Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[摄影] "233MAX,娘亲大人,咱们不是巨型蚊子啊“-0-

用Yao水电蚊香好开了马上没蚊子

这种只能驱蚊
kofwindy 发表于 2009-8-18 21:09

原来如此,关键词是“灭蚊”而不是“驱蚊”么

=.=太欢乐了

电蚊拍,保证有用,但小心別电到自己.
babywong 发表于 2009-8-18 21:05

前提是能看到蚊子,大多数时间蚊子是隐藏在不易察觉的角落,你拿拍子,找不到蚊子,难道拍人?其实也就是电的声音好玩哈哈

在家养壁虎吧....

前提是能看到蚊子,大多数时间蚊子是隐藏在不易察觉的角落,你拿拍子,找不到蚊子,难道拍人?其实也就是电的声音好玩哈哈
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 21:13

看不到就放生,看到了杀无赦,就这么簡單嘛.
拿來电甚么都可以,就不能电人就是了.

看不到就放生,看到了杀无赦,就这么簡單嘛.
拿來电甚么都可以,就不能电人就是了.
babywong 发表于 2009-8-18 21:14

LZ要对付的是吸血还留下会痒痒的包的蚊子,放生?那还弄个电蚊拍干P?

在家养壁虎吧....
注射天使lili 发表于 2009-8-18 21:14

= =你比贝贝君更生猛。。。

看不到蚊子时才放生(就是说不拍的意思),看到蚊子了就杀无赦,明白嗎?

看不到蚊子时才放生(就是说不拍的意思),看到蚊子了就杀无赦,明白嗎?
babywong 发表于 2009-8-18 21:22

看不到,晚上蚊子出来喝西北风啊?不照样吸血么?买驱蚊灭蚊用具干什么的?不是玩,是要让晚上睡觉安稳不会被蚊子吵醒,不会被蚊子叮醒。你别告诉我你买电蚊拍就是为了拍蚊子而不是为了让屋子没蚊子自己睡的好点?

不开空调吗

看不到,晚上蚊子出来喝西北风啊?不照样吸血么?买驱蚊灭蚊用具干什么的?不是玩,是要让晚上睡觉安稳不会被蚊子吵醒,不会被蚊子叮醒。你别告诉我你买电蚊拍就是为了拍蚊子而不是为了让屋子没蚊子自己睡的好点?
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 21:24

那汝该想想生產个电蚊拍出來是干甚么的.
电死了蚊子自然睡得安寧了.

还有,自己的兩只手都是很好的灭蚊工具,不过记得要洗手.

那汝该想想生產个电蚊拍出來是干甚么的.
电死了蚊子自然睡得安寧了.

还有,自己的兩只手都是很好的灭蚊工具,不过记得要洗手.
babywong 发表于 2009-8-18 21:29

贝贝君,你真该去检查视力了,我那帖子明晃晃的说了,不在重复自己看,意思就是电蚊拍能拍到肉眼看到的明处的蚊子,可蚊子一般都喜欢隐藏起来,到了,晚上昏暗没灯光的时候出来活动。而很多则更是人们睡觉的时候出动。你拍死几只明面的有个P用,晚上睡觉自然有出来的。。。。对于你连话都看不明白的眼睛,我绝望了,彻底的绝望了~

贝贝君,你真该去检查视力了,我那帖子明晃晃的说了,不在重复自己看,意思就是电蚊拍能拍到肉眼看到的明处的蚊子,可蚊子一般都喜欢隐藏起来,到了,晚上昏暗没灯光的时候出来活动。而很多则更是人们睡觉的时候出 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 21:33

沒人不給汝在用电蚊拍的同时又加上蚊香和蚊帳,有种就全屋搜了一次再睡吧,那就安全多了.

沒人不給汝在用电蚊拍的同时又加上蚊香和蚊帳,有种就全屋搜了一次再睡吧,那就安全多了.
babywong 发表于 2009-8-18 21:37

既然有了蚊香蚊帐,你告诉我买电蚊拍的意义在哪?

既然有了蚊香蚊帐,你告诉我买电蚊拍的意义在哪?
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 21:40

就是在晚间时,在臨睡前蚊子可能躲进去蚊帳,所以就要电,檢查清楚蚊帳里沒蚊就可睡了.

就是在晚间时,在臨睡前蚊子可能躲进去蚊帳,所以就要电,檢查清楚蚊帳里沒蚊就可睡了.
babywong 发表于 2009-8-18 21:43

。。。。。。蚊子躲那里去,手就能弄死了,还花钱买个电的,我一直想说,你就是想听那噼里啪啦的电蚊子的声音吧。。。

蚊香是用来烧起来膜拜的

33 大点蚊香 蚊子 迅速进化了

。。。。。。蚊子躲那里去,手就能弄死了,还花钱买个电的,我一直想说,你就是想听那噼里啪啦的电蚊子的声音吧。。。
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 21:45

不介意弄髒手的可以这样做,所以吾说了自己的兩只手都是很有用的灭蚊工具,沒看到么?