Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑-魔-导游

魔爆在试炼中淘汰-炎狱星爆-卡组1改-有爱卡组交流--☆☆☆★★★

其实这个卡组引擎不打星爆。
把奥术法师全换夜末。
其它爆裂卡位放更多均卡或MUD可能更强大。
本来是想用来打巨人爆的卡组来的。
如果够位,加上卡通目录。魔爆一回杀会更强大!!不过可能会卡一点。

愚埋带菌希望

暴风OTK昨天测试之后发现KEY卡过多~现环境不好打啊~~~~
均向的魔法使看好哦!不要加卡通目录了~如果不是为了追求速度~不如魔力掌握来的实在呢~~~
话说目前正在用炎界~炎界和示范者的配合不知道是否顺畅??

暴风OTK昨天测试之后发现KEY卡过多~现环境不好打啊~~~~
均向的魔法使看好哦!不要加卡通目录了~如果不是为了追求速度~不如魔力掌握来的实在呢~~~
话说目前正在用炎界~炎界和示范者的配合不知道是否顺畅??
sam8908 发表于 2009-9-23 10:36

非常认同你的观点。
1、暴风OTK的KEY卡的确不少,只作为一个可能性。
2、看好均卡魔使,所以卡组的组成都是均卡向的,可惜暂无投入雷王、混沌等物的卡位。
3、卡通目录的确只是为了魔爆的速度,容易卡手,所以一直考虑是否投入卡组。魔力掌握实实际际。
4、炎界和示范者的配合其实很不错,而且还有炎狗。一般度不会因为炎界卡手。流畅度可比猫憎。

其实感觉LZ真不必星爆····炎界 炎狗 示范者 夜尽 搭配很强悍了~··

其实感觉LZ真不必星爆····炎界 炎狗 示范者 夜尽 搭配很强悍了~··
迷途の喝茶 发表于 2009-9-23 15:59

是的。由于本意是巨人爆的。
后来发觉如此流畅,干脆星爆了。
其实爆裂的T出来也只有5个卡位,不多的。
爆不爆都很强大的说。

20# 黑-魔-导游
支持lz..目前我跟lz也有同样的想法...
由于我是未来党..现推荐一张不错的卡..古怪小子..dt07的
我个人比较推介的是奥术火人先出奥金再考虑出星爆..感觉应该会比较稳定...
再加上我是个魔法族迷..所以下级输出偏向魔法师的怪兽...魔都+师范娘太强大了...奥金..暴风天天找对方麻烦感觉很自在..
俺觉得在dt07后星爆会更加泛滥
以上仅代表个人意见...

炎界 炎狗 多的话··可以考虑下张 真炎的爆发 爆发一次···很不错喔~

古怪小子..dt07的
??????
哪张卡啊?

DP9的吧

DP09-JP014 エキセントリック・ボーイ(古怪小子) 风 3星 魔法师·调整 800 200
把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须是手卡1只怪兽。这张卡为同调素材的同调怪兽效果不能发动并无效化,从场上离开的场合从游戏中除外。

额···效果囧··好悲剧···同调怪兽效果不能发动并无效化··魔使同调效果没有·还同来干嘛?··又是个渣~

炎界 炎狗 多的话··可以考虑下张 真炎的爆发 爆发一次···很不错喔~
迷途の喝茶 发表于 2009-9-23 19:28

真炎的爆发很强大。
但只有六只素材啊。不卡的话我一定会用。

DP09-JP014 エキセントリック・ボーイ(古怪小子) 风 3星 魔法师·调整 800 200
把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须是手卡1只怪兽。这张卡为同调素材的同调怪兽效果不能发动并无效化,从场上 ...
迷途の喝茶 发表于 2009-9-23 22:43

DP09古怪小子 这张卡留意很久了。感觉会是类似伐尤的物体。应该有用武之地的。

楼上的同学说用这个星爆么?但星尘离场要OUT GAME的说。连巨人斗都无效果的。有点囧。。

20# 黑-魔-导游  
支持lz..目前我跟lz也有同样的想法...
由于我是未来党..现推荐一张不错的卡..古怪小子..dt07的
我个人比较推介的是奥术火人先出奥金再考虑出星爆..感觉应该会比较稳定...
再加上我是个魔法族迷 ...
咸鱼xx 发表于 2009-9-23 18:55

悲剧啦你~·····是DP09···
把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须是手卡1只怪兽。这张卡为同调素材的同调怪兽效果不能发动并无效化,从场上离开的场合从游戏中除外。

效果囧··好悲剧···同调怪兽效果不能发动并无效化··魔使同调效果没有·还同来干嘛?··又是个渣~··泛滥个啥?····没效果要来何用··普怪么?

目前只想到调大地骑士。

出妖精龙当个盾...或出巨人斗士(不知道打死效果有没有..如果没有就54我这句吧)

出妖精龙当个盾...或出巨人斗士(不知道打死效果有没有..如果没有就54我这句吧)
hwh9205 发表于 2009-9-23 23:36

能下墓地就有,但要OUT GAME的,发不了效果。

LZ··正解
·唯一想到的就它了~··大地之骑士 盖亚骑士···同调中的普怪···2600··不上不下的攻击力~··

那知道效果的情况下放他只是应为他的种族原因还是应为主角用卡

(感居为了他放大地反而更不方便...如果融合卡组一般都有大地的情况下除外)

刚看了某帖子的 古子雷龙COMB 感觉就这一下有点参考价值。
而且 古子 可以 限苏 的说。
期待配合煞艾人(古子)的新卡。