Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Sammifans

有时候很烦躁

沒了3神宣少了1貓少了2寒波的劍斗并不難對付吧

以前和朋友的剑斗打也是同样的郁闷,我发激流他神宣,我出星尘他幽闭(好吧,我赌他后场那个是幽闭我改出精神恶魔好了结果中了奈落),邪帝拆前中战车...还时不时跳个网斗移除我的带菌...9.1之后组个光暗就舒服些了,至多就是等他打中异女时将手一摊说:发战车吧,我知道你有的
不过对上他的植物还是很郁闷就是了

看来要澄清一下,这个贴不是宣传剑斗“无敌”论,只不过是我个人官感里,觉得和剑斗打非常不舒服而已。因为我觉得和剑斗打=自己和自己打~

我只是不明白楼主碰上其他主流难道就没有类似感觉?

我只是不明白楼主碰上其他主流难道就没有类似感觉?
A.Conner 发表于 2009-8-29 09:11

没有~其他主流的卡不是这么好猜 但剑斗的卡就和透明没啥区别

如果这样的话,精神冲击啊,滑槽啊,随便挂它一两个啊

打剑斗不舒服的原因就在于它处处阻住你不是么。。。与MUD相比剑斗最大的优势就是更加少的怪兽配置和多了专用的nocost天罚(还很容易回收。。。)

所以说了- -不舒服就去组针对
还是不舒服就不要打了

不想打就别打,难道其他卡组全绝迹了?
楼主打不过剑斗是自己心理素质有问题

让他不能特招就行了,完毕~

貌似又回到了输赢问题上了...大道理就无视吧,说多了也没用
假如是平常的娱乐,不想遇GB就找别的人玩,但既然碰到了就心态放开点
假如是比赛,请有着随时会碰GB的准备,如果有着这样的心态还是烦躁就别比了
平常心重要,但学会自我调节更需要

输赢是正常的,对方主流打起来恶心点完全没关系,改进卡组或者换副卡组就行了。

无心恋战的时候就找另外个玩玩吧
找个你认为卡组比你卡组弱的人玩,
然后心理平衡后就没事了。

其实游戏王这东西除了正DEKC之外,还有SIDE DECK啊。

明知会打输的架,打来很有意义么?
Sammifans 发表于 2009-8-28 22:42

乃怕了乃就输了
无心恋战的时候就找另外个玩玩吧
找个你认为卡组比你卡组弱的人玩,
然后心理平衡后就没事了。

其实游戏王这东西除了正DEKC之外,还有SIDE DECK啊。
Ultra-Red 发表于 2009-8-29 11:44

挑软柿子捏还是没法弥补这个问题
其实自己心态端正了就什么问题都没有了

在平时碰上了GB,你就傲骄:我不跟你玩....就不跟你玩.....我不是说了吗.不......不跟你玩啦~

对于大型的比赛用主流无可厚非
但是其他的时候每个环境里面总要有点魂想卡组才能激起大家对OCG的向往
LZ不要问怎么打剑斗什么的 自己是什么卡组也要先说啊
PS 永远也不会忘记被千把刀 疾风骑士盖亚 斩龙剑士 魔道波命中(魔道波两次)整个人被魂的再起不能 泪流满面的那场比赛

楼主,恕我愚钝,你列的那个ABCDS的表我没看懂……

你是在说在娱乐和比赛时,遇到那些卡组的反感程度么?还是兴奋程度

神宣一张的剑斗已经弱化了 找强拆后的东西和他们打就可以了  后面一倒剑斗不堪一击
宝玉泛滥男 发表于 2009-8-28 23:51

小心守卫树篱
话说我用剑斗最喜欢别人大岚以后冲过来想捡便宜 结果被此卡囧翻

明知会打输的架,打来很有意义么?
Sammifans 发表于 2009-8-28 22:42

反抗你就有机会赢,不反抗,你就只有输

9.1前下三扑灭誓死扑战车神宣大洞魔宫幽闭的路过……
就算最后真赢不了也消气啊(想坑人者必扑之)……