Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

上次的BOSS出在PP了
但是现在PP不出了

果然是加加美。。。。看来侧重点是王?貌似加加美很少参与GX、5DS。。。。

这个CV确定其实没啥好说的,请回3人没啥难度吧。。。改了CV那才叫惊讶

帕伽索斯 发表于 2009-10-19 23:53

會有人關心大概是因為DUEL TERMINAL上的王CV並非風間俊介,

所以確認了以後放心吧...

會有人關心大概是因為DUEL TERMINAL上的王CV並非風間俊介,

asdf1213 发表于 2009-10-20 00:55

请问DT上的游戏的声优是谁?

请问DT上的游戏的声优是谁?
m2827008 发表于 2009-10-20 09:32

是游星

……所以说其实不用担心风间不回来啦……

在咱心目中王样永远无敌
王样,请战翻所有人吧=V=+
于是,为毛又是用卡片拯救世界(为毛我要说又)拜托决斗怪兽不就是个游戏吗,为毛老是会和世界的存亡扯上关系啊口胡,拜托请用黑科技吧(抚额)
Chadesiel 发表于 2009-10-19 23:38

决斗怪兽是个游戏没错 但世界就是由这游戏所生的 和世界存亡扯上关系是必然的

决斗怪兽是个游戏没错 但世界就是由这游戏所生的 和世界存亡扯上关系是必然的

http://bbs.newwise.com/ ...
XYZ龙加农 发表于 2009-10-20 12:13

这……这是啥= =|||||
喂喂,说啥卡片创造世界什么的太不真实了吧,拜托说龙珠创造世界更有说服力一点点啊喂(哪尼)
MA,虽然从某种角度来说游戏王DM的确是因为卡片诞生的无误就是了(远目
很好,咱确认了,动画和漫画果然是平行世界OTL|||||
——还咱漫画中冷静无敌自信强大的法老王来啊TAT

又,求以上动画的出处~谢谢

又,求以上动画的出处~谢谢
Chadesiel 发表于 2009-10-20 13:08

GX第177话

是游星

……所以说其实不用担心风间不回来啦……
xiaoyino2 发表于 2009-10-20 10:56

就是说DT上的游戏也是宫下雄也配的?

这剧情真和谐,在考虑要不要弄张时空旅行的票。。。。。。。。。。

就是说DT上的游戏也是宫下雄也配的?
m2827008 发表于 2009-10-20 17:01
是的......

这……这是啥= =|||||
喂喂,说啥卡片创造世界什么的太不真实了吧,拜托说龙珠创造世界更有说服力一点点啊喂(哪尼)
MA,虽然从某种角度来说游戏王DM的确是因为卡片诞生的无误就是了(远目
很好,咱确认了,动 ...
Chadesiel 发表于 2009-10-20 13:08

漫畫與動畫是平行世界。。。漫畫的一切都在圍繞古埃及展開。。。而動畫已經升華到了整個宇宙的高度。。。

XYZ君。。。那有字幕的177話圖是怎么回事。。。之前好像日本沒人截這張。。。難道乃入手了DVDBOX

以上。。。

漫畫與動畫是平行世界。。。漫畫的一切都在圍繞古埃及展開。。。而動畫已經升華到了整個宇宙的高度。。。

XYZ君。。。那有字幕的177話圖是怎么回事。。。之前好像日本沒人截這張。。。難道乃入手了DVDBOX[wdb ...
shenmimengzhu 发表于 2009-10-20 19:54

…………去补了GX177回来
我整个人都DARKNESS了= =|||||
口胡这啥剧情啊这是,这还有剧情吗这,为毛这片能从欢乐的青春学院剧飞跃到追溯世界诞生外加拯救世界的KUSO剧情啊岂可修

——咱真的不该看动画的OTL|||||||
还有那是啥鬼扯起源,那到底是毛鬼扯起源,丫的那能叫起源吗口胡啊为毛世界是从一张卡变过来的啊喂喂那创造那张卡的谁啊谁啊
喂喂这全无逻辑关系的剧情和对话到底是怎么回事啊口胡
好糟糕啊,咱现在吐槽属性满点啊岂可修

——看漫画治愈去TAT

パラドックス(Paradox/悖论/帕拉多克斯)
穿越时间夺走决斗者怪兽的凶恶敌人!!敌人也会用D轮疾走决斗!?
话说BOSS用D轮的话,除了游星之外,游戏和十代怎样和他决斗?

asdf1213 发表于 2009-10-20 00:55

啊,还真没打听过,看杂志介绍DT参与角色的时候都没有CV介绍,当然更不会玩过DT而听过啦。。。。

话说高桥这次参与的可能真的只是数钱

那边OP第10部剧场版,尾田为此设定故事、设定人物、在漫画中安插相关人物伏线、为剧场版休刊、亲自画海报等周边(虽然都是同一张画)、出100页多的第0卷作为电影重要人物作介绍……当然这些都会重点强调

但是这边估计高桥啥都没干所以至少目前没出现相关卖点

还有那是啥鬼扯起源,那到底是毛鬼扯起源,丫的那能叫起源吗口胡啊为毛世界是从一张卡变过来的啊喂喂那创造那张卡的谁啊谁啊
Chadesiel 发表于 2009-10-20 22:55

其实这就是宇宙轮回

1奇点的大爆炸创造宇宙
2宇宙不断膨胀
3宇宙收缩变回一个奇点
4回到1

动画就是把这个理论给卡片化了

1卡的大爆炸创造宇宙(GX177)
2宇宙不断膨胀
3宇宙收缩变回一张卡(GX155)
4回到1

你问最最初的那张卡是哪来就等于是问宇宙最最初是哪来的
话说BOSS用D轮的话,除了游星之外,游戏和十代怎样和他决斗?
lsks 发表于 2009-10-20 23:51

很可能只有星尘被抢时是疾走决斗 后来是正常打法

如果5d's是GX后的世界,那么牛尾几岁了???

如果5d's是GX后的世界,那么牛尾几岁了???
LureBreaker 发表于 2009-10-21 08:03
[牛尾]只是姓氏...[我死了还有我的儿子,我的儿子死了还有我儿子的儿子...]这样...

好啊 终于有消息了 期待啊