Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[摄影] "233MAX,娘亲大人,咱们不是巨型蚊子啊“-0-

我发现我家里是没蚊子的.........

不介意弄髒手的可以这样做,所以吾说了自己的兩只手都是很有用的灭蚊工具,沒看到么?
babywong 发表于 2009-8-18 21:49

。。。。。。。。。所以我一直不都问,你买电蚊拍的意义何在,你能不跑题么?
这样对文字不敏感的你,怎么想,读圣经都会曲解很多= =

我发现我家里是没蚊子的.........
dinapc 发表于 2009-8-18 22:00

垃圾少,水坑少的地方就少,原来我家后面是个大水塘青蛙多,晚上呱呱叫,杀蚊子都是用杀虫剂喷满屋子后,关好窗户所有人撤离,闷个2个小时在回来,现在改成盼盼路了,基本也没很多蚊子了,苍蝇也消失了

。。。。。。。。。所以我一直不都问,你买电蚊拍的意义何在,你能不跑题么?
这样对文字不敏感的你,怎么想,读圣经都会曲解很多= =
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:03

电蚊拍本來就是用來灭蚊的,哪里跑題?

电蚊拍本來就是用來灭蚊的,哪里跑題?
babywong 发表于 2009-8-18 22:07

绝望了,对这么段的文字连中心内容都抓不住中心内容的文字感知度彻底绝望了。
我说的是既然很都电蚊香蚊帐都能完美胜任每项灭蚊工作,那你还买电蚊拍干P?电蚊拍的作用何在?买的意义是啥?
读圣经,没把你自己读成异教徒真要感谢酥哥的大力支持~这里要鸣谢下~

哪有这样烧的- -

绝望了,对这么段的文字连中心内容都抓不住中心内容的文字感知度彻底绝望了。
我说的是既然很都电蚊香蚊帐都能完美胜任每项灭蚊工作,那你还买电蚊拍干P?电蚊拍的作用何在?买的意义是啥?
读圣经,没把你自己读 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:10

甚么叫‘既然很都’?

虽然有电蚊香丶蚊香丶蚊帳的存在,但三者絕对不会使电蚊拍的价值有絲毫的下降.
而且阁下可以选择不买电蚊拍,但是別人买與不买和阁下无任何关係.
买的意义就是为了灭蚊,作用也是为了灭蚊而存在,电蚊香丶蚊香丶蚊帳再加电蚊拍,有了这四重保障,就能再提升灭蚊的效率.

或者,參考莉莉醬的做法,在家養几只壁虎也是有灭蚊的效用,这就多了第五重保障了.

甚么叫‘既然很都’?

虽然有电蚊香丶蚊香丶蚊帳的存在,但三者絕对不会使电蚊拍的价值有絲毫的下降.
而且阁下可以选择不买电蚊拍,但是別人买與不买和阁下无任何关係.
买的意义就是为了灭蚊,作用也是为 ...
babywong 发表于 2009-8-18 22:29

打字错误
我没阻止别人买不买,我就说这玩意儿作用不大。根本做不到灭蚊,最多就杀点白天飞出来的傻蚊子
你到底能不能看明白中文啊。。虽然我有打错字。。。但也不会影响正常看吧。

还有,我求你了,别捧臭脚了行么。。。

打字错误
我没阻止别人买不买,我就说这玩意儿作用不大。根本做不到灭蚊,最多就杀点白天飞出来的傻蚊子
你到底能不能看明白中文啊。。虽然我有打错字。。。但也不会影响正常看吧。
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:32

吾懂看中文阁下无須担心,吾反而担心阁下的理解力到底甚么水平.
自己先別打错字,然后再担心吾懂不懂看中文也不迟.

还有,我求你了,别捧臭脚了行么。。。
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:33

沒,壁虎的確有点用的.

还好,蚊子从来不咬我,所以我不点蚊香

家里没蚊子= =

妈妈也不知道怎么会弄成这样。。。

点蚊香只須要点最外面的大圈圈就可以了.

吾懂看中文阁下无須担心,吾反而担心阁下的理解力到底甚么水平.
自己先別打错字,然后再担心吾懂不懂看中文也不迟.
babywong 发表于 2009-8-18 22:37

我那几个字就能影响全部的话么?
最最开始的意思就很明确了,直到有错字你才看不懂?之前看的是空气?

你妈真牛逼。。。那么粗她是怎么点燃的?

估计是一起点的,不过烟更猛这样点也许会有效果也说不准

点蚊香只須要点最外面的大圈圈就可以了.
babywong 发表于 2009-8-18 22:57

世界上只有乃一个人知道?

我那几个字就能影响全部的话么?
最最开始的意思就很明确了,直到有错字你才看不懂?之前看的是空气?
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:57

吾有说看不懂么?