Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aaibaopolo

[成品] 晚入的黑王号及怨念倒A!!

TA是不太喜欢 但TX很好看

得,你这算是解释了为啥还有人追捧春哥和曾哥了,

一边是全国网民几乎异口同声的在那拿春哥曾哥冷嘲热讽,

一边是少数粉丝在那继续追捧,

你觉的毕加索的画美是吧,既然那么美,你愿意长成毕加索画的 ...
saber081 发表于 2009-9-8 13:44

我愿意,因为在美的定义前你没有辩证的余地了。至此,对于美你还有什么需要辩驳的么?从美的定义开始,你就错了。

TURN A绝对是台不错的机器

觉得TA丑的人非常多,觉得TA美的人非常少,就这么简单,吵个啥呢
另bs一下23楼

我觉得turnA的机设就不错 我敢拍胸脯说我一集turnA都没看过
turnA不叫丑 顶多算是另类 在高达身体被一次一次的改来改去 越来越难以突破的今天 尝试设计出一款另类的机设为啥不是被称赞而是被喷..我实在是想不透
在我看来最丑的应该算是seed外传里各种直接拿正史里的背包乱插就算新机体的机设 这纯属于不动脑子的骗钱,比起原创的turnA,你敢说那是美丽?(当然正史出来的机体不属于我喷的行列)
还是那句话 机设无罪 喷各种机设丑的先拍拍自己胸脯能设计出来吗..

你们如果说是看了动画跟着剧情而喜欢倒A,或者是天天看整天看日久生情喜欢,

那只是你们个人的问题,说明不了这东西本质上是丑还是美.

saber081 发表于 2009-9-8 10:28
我学了那么多年辩证法,还不至于那么主观吧?

倒是这贴里的某些人,自己又是跟着剧情喜欢模型,又是日久生情

带着这些附加的乱七八糟 ...
saber081 发表于 2009-9-8 13:47
喜欢TA的人都是你认为的这种原因才喜欢的么?你这不叫主观叫什么?不要拿个人的喜恶来说什么美丑吧起码。。。

美不美本来就是很个人很主观的东西,有啥好吵的。
全世界说某东西丑,但是觉得他美的人看着就是美。
反过来也一样,都说美的东西一样有人觉得丑。

请记住,美丑是主观的。大多数人觉得美只不过很多人的主观想法到一起了而已。

或者是我喜欢吃青菜就一定要BS一下爱吃萝卜的人?

喜欢就买,不喜欢就别乱喷,多和谐。

和谐。每个人都有对于美的概念。人和人是不一样的。所有东西,总会有人喜欢有人不喜欢的了。话说回来,倒A也算比较另类一点。丑还算不上。呵呵。
特别同意楼上的:seed外传里各种直接拿正史里的背包乱插就算新机体的机设。这种才是骗钱的行径。

倒A & 善良的lz~ 嘿嘿~

丑是一回事,设定是一回事
我不喜欢SEED和00,但是我也觉得倒A丑,虽然动画很好看

有个别丑的才能把其他帅的更好的衬托出来啊;

好东西啊~~~

入了就是爱~

大家要和谐相处啊.   其实美与丑只是个人的感受而已,没有一样东西是全世界都说它美或丑的

想问下lz那匹马长宽高是多少.. 多少入的??

长大概28cm 高18cm宽5-6cm 目测的  我580入的可能贵了!

没能看完TA的走过,剧情有点法兰西风格
同是认为TA除了头都很美的走过

相机没有电……
很笨的倒A

根本不是tA到底丑还是美的问题。
而是你这句话,

控不控是一回事,但丑不丑是另外一回事

总不能因为自己控就把丑的认定成美吧?

倒A都丑成那样了。。。

你觉得丑,没问题,别人觉得好看,你有什么资格说别人是把黑的说成白的?
完全不尊重别人的看法的人,还敢说自己不主观

简单的说,你说TA丑,那是你的看法,我跟你观点不一样,但我不会说:“你不控就不控,不控到把美的看成丑的,都美成那样了还丑。”如果我这样说,你怎么反驳我?拿出销售记录?调查问卷?记录和问卷一定客观?喜欢的人少就一定是不好的东西?丑的东西?大多数的选择就一定优于少数人的选择?

别因为一个“多数人”和“少数人”之前的“>”号就真把自己的选择、意愿也看作于“>”别人的了

你有权力用你的审美观对任何东西审视美丑,但你没有资格用你的审美观来评定别人审美观的优劣高下。

美不美喜不喜欢都是个人问题,我觉得玩模型就是玩模型而已吧,不要争论不要战,就我个人而言我不太喜欢倒A的,我很喜欢uc的正史,但我又觉得种子机设更好更华丽,可我只看了种子的前30集。。。我很喜欢z系列,但是就 ...
illblood 发表于 2009-9-8 00:11

ztea的恶魔品相 你还没深入到.

说老实话,现在最关键的不是争论倒A美不美,人气多高,最狠的是居然有很多人连78-2都不认识就出来混