的才是脑补 …………话说我之前的发言算喷吗?你最后那发言才叫喷……………………原来作为地球亲善大使与煋人交流是如此辛苦的(这句就叫喷……)………………被大神叫大神的感觉真神奇[wdb34] (这句也是喷…………)……………………………………说完………………没有试过沟通是这么累的………………
PS:请以后发言不要一直偷换概念[wdb34]

死毒bt程度不比破坏轮差,确实早该禁。虽然我也一直在用。
这次的卡表影响深远的除了炸鸡就是他了。
以后卡组毒媒的投入(小强三眼带菌)和大怪的投入都会有很大变化。

轰炸机死了,全国人民发来贺电