Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逝水年华

S~s战队牌组第一套 40怪~~

至于说刚开始没战术。。偶习惯先发言。。然后开始编辑。。然后修改完毕。。。

其实偶更习惯召唤的时候问:是否连锁? 开连锁就可以直接宣布优先权了(什么?你说我放弃了?我在问你发不发神宣?)

每个新人发帖总会有多多少少的错误。。还有就是。。请不要侮辱人。。说什么“低等级的LZ”
叶之子 发表于 2009-9-24 23:28

他的意思是LZ的NW等级比较低吧 应该不算侮辱的
感觉sd其实也是给意见的啊 无谓的互喷还是算了吧

[暗黑武装龙]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[电子龙]
[卡片炮击士]
[等级偷窃虫]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[光道圣骑士 简]
[光道武僧 艾琳]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[冥府之使者 格斯]
[潜行狙击手]
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]
[三眼怪]
[深渊的暗杀者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[变形壶]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[僵尸带菌者]
[飓风]
[大寒波]
[大风暴]
[名推理]
[洗脑]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光之援军]
[光之援军]
[光之援军]
[激流葬]

套用楼主思路 微改 加快高星兽爆发速度, 以光道等怪作下级战力 遗憾是没加人渣减少压场能力

关于这个帝卡组的想法

1.风帝其实是个落井下石的家伙 假如没有压制到意义就偏小了 建议从抢血的角度换少量炎帝

2.偷星居然没有3

3.不用守墓系统而采用见习并且还没有老魔不知用意如何 废品+守墓众的组合很强力么
奥金完偷星以后可以再调

我想想。。似乎蛮难处理。。如果雷文2了。。调整就会不够。。我塞一张天眼看看(其实是想调10星然后被炸掉)。。削魂的好处是应付像大天使和龙族一样压制性的强攻。。莉莉似乎是可以考虑去掉。。(但是偶魂莉莉的喵~!!)
蒲公英。。那个。。似乎要轰掉两个token也是有难度。。留一个也不难。。
光团嘛。。不满了。。加一只打手更好。。
0 - 但是破坏者那个暗属性。。因为测试10场后发现。。增加一只暗属性怪物带来的改善可以忽略不计。。

红甲出来也可以发效果啊- -
看人家有后场基本上是先发效果再打的了
1600攻虽然不高,但是可以挡血
红甲仍然可以炸中神宣魔宫- -
场上的怪都死了调整还怎么调啊
蓝洛 发表于 2009-9-24 23:24

其实干嘛一直纠结红甲呢

从泛用性角度首推红甲,打均卡我都是下满不嫌多

但LZ这卡组要具体问题具体分析

超能出场就是清坑之用,为RUSH铺路,无所谓站不站场

红甲被坑就囧,白白浪费这次普召

这就是二者的差别

PS. LZ这卡组爆发力不错,操作很诡异的 OTL

假如应用光团堆墓 比起丽拉其实还是狼好
本身就很容易从卡组进墓 不占通召

LILI要血 超能要血要空场 LZ你是每回合回到8000血玩么
3光道就2光增了还要多是用杂货拿上手的光增 我感叹LZ的RP
说是不那么依赖杂货 但这卡组要是不堆幕了 那些墓效怪你抽一张哭一张 我再叹LZ的RP
:堆幕第一的到现在依然是光道
一方面说要为龙虾蓄卡 一方面又放雷文诡术潜行 政治书里的矛盾处处存在说的就是这个?
关于DAD 只是看中炸3张的能力么 你这系统要么不下要么全推 调墓你以为你那么容易把2.3张暗给OUT了?
狮子跟青蛙 青蛙还好 毕竟抽到也能当肉盾 狮子抽到手怎样 你召唤不召唤 以3张龙虾反驳我明显力度不够
不客气的说 同样依靠光道杂货的大J天魔流稳定性与LZ卡组大致 不过战术成功后压制力明显 墓地利用率高
偷星死卫什么的 你要是场上用高级怪就不需要这肉盾 只有2只熊猫来同时对付后场跟做DPS明显不现实
关于红甲跟超能 我以为只是因为红甲在表里蹲久了 大家的评价才这样 不过LZ卡组明显耗血的特点让人不得不偏心红甲
关于第6点战术LZ明显没经过思考就写了没后场就不破了更好 我还放心的打 你出来一只龙虾我MUD一只
你还是空场
关于脑补 来论坛求改就代表你信任论坛众人的经验 大家都玩过游戏王 没用过还没打过这种或类似卡组么
当然 ”类似“就可以有很大变数 不过在出现象AJ那样革命性的东西之前 难道每人都得去玩个10001W局来帮LZ改么
LZ口口声声用数学 你太自大了
最后 引用:依靠少数KEY卡的卡组注定悲剧
和 BSLZ问连锁与否却不表明优先权 虽然NBX上面由于平常游戏的随意性的确有这种谁问谁露馅的漏洞
不过利用这种漏洞的人更可耻

