Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 9.1禁止限制卡表(确认)

其实脑魔那类COMBO在青蛙也可以轻松见到...
但对青蛙基本只限了一对一和虎王...

所以说,脑魔真的是死的不明不白呀

其实恶魔戏剧演员光道也可以挂呢,要么堆墓要么T墓...
虽然现在多了光团,光道在堆墓方面更上一层楼了...
三木 发表于 2009-8-16 16:08
用了光团后的光道再下这个的话一不小心很容易自灭掉…………

537# moonsp
脑魔成功率大多了- -
不知道脑魔为啥限1的绝对是没见过无限堆墓卡组

我看猫僧已经费了

其实个人觉得有两张卡是光道天敌而且可以挂任何卡组………………1恶魔喜剧演员(地球人都知道……)2日食书(这个要看RP……)
善变魔导使 发表于 2009-8-16 15:20

我还是比较喜欢大火葬

咋不把金剛狼禁掉……

纱布黑 发表于 2009-8-16 19:07

禁掉金刚狼,那K社还出不出兽族的TUNER好?

x老虎本身问题不大,有问题的只是猫。。。
那两张卡本身很麻烦,rp不好还是不用为妙。。。

所以还是魂之解放最高...

预计以后用不用都会随盒带3魂解的飘过==

魂解慢了,虽然我随身带着3魂解
目光投向AOJ那头和dd乌鸦

545# happymeal 效率低了=。=

魂解奇效,最大用途不是弄走对方多少东西,而是令对方不敢乱堆墓

效率是低了,但是光道物理防御不强(诚叔与死灵卫士那两头就不要说了,就以怪为论),强行令到其在自己回合无事可做可以抢到先机。当然,魂解效率实在高得离谱。。。(一次T5张简直就是砸人饭碗)战术扰乱能力对于特定卡组可能超越滑槽

X-saber与新解除的地割类等等诸多mud组合单做手削也能玩玩,不一定单做同调用。
王弓单长抒了口气,终于可以不用受冷受冻。
环境看似后退,但其可能更符合众玩家对于OCG的观念。

光道exp后虽强,但非万夫莫敌之势。
半年后其又是一条好汉- -
反之更待9.14后的GB网斗以及橙光等小潜力股。

PS:走在主流的风口浪尖,往往玩家所承受的并不比所得到的要少。

但是3红甲出来,让王蛋还是见红色变 ....

其实光道真的很强吗?(望向AOJ、核成系列)

念动力族有2/23的怪上榜…其它种族望尘莫及吖…

光道易被克制,但是自身对应面很广,速度快,就算专门用以副克它的也不会处于下风,就是这样了。

除了魔师和均,红甲同学不会有3的运命把。、。

认为91后光道独霸天下的
根本就是混淆OT环境
环境不同主流亦不同
我认为91后光道是主流
但不至于别人不换side必然倒

回553楼的,我也知道光道在9.1后会很强,但也没有你说的那么恐怖吧,我是小白啦,不要吓我好不好
我常常不换side就把人家的光道给灭了,不好意思,我承认我用的是JD
再说了,比如像JC,反击大天使这一类的卡组就算不换side,也没有专门用以克制光道的卡组和光道大也能把光道囧得很惨
以上