Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

要吐槽的是:为啥没有女猪脚情报?为啥没有女声优情报?

难得翡翠台的宫心计每天晚上都是一群女人在明争暗斗,为啥纪念版电影竟然可以没有女猪脚?

明日香那去了?汗子那去呢?龙虾姐那去呢?丽酱那去了?武姐那去了?

不要告诉我,悖论--是皇太后,然后王样、试戴、螃蟹是三位尚宫娘娘

好吧,我改为期待三大男猪脚明争暗斗了...............

阿帕难道和桃子公主一样被悖论绑架么

难得翡翠台的宫心计每天晚上都是一群女人在明争暗斗,为啥纪念版电影竟然可以没有女猪脚?

明日香那去了?汗子那去呢?龙虾姐那去呢?丽酱那去了 ...
cmgi 发表于 2009-10-23 22:42

話說宮女上位才是王道啊···

把歷代凡骨輩都召喚出來吧

我想说十代剧场版毕业了没?

- -应该毕业了

明日香那去了?汗子那去呢?龙虾姐那去呢?丽酱那去了 ...
cmgi 发表于 2009-10-23 22:42
我想说!他们三位仁兄穿越时空了!不会在那个时候找马子吧?连马子都一起拉走。。。天啊?

为毛咱觉得这个话题已经走远到不知名地方去了= =|||

扯回来,其实咱一直觉得驳论的声优会是社长的说OTL||||
咱觉得驳论的人设和社长有种奇妙的重合感= =|||

田村淳。。。。又是非专业CV,CV过的角色貌似也就几个,甚至貌似比较正式的就是ES21的蛭魔妖一。。。。。完全无法想象戴面具的人会有这样风格的CV。。。。

果然又是个不太熟悉的cv来着

嗯,其实咱感觉游戏王系列的声优似乎都没有找大腕的习惯呢,似乎声优都不是专业的?(嗯,游星的CV不熟不发表意见

其实朝日版的声优比较另人惊艳啊,绿川版社长置鲇版本田啊……=V=
其实如果绪方姐姐愿意来客串悖论的话那么就喜感了,可惜啊……摇头

嗯,其实咱感觉游戏王系列的声优似乎都没有找大腕的习惯呢,似乎声优都不是专业的?(嗯,游星的CV不熟不发表意见

其实朝日版的声优比较另人惊艳啊,绿川版社长置鲇版本田啊……=V=
其实如果绪方姐姐愿意来客串悖 ...
Chadesiel 发表于 2009-10-24 00:07

别忘了子猫和石头啊XD
当年一语惊煞许多人……

子安武人 石田彰 山口胜平 就GX当时而言这些还不算大腕么 记得当时看声优表的时候震惊了。。。

田村淳 看图片有点面熟。。。不会是 世界仰天321 里面的主持人吧- =。。是的话又一次震惊了。。

王样的男人被夺走了...

十分期待!要下年才出

原来只有星尘被夺啊...
竟然是蛭魔的CV!!!

问个比较实际的问题。。。跨越了3个时代 那禁卡表怎么算。。

目前看来,5DS的禁卡表还停留在混沌帝龙禁,战士没进去的时候——||

原来只有星尘被夺啊...
sky星星 发表于 2009-10-24 18:37

都说"也"了还"只有"

话说先行预告片上说的是"抹杀命令" 虽然也可能是悖论命令洗脑AM 但不能排除未来世界还有幕后黑手的存在

最后惊爆悖论是被破光洗脑的第4代主角 然后4人一起去未来世界战破光好了 我可不希望最后变成什么时间巡逻队和时间犯罪者的故事