Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Sammifans

有时候很烦躁

打剑斗要想的东西很多
尽管想了不一定有用
但还是不由自主地要去想
所以感觉有压力
raper1991 发表于 2009-8-28 23:05

这楼下来,最接近的答案了,面对剑斗,就算我能猜出对方手卡,但仍然是无法抵抗,这才是最让人有压力和觉得无聊的事。

如果是这样,“过敏”在你面对任何一个流行的、冠军级的卡组是都会出现。

不知是你,包括我在内,相信为数不少的人都会对这些“冠军卡组”感到厌烦:“又是GB”。。。。。。。

通过武力介入来改变世界吧。

娱乐场,SIDE无意义啊~正式比赛的话,我当然不怕剑斗
Sammifans 发表于 2009-8-28 23:07

……
既然你也認為是為了娛樂……那么就沒必要在意勝負的問題……
反過來說……
只要你認為對面玩劍鬥并不是為了娛樂的話……那為什么還要在意是不是娛樂場的問題?……
要么是帶多幾張當成SIDE的卡……或者直接換成對劍鬥用的卡組就好……

不想跟剑斗打就不跟剑斗打,就这么简单,如果无法避免的话,改进自己的卡组

等你自己研究过剑斗才来说这话。剑斗的胜利是通过一步步削弱对手,加强自己而完成的,事实是,当剑斗在场上成型之后,仅仅指望下一张卡就能翻盘情况是极少数的。

简单来说,和剑斗打,就和160公斤的肥婆调情一 ...
Sammifans 发表于 2009-8-28 22:56

别把我看成没用过剑斗似的,其实每个主流都是可怕的存在,剑斗又不是绝对打不赢的存在。(PS:请注意话中别带黄色内容)

娱乐场,SIDE无意义啊~不是正式比赛的话,我当然可以拒绝和剑斗打

其实,如果你有空烦躁不如反省一下卡组的配置。。。
好像我副次元除外均就是连续输给剑斗32场之后才搞出来的(对面那位仁兄的操作实在是太销魂了。。。)。剑斗有什么好怕的,也就是卡组一个,就是MUD多过头而已。
要克还是能克的。

Side有些卡如果不碍事 在Main少放一点供平时玩用 我觉得也不错 这样不会太郁闷
不会要是换你总赢 就该对方郁闷了 平时玩可以相互放点水 大家都能尝到甜头 心情还会好嘛

顺手丢点以前写的Note 可能帮不到什么忙 只别又有谁说"你这骗子"就行XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问,三角和勾是什么意思?这幅图该怎么看?谢谢

勾=效果好
三角=效果一般
是这样吧

神宣一张的剑斗已经弱化了 找强拆后的东西和他们打就可以了  后面一倒剑斗不堪一击

28# 鲷鱼烧

果然连RN大都认为对剑斗只能以SIDE制之吗?

那以后看到剑斗还是退了好,省得心烦

这个...也不尽然 剑斗是坑卡组 也靠抽卡运的
玩剑斗的人 开局抽不到神宣魔宫 对面一个大岚/寒波过来就垮了
这种事连续遇上几次 难保不会和你现在一样烦躁

其实游戏王运气成分不低 起手对后续影响大 特别是打配合的卡组
背运一整天的时候也是有的 如果实在缓不过来 休息个两天 回复了再玩吧~

剑斗与当时的绫镜凯刹时代对比已经很弱………………现在最烦的是封特招卡组……………………

下 克 上,何之为下,何之为上。  一线尾的卡组是何概念,会稳输吗?
楼主怕输是很好滴,但不想赢是更不好滴。
如果你用的卡组是FUN到40张全是怪物的话我无话可说。这年头不能FUN到无耻。
更不能以一时的下克上论而一时欢乐,被人打败99次 赢1次那实在太。。。。
楼主是没用过能赢 剑斗的卡组吗?(应该是不想用或不削用?)
楼主还是坚定一下自己玩游戏的信念吧。 (PS:如果遇到超弱的卡组那才叫无心恋战)

下 克 上,何之为下,何之为上。  一线尾的卡组是何概念,会稳输吗?
楼主怕输是很好滴,但不想赢是更不好滴。
如果你用的卡组是FUN到40张全是怪物的话我无话可说。这年头不能FUN到无耻。
更不能以一时的下克上论 ...
god36 发表于 2009-8-29 00:46

打剑斗 就好像自己和自己下棋打谱一样,无论是对方用还是自己用,都很容易吃死自己本身对剑斗没啥抗力的卡组,所以整个过程很枯燥。

下面就说一下我对敌人卡组的重视程度

轻                      重

娱乐    D    C     S    B     A

比赛    D    C     B    A     S

S级:剑斗、光道、猫僧、BF、MUD封锁为首的一线卡组   该类卡组基本在主卡组里会比较少能有效对应的卡,所以娱乐场合下,基本不搞针对

A级:龙族、鱼王、JC、星爆、植物、MUD封锁魔使等卡组,这些卡组各有特色,而且COM成功时很难防御和反击,会适当安排卡来进行应对

B级:反击、天使、魔轰神、各类种族特色的OTK卡组(以念动力、六武、D变形为首),同上

C级:偏均的种族卡组

D级:意义不明卡组

PS:这楼以下“改卡组论”者当“换SIDE者”处理

主流么就是这样,不然怎么叫主流

如果是怕输才玩的话...为了保护自己的自信心而坚持胜利的话...那没什么意义...
只有不断向高手挑战切磋才能提高自己的说- -....
现在貌似没有最强的卡组..只有最强的操作..

38# yucong

...我不知道怎么回复好~

我只想说- -既然对上剑斗不爽
那就请去组套专门打剑斗的
然,你会那么做么?我看不会
那么,就请不要抱怨了