LILI要血 超能要血要空场 LZ你是每回合回到8000血玩么
3光道就2光增了还要多是用杂货拿上手的光增 我感叹LZ的RP
说是不那么依赖杂货 但这卡组要是不堆幕了 那些墓效怪你抽一张哭一张 我再叹LZ的RP
:堆幕第一的到 ...
civic111 发表于 2009-9-25 00:00

恩,又见一个不经大脑不经实测就满口乱喷的主

真看不懂就老老实实潜水去吧 = =

119# civic111
lz是来求改 不是来求喷的
有建议请提出改法 单纯说这不好那也不好没有任何意义
---------以下言论失态了--------------------------------
您试用过LZ的卡组了么?
或者我可以怀疑您能力有限不懂得灵活操作?
悲怆要用好未必手牌必须很多 雷文 潜狙之类就不能拿来堆墓了?

122# gbmhades
呃 话说我实测的时候就把这卡组活生生打成了一副苟套

另外LZ自己也说是打持久战了

123# snksf
楼主的卡组主题是杂货+贪欲带来的墓地优势和手牌优势吧

我理解主题其实不是这个..

其实干嘛一直纠结红甲呢

从泛用性角度首推红甲,打均卡我都是下满不嫌多

但LZ这卡组要具体问题具体分析

超能出场就是清坑之用,为RUSH铺路,无所谓站不站场

红甲被坑就囧,白白浪费这次普召

这就是 ...
cpuzero 发表于 2009-9-24 23:44

你用LZ这个卡组RUSH给我看看

刚在打强痛王虎。。下怪比较无力
叶之子 发表于 2009-9-25 00:16

强苦王虎确实比较脱力 要同时看操作和RP
话说604有个巨石终极龙 可以拿这个炸强苦...
不知道有什么被效果破时炸对方怪的怪否 反正我一下没找到..

你用LZ这个卡组RUSH给我看看
蓝洛 发表于 2009-9-25 00:25

本人今晚达成一次圣翼RUSH 当然 比较侥幸

建议把卡组里面的属性全部改成暗属,这个就是星见兽高成功率打法
如果全暗属卡组,有暗创世,混沌幻影,恶龙,天眼通,番茄,龙虾等都可以考虑
至于魔法方面,使用过暗之诱惑,暗之帷幕,贪欲,紧急传送,次元埋葬等,效果还可以
至于魔道杂货在这种卡组是一张神卡,所以考虑增加多张抽滤——暗之帷幕。

这套的话我会挂满栗子和秘仪节制跟对面耗

PS/没爬贴...

还是觉得光暗堆暮速度快很多,3商人+3贪欲+光团+6只左右的光道+3龙虾,不用光暗龙。
PS:其实NW是能改卡的,不过大家的说法比较崎岖

大概说说诡术的作用。。简单来说。。它是用来同调奥金和黑蔷薇龙。。来达到对抗光木仓之类能够持续回手的卡的效果。。当没有的时候。。或者需要扔一张下去墓地的时候。。会突然发觉很扭曲。而某些时候也需要诡术上手。。
关于131楼的建议:等价于本牌组堆倒。。或许你可以自己组一个。。0 - 或许我等下自己组一个
关于某楼修改后的牌组:杂货价值大减。。名推理根本无法拿到想要的怪兽。。事实上堆墓也很无力。。我觉得那个牌组干脆改成纯粹的光道更好玩。。

