Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[摄影] "233MAX,娘亲大人,咱们不是巨型蚊子啊“-0-

看好了怎么走你前门?
baotu0012 发表于 2009-8-19 00:14

“对不起我有喜欢的人了”

谁规定死神一定要是爷们了?日她妹!
baotu0012 发表于 2009-8-19 00:19

不是爷们娘们也会收割你~

注射天使lili 发表于 2009-8-19 00:20

那个家里蹲NT妹。你在插嘴,我就把你宅道具大棉被扯开了啊,就像扯绝望先生里面那家里蹲妞一样~到时候春光外泄可不要怪我~

强走!

不是爷们娘们也会收割你~
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 00:20
遇见娘们,老子攻击力提升到无限大啊啊啊啊啊

这个是天生的异能。。。

遇见娘们,老子攻击力提升到无限大啊啊啊啊啊

这个是天生的异能。。。
baotu0012 发表于 2009-8-19 00:23

对不起,属性克制,能力-~HP1 MP1~等待收割把你就

对不起,属性克制,能力-~HP1 MP1~等待收割把你就
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 00:24
凯丽无敌免CD外挂醒目。顺便老子柔道今天45了,鬼泣懒得练,才40.今天系统升级到新版本了。鬼泣出觉醒了,不过XD竟然不让洗点。。。我鬼泣加错了650点啊啊啊啊啊

顺便新职业PK真的很牛逼。今天遇到一个刚转职的魔导士竟然PK已经到5级了。。。

凯丽无敌免CD外挂醒目。顺便老子柔道今天45了,鬼泣懒得练,才40.今天系统升级到新版本了。鬼泣出觉醒了,不过XD竟然不让洗点。。。我鬼泣加错了650点啊啊啊啊啊

顺便新职业PK真的很牛逼。今天遇到一个 ...
baotu0012 发表于 2009-8-19 00:26

同样木马状态开启,行为异常无法控制~
练的还真快。。我的大木仓48还没转,太卡没心思玩了。。想玩个弓单Yao和机械~鬼泣是BOSS输出最牛B的据说。。。魔导很早就有人说强大了,真正的魔法师,技能是面杀。。
要我说你用挂还不如用个免疲劳的,一下冲到60这样丢装备也值了

同样木马状态开启,行为异常无法控制~
练的还真快。。我的大木仓48还没转,太卡没心思玩了。。想玩个弓单Yao和机械~鬼泣是BOSS输出最牛B的据说。。。魔导很早就有人说强大了,真正的魔法师,技能是面杀。。
要我说你用 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 00:29
那个是今天新出的职业,用扫把还会飞的。

鬼泣加绿加蓝加红加暗月,放个墓碑BOSS掉一条血是一件很正常的事情。

你那是GF,GF一向更新巨慢~
你那是没觉醒,看了觉醒视频就知道了。。那类似鲸鱼的东西就是一个顶级BOSS~

你那是GF,GF一向更新巨慢~
你那是没觉醒,看了觉醒视频就知道了。。那类似鲸鱼的东西就是一个顶级BOSS~
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 00:35
那视频我看了。。。不过老子鬼泣加垃圾了。。。

前突我竟然加到了11           不加                                  275点就这么费了
波动斩8                           加1足矣                             175点。。。。。
裂波斩5                           加1足矣                             30?*4=120?
鬼斩8                             没出强制,莫不如出强制了      加8都废了,我很少用。。。
噬魂鬼斩5
残影7
鬼影步4
鬼影闪1
银光1
蓝3
红5
绿5
紫1
墓碑2
月光5出强制
满月1
上挑9出强制

哼,汝这德性,有都早被別人拋棄了.=w=

加点什么的我都没研究过,我那大木仓记得是标准的刷图流。。。不过即使刷图后期也不是大木仓的天下。。大木仓动作太慢。。哎,后期的机械好牛,弓单Yao打起来很飘逸

33你去擦藥水啊

现在蚊子所向披靡。。什么都不怕

33你忘记了黑旋风

现在蚊子所向披靡。。什么都不怕
???!!! 发表于 2009-8-19 12:54

三三不穿衣服果体.....是最有效的灭蚊方式

那些雄蚊子会看到了,流鼻血衰歇死
那些雌蚊子会妒忌了,会狂叮你撑死

157# Lost-angel
派露露把瓦们家蚊子都吃掉

33...夕阳西下是把窗户关下就没有这么多蚊子....

瓦家里压根没几个窗户是能打开的