Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑-魔-导游

魔爆在试炼中淘汰-炎狱星爆-卡组1改-有爱卡组交流--☆☆☆★★★

更新了一改后的卡组..
偏向纯星爆..
引擎也好纯..抛弃了很多杂物..包括电子龙..1心星爆..

这样组法太慢了,3只4星调整,3只2星调整。4星调整还得靠狗或示范拉出来,示范拉还算容易,狗才1900攻,万一不够打怎么办?奥术火人和4星调,还要再和另一只奥术火人再调才够8星,就是说要一只四星、两只火人同时在场。据我玩了那么久的魔使来看,示范是最快死的...而且别忘了,示范的效果一回合只能发一次。强烈推荐堆墓型出星爆,比你这种快多了。

这样组法太慢了,3只4星调整,3只2星调整。4星调整还得靠狗或示范拉出来,示范拉还算容易,狗才1900攻,万一不够打怎么办?奥术火人和4星调,还要再和另一只奥术火人再调才够8星,就是说要一只四星、两只火人同时在场 ...
qwjqyaa 发表于 2009-10-21 14:58

这位兄台,星爆卡组不是为了星爆而星爆的。
六星白怪也是一种战斗力。
另外。过去的魔性人星爆年代已经今非昔比..尝试新的引擎打法是正路。
再说,这个引擎的稳定性,看来你还没能参透出来..收缩、月书等物也不只是个摆设..
如果再把卡龄或魔师的经验来扔我的话..相信你最多也只是从YGO刚出的时候玩起..是VOL的年代么?呵呵..
玩卡是吃脑的,不是卖老的..卡龄往往说出来只代表你的参透力不足..
以上..并无敌意,只是你的观点跟在下的比较大出入..虽然你说出了一些不足之处..但每个卡组都有自己引擎的特性..谢谢!!

既然是星爆卡组,那首先考虑的应该是出星爆,如何快速出,6星白怪也就2000+,收缩和月书在现环境中不足为惧。如果你不是为了星爆而组的,我建议你加保护类陷阱。

既然是星爆卡组,那首先考虑的应该是出星爆,如何快速出,6星白怪也就2000+,收缩和月书在现环境中不足为惧。如果你不是为了星爆而组的,我建议你加保护类陷阱。
qwjqyaa 发表于 2009-10-21 15:33
建议在NBX实战一下..其实星爆的召率很高的了..
另外,月书收缩在这卡组很实用的说..以前我都不信.但实战会告诉你真相..

那我想问一下,你是和什么卡组打?胜率又是多少?

那我想问一下,你是和什么卡组打?胜率又是多少?
qwjqyaa 发表于 2009-10-21 16:05

没有详细统计..
不死..光道..偷星帝+光暗龙..零度..
胜率过半吧..一改之后打的不多..之前玩炎狱恐龙去了..
现在从回星爆之路..
其实胜率这东西是看对手的..
最重要是卡组的流畅程度..同对应主流的能力..
还有选用卡牌对主要的MUD.后场.等物的抵御能力..暂时只想到这些..
以上..

BF呢?和光道、吹风帝、不死同调都能过半胜率?真看不出=.=

BF只对过阿君的伐由死灵面卡组..
对半吧..

跟光导打是斗手运的..谁快谁赢..
一般两TURN星爆就完了..要不就我完了..
打得慢的都有不过少..

今晚我去试试

今晚我去试试
qwjqyaa 发表于 2009-10-21 16:39

好的。有改良这引擎的想法。
欢迎交流。有饭局。出去了。

未来党:特招太阳之神官··挂掉··特招3星蚂蚁··从手中出4星阿普卡提基尔··在场效果当5星用
同出星尘···
不过郁闷的··爆裂模式还是得盖一回合···哎~····星爆不能当即出是个郁闷~

哎··啥时候黑翼MM能有用处?~····

建议下带囧,星爆上手好解决。

话说3星爆真的不嫌多么= =

同是炎狱星爆的路过,不过组法跟lz大不相同,如果按照lz这种组法,不见得对次元系有利
另外炎狱最厉害的是真炎爆发
魔法师的同调已经形成一个系统了,两种混起来不觉得会快一点
最后我都不敢用加速抽卡的卡,而且要组炎狱的星爆也最好不要加速堆墓了

建议下带囧,星爆上手好解决。

话说3星爆真的不嫌多么= =
小囧囧 发表于 2009-10-21 20:30

其实真的很想下带囧..
但系没有终末.暗武.魔性等在.怕会影响卡组的流畅程度.
另外星爆下3纯为了星爆上手,卡组还会有。
尽量减少星爆上手爆不出来的状况。很尴尬。
另外,下两个万宝锤;无论是星爆,还是炎狱魔法师,或换卡,都颇有作用。
这方面只能尽量倪补了。

未来党:特招太阳之神官··挂掉··特招3星蚂蚁··从手中出4星阿普卡提基尔··在场效果当5星用
同出星尘···
不过郁闷的··爆裂模式还是得盖一回合···哎~····星爆不能当即出是个郁闷~
迷途の喝茶 发表于 2009-10-21 19:21

太阳神官考虑中。设想还不算完美。整理后可能会发个未来档出来。
话说太阳神官貌似还有个专属坟呼。还要是通常陷阱。

同是炎狱星爆的路过,不过组法跟lz大不相同,如果按照lz这种组法,不见得对次元系有利
另外炎狱最厉害的是真炎爆发
魔法师的同调已经形成一个系统了,两种混起来不觉得会快一点
最后我都不敢用加速抽卡的卡,而且 ...
水中月 发表于 2009-10-21 21:45

你是PSP卡图求改的那位么?
貌似PSP那个跟小弟之前的组法是一样的。
因为在追求流畅与速度,好多均卡同MUD都T走了。
次元的话,话说真的没交手过。有机会要考虑针对这个改改。
不过可能这个要靠SIDE DECK了。

是实卡的路过,主打快出星爆,慢战术的一套
并没有考虑那些魔法师,主要卡组里面的魔陷跟lz完全不同
如果是魔法师,念动力+示范已经很不错了,卡组同调的速度要快
魔法师同调比较难调8星的,反而打回6星白怪与7星奥金会有很明显的卡差优势,除非新的古怪小子与太阳神官

昨天试过LZ的卡组了,魔术师和狗上手率太低。和光道打还能过半胜率,对BF、吹风帝、剑斗等胜率只在3成左右。