关于rush和消耗。。本牌组可以打消耗。。也可以打rush。。这是这个牌组的特点。。你慢起来可以很慢。。快起来可以很快。。如果去掉了很多加速卡。。就会爆发无力。。具备一定战术威胁的消耗卡组比单纯用来消耗的牌组威力大很多。
因此,本牌组的真正理念是防守反击。。以少量的手卡诱惑并抵抗对手的战术(像光与暗之龙,一旦上场对方就要面对很麻烦的结果)。然后通过邪帝、黑蔷薇龙、混沌巫师、10星抢怪方法等,将成型的攻击阵势彻底摧毁。。在这个不断拉锯化的战斗中。。在某一刻如果对手出现了破绽。。就可以突然转化为快攻解决对手。(一混沌+一邪帝。。很多时候已经很致命了。。)

似乎看到"怎么同调“的问题。。0 - 这很复杂。。星见可以提供3星。。诡术可以提供5星。。10星那个什么都可以提供,甚至抢掉对方怪物来调。。邪帝可以提供6星、混沌巫师可以提供6星。。青蛙可以提供一星。。就算是光与暗之龙也可以提供8星。光与暗之龙死掉之后提供的星级嘛。。(我不知道)等级盗窃虫子可以降低自己的怪物一星。因此我觉得同调应该毫无问题。(表扬一下子某人的说~~看出了是从手卡特殊召唤怪物进行同调,而不是上个回合留下来的怪物)
雷文的优点在于可以在关键时刻扔掉手卡要进去墓地的卡。。因此它是不出场。。一出场就要调掉。。0 - 天眼是一个好建议。。不过会导致战术可能下降几个百分点。。例如圣翼rush。。以及你需要黑蔷薇龙解局的时候。你会突然发现就算是1个星都很重要。在某些时候。。我曾经做过同调10星魔轰神。。然后撞死将墓地三只雷文拿上手的做法。。
讨论到亏手问题。。你们或许会觉得。。啊。。这么多从手卡扔掉东西的卡。。好亏。。0 - 但是本质上这个牌组的后场是埋伏在墓地和手卡。。当你扔一张死灵守卫者进去墓地的时候。。你无形的后场就多了一张。。当你送一只青蛙下去墓地的时候。。下个回合帝就获得了祭品。而且“手卡只有被使用才会有作用~!”扔掉也是使用手卡的一种方式。毕竟,这套牌组不可能像别的牌组一样埋伏坑。
异次元女战士是用来对付大天使的。。削魂也是。。在天使之类的牌组中。。削魂造成的防御作用会突然变得很大。。而下个回合则可以祭品邪帝反过来out掉大天使。。因此去掉似乎很难。。
蒲公英的token问题。。它可以严重消耗掉对手的攻击次数。。特别是被杂货商人推进墓地的时候。。仅仅把它当成祭品是不对的。。蒲公英是一张限制对方攻击的卡。。或者说诱惑对手将能打的怪物全部摆出来。。
之所以不下3光援。。0 - 以及刻意控制魔法陷阱的数量。。是为了配合星见和杂货商人。。当你增加魔法陷阱的数量的时候。。这两个的价值就开始下降。。光援上手毫无问题。。在牌组也毫无问题。。所以没有增加它的数量的必要。

需要在墓地停留的怪物太多的问题:
我觉得。。似乎不是很多。。事实上只是正常牌组的水平(3死灵守卫者、外带一只青蛙和一只等级盗窃虫子、或者你要把在手牌也有用的僵尸带菌者算上去)因此事实上我觉得。。要投入更多的墓地怪物。。

额外的优点:
一、对方的旋风、大风暴完全失去作用。。魔宫的作用同样大减。(牌组三张会被魔宫康的。。2贪欲、一张大风暴。。相信没有人会康光援=因为无意义=)对手尝试开王通的行为纯粹属于无用功
二、对方难以猜测到你的战术。你场上通常只有少量的怪物。但是却足以抵抗对方很多进攻手段
三、你的下级怪物足以摧毁对手上级怪物。这是很优秀的消耗能力。
四、强痛问题0 - 猎犬貌似够多了。。应该不会有什么大问题吧。。

还是那句,既然卡组那么好,你还改啥