Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 9.1禁止限制卡表(确认)

我觉得这次放死呼出来应该是为僧猫提供方便——冰龙回收死呼,当然也增加了复活的难度——3红甲的存在。轰炸机遭禁、蔷薇龙遭限的话,直接导致的是7星白怪的惨剧,K社应该会趁此机会出几只好用的7星白怪——赚钱。

7星的泛用白怪少了啊...难道607会出强力泛用白怪?

现在限制卡表里,禁卡和限制卡魔使一直是大头,难道这说明了,魔使一直很强势?Sammifans 发表于 2009-8-24 01:22

唉......魔使确实是禁卡限制卡最多的族了,可惜他们被禁掉从来不是因为魔使强......这个嫁衣做得真悲剧啊

玩光道不会丢人的,玩所有卡组都不会丢人的。
正所谓“我玩我卡我自豪”。。。
happymeal 发表于 2009-8-24 07:46

光道雷同系数极高,随便拿两副光道一对比,相差的卡通常不会超过10张的,超过5张都不错了.....

唉......魔使确实是禁卡限制卡最多的族了,可惜他们被禁掉从来不是因为魔使强......这个嫁衣做得真悲剧啊

光道雷同系数极高,随便拿两副光道一对比,相差的卡通常不会超过10张的,超过5张都不错了.....
Eesorby 发表于 2009-8-24 17:45

有看过残骸爆破光道么——||
有看过不死光道么——||
有看到大旆光道么——||
...
光道可以当很多堆墓卡组的引擎...所以什么大雷同之类的还是算了吧

被禁魔师的卡,不是代表魔师强!而是被禁的那张卡强而已,例如当年生抽+混沌什么的。。。

Eesorby 发表于 2009-8-24 17:45

所见略同!我现在走出去第一回合就知道用光道的话!第二回合我就知道应该如何应付了!因为卡组相同真的很极端啊,大不了只是多了一两张死灵守卫而已!

有看过残骸爆破光道么——||
有看过不死光道么——||
有看到大旆光道么——||
...
光道可以当很多堆墓卡组的引擎...所以什么大雷同之类的还是算了吧
MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 17:53

那是用纯光道的多? 还是用[有看过残骸爆破光道么——||有看过不死光道么——||有看到大旆光道么——||]的多 ?

是纯光道厉害 还是[看过残骸爆破光道么——||有看过不死光道么——||有看到大旆光道么——||]厉害 ?

有多少人真真会拿光道做引擎....?

我拿 (举手
然后我认识的很多人都有拿~ 推卡系统不错呀~ 有啥问题
混光的打击面和速度都高于纯光
但是纯光是混光的克星~因为后者是速攻特化~前者重防御

(选择性自主纱布)

为何没碰光道?。。。。。。(⊙o⊙)哦

光道活不过3.1吧

EXP2出之前光道外挂还比较少
EXP2出了之后就难说了- -

622# gameboyzero4 话说在3马头3生还的时候玩过不死光道…………经常一回合可以把半个卡组推下去然后上10张手卡………………这时候就是烂泥出场的时候了………………

死苏回程,猫僧全拉限,红炸鸡禁止,孤火准限......
我OTL了......这是K社阻止猫僧党的阴谋啊啊啊啊啊!

邪恶的轰炸机

没了邪恶势力,7星白怪就瘫了,看来没有邪恶也是不行的啊~~~

光道啊——91只动了死毒和生还宝札轰炸机——(好吧我错了)
我祝你31全家准限,裁决去陪暗武

我的瘟疫秃鹰啊

悲剧啊!~

等31吧,光道也进黑屋

7星还有xx剑士 其实7星白怪比较的悲剧好用的就那么几个 但还有限制

为什么没人想用古妖啊,3000防不能打还能防嘛