Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aaibaopolo

[成品] 晚入的黑王号及怨念倒A!!

什么滑稽?谁滑稽?

你们如果说是看了动画跟着剧情而喜欢倒A,或者是天天看整天看日久生情喜欢,

那只是你们个人的问题,说明不了这东西本质上是丑还是美.

情人眼里出西施,你就算对着春哥看上一百年 ...
saber081 发表于 2009-9-8 10:28

你懂个P
回复的字数不够,不能回复~~

最近看真救世主传说,燃死我了

倒A  其实还不错,设计在高达里面挺有新鲜感的~~~~~月光蝶看起来也很华丽   不过模型没有月光蝶~

只是单纯的机设上说,倒A就是比独角好看,就是比新安好看,就是比扎古好看,特别是比海牛好看。。。

什么滑稽?谁滑稽?

你们如果说是看了动画跟着剧情而喜欢倒A,或者是天天看整天看日久生情喜欢,

哈哈

倒A好像都是初回的说

什么滑稽?谁滑稽?

你这个比方本来就打错了,倒A高达看上一百年也变不成自由,自由看一万年也同样变不成倒A。情人眼里出西施本身就说明了审美因人而异,并不是喜欢的人多了他就美,喜欢的少他就不美。毕加索的画你觉得他美么?一个女孩非得你说漂亮就是漂亮?别人觉得漂亮就不行是么?或者说你所谓的本质就是本质,别人说漂亮本质就是丑?

说真的。。。你们别喷我。。。我那边都不站的。。。我只是说说我个人的对倒A的看法。。。。。不要喷我。。。。因为他真的很难看。。。。。(超光极速逃~~~~~~~~~~~~~~~~

我也不是来吵架的,我宁愿玩别坑的东西,也不买TA,玩高达这么多年了,就没对TA系感兴趣起来,就BB得还凑合接受,以上,纯个人观点

你的比方才错了.

毕加索、凡高这些人的画是给特定人群看的,而不是给随随便便的人看

起码也是有点美术功底或者美术知识的人,

对美术一窍不通的人看来,这种抽象也好印象派也好的画跟垃圾有什么分别? ...
saber081 发表于 2009-9-8 11:56

纯扯淡。不管你怎么分类,有人喜欢就证明了他的美,而且把高达也分为专业和非专业,你是我见到的第一个。除此之外,我就问你一句,你敢100%保证非专业人士不喜欢毕加索的画么?如果你不能保证,一切全是废话。本质的定义是什么?美的本质是什么?你先搞清楚这两个,根本没有规定说谁或者多少人说美才是美

美的定义:人对自己的需求被满足时所产生的愉悦反应的反应,即对美感的反应。

美的定义给你放这了,已经非常明确的告诉你,自己觉得美就是美,没有规定人数分类人群,就算是一个人喜欢,那也是美的,美是自己的主观感觉,而不是你的感觉也不是多数人的感觉

35# 暗之帝王

最近这种认真的小孩还挺多的 真不知道他们自己知不知道自己在讲虾米

倒A是不错,相当年第一时间就入手了饿

倒A很美!!
其次我想说一句话:认真你就输了

倒A很耐看的,挺美的。线条流畅而且含蓄,整体简洁不失细节,风格另类但是协调。我觉得除了驾驶舱位置有点KUSO之外没什么太大缺点。脑袋是特别了点,不过那个身体,你配上普通高达的脑袋反而会更丑的。

许多机体缺的就是整体的协调感,通过给机体单纯的堆砌各种要素而形成的丫丫叉叉的一大堆,反而没有细节没有特色。比如说某架有着山寨金手指、山寨光之翼、山寨五彩炮,山寨大砍刀,而且还有个山寨驾驶员,配色丑得让人怀疑机设是不是和编剧有仇的机体(光速逃)

倒A比起那些浑身插木仓架炮,去掉背包和外设就好比拔了毛的鸡一样的机体要强上很多倍——个人观点仅供参考。

什么滑稽?谁滑稽?

说了半天不就你喜欢的都是美,你不喜欢的都是丑么?还是那句话,真滑稽!

还以为月光蝶来了...恩...喷丑的觉得能设计比TA更美的机设么!

和谐和谐。青菜萝卜嘛。
高达模型里面我最喜欢的也是TA。主要也还是因为剧情太棒了。是不以卖模型为目的的精品动画。带动画情节看模型就觉得非常美。

turn a好东西啊

真搞笑,我什么地方说我不喜欢的就是丑?

起码也要大多数吧,

我学了那么多年辩证法,还不至于那么主观吧?

倒是这贴里的某些人,自己又是跟着剧情喜欢模型,又是日久生情

带着这些附加的乱七八糟 ...
saber081 发表于 2009-9-8 13:47

真不好意,TA动画我还真是没看过,我觉得TA很好看,怎么了?全身插满翅膀浮游炮的那才叫高达,那才叫好看?不符合你要求,那就是丑。单从机设上喜欢TA和TX的人多了去了