Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

XYZ大人已经预见了第4部yu-gi-oh了……
三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-10-22 13:23

5DS也可以说是第4部吧

听得被吓出来了- -
游戏王会出第四部吗...总觉得不太可能了...
wen~~ 发表于 2009-10-22 17:04

只要K记还没倒闭,一切皆有可能啊

同意某楼的说话,或许游戏和十代都不会参与最终BOSS战,只是作为游星的指导人,毕竟现在同调和骑乘决斗才是主题,他们俩的卡组不太适合

同意某楼的说话,或许游戏和十代都不会参与最终BOSS战,只是作为游星的指导人,毕竟现在同调和骑乘决斗才是主题,他们俩的卡组不太适合
D-hero999 发表于 2009-10-22 18:06

什么叫卡组过时不太适合
真要这么说的话 悖论比猩猩更未来 应该3人都站一边去 请下一作的主角来战悖论才对

现在已经确定SD只是其中1张被悖论抢走的魂卡 但悖论从各时代抢走的其他魂卡会是什么呢
虽然BM和NEOS是最有可能的 但我有预感会从历代人气物中选出更多的魂卡 例如拉哥的女神、有汗的虹龙等等

去年问卷的41和43很可能是在调查历代的人气角色和怪兽 然后在剧场版安排他们出场被悖论抢劫

超融合......霸王泪目......
话说要融会融出个啥啊......Neos星尘魔法师?

抢魂卡是为了毁灭世界,应该不单单为了打击主角们吧,是否看上了SD的潜力,拿来黑化还说不定呢。。
BM跟Neos此时泪流满面:嫌弃凡骨吗?

抢魂卡是为了毁灭世界,应该不单单为了打击主角们吧,是否看上了SD的潜力,拿来黑化还说不定呢。。
BM跟Neos此时泪流满面:嫌弃凡骨吗?
F·R-eyes 发表于 2009-10-22 19:00

按先行预告片情报说的 悖论的真正目的是抹杀帕叔

名字是悖论 到处抢魂卡 要毁灭世界 时间旅行者
结合以上的情报 最有可能就是想用无数魂卡来杀死创造DM卡前的帕叔 然后引发巨大的祖父悖论毁灭世界

人物介绍的图中,为什么十代的拿的卡背面是白色的?

3D眼镜……哎,口水呀

悖论CV是田村淳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按先行预告片情报说的 悖论的真正目的是抹杀帕叔

名字是悖论 到处抢魂卡 要毁灭世界 时间旅行者
结合以上的情报 最有可能就是想用无数魂卡来杀死创造DM卡前的帕叔 然后引发巨大的祖父悖论毁灭世界[ ...
XYZ龙加农 发表于 2009-10-22 19:24

期待帕叔抢来悖论手中的魂卡化作卡通呕特慢和卡通星粉龙…… 当然最好把呕特慢换成N鼠

期待帕叔抢来悖论手中的魂卡化作卡通呕特慢和卡通星粉龙…… 当然最好把呕特慢换成N鼠
qqqqqqqqq 发表于 2009-10-23 19:06

一般来说悖论是时间旅行者 要杀也是杀创造DM前的帕叔 所以帕叔应该不会有决斗戏
运气好的话会让帕叔目睹决斗来个命定悖论 运气差的话就是只在悖论说出要杀帕叔时有个画面

总之帕叔只是个炮灰么

话说、勃论的cv有照片不?

偶很好奇的说。。。。

偶今天突然发现。。。正太的cv名字是洞内 爱0 0

是女生吧?总是佩服日本女生陪男音。。。。

PS:XYZ大、、、能给爱姐的照片我看看不?我不知道怎么找这些照片

CV是田村淳啊,
完全想不到会是蛭魔

话说、勃论的cv有照片不?

偶很好奇的说。。。。

偶今天突然发现。。。正太的cv名字是洞内 爱0 0

是女生吧?总是佩服日本女生陪男音。。。。

PS:XYZ大、、、能给爱姐的照片我看看不?我不知道怎么找这些 ...
carly 发表于 2009-10-23 19:49

5DS开播时,XYZ好像已经贴过出来了

传说的三人!游星君有什么传说呢。。。。?
   很好,终于有剧照了!看来挺有看头!期待新卡!

CV是田村淳啊,
完全想不到会是蛭魔
m2827008 发表于 2009-10-23 19:55

偶对这些没啥认识。。。。是谁啊-0 0?

居然是用眼镜= =

果然王样是不败的吖~(被战翻的MS只有螃蟹= =)

偶对这些没啥认识。。。。是谁啊-0 0?
carly 发表于 2009-10-23 20:02

光速21里妖一的CV,是个搞笑艺人

什么叫卡组过时不太适合
真要这么说的话 悖论比猩猩更未来 应该3人都站一边去 请下一作的主角来战悖论才对

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090421/20090421_b38000531f99b9ce5c3b3V ...
XYZ龙加农 发表于 2009-10-22 18:46

本有猜想有可能是社长的青眼白龙呢!(社长的马子被抢了!)