Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逝水年华

S~s战队牌组第一套 40怪~~

0 - 如果没有实践过。。就没有任何必要讨论了。。就这样。。
异次元的埋葬主要是没有位置放了。。也就是这样。。
异次元埋葬是一张好卡。。但是在这个牌组:感觉不适合。。

0 - 偶只想问一个问题。。你实际操作过咩?另外。。表喊偶大哥~!!很多牌组可以不用实际操作0 - 但是这套要。。就这样。。/说完。。

一个卡组的出现,必然经过作者的一翻理论与实践的磨合,只有实践才是检验真理的唯一标准。莫非作者想搞个形散而神不散?而这个神只有测过之后才能体会……我先手抄(改前)来试试。呵呵

0 - 二重身直接炸掉。。无花果还是可能被除外。。实际操作起来,有什么就用什么的说法,分明是所有牌组都有的。。你什么牌组也是抽到什么就用什么。。
逝水年华 发表于 2009-9-25 17:28

这个卡组好不好用我不敢说,但是肯定不是"什么牌组也是抽到什么用什么"的...要不然也不会有那么多人花心思加强卡组的检索/抽滤了...

要是你用一个抽什么用什么的卡组能百战百胜 恭喜你 在某处必然有个摄像头在对着你

其实我觉得。。。。。。LZ这卡组不错啊。。。。。。

不死上来的仅仅是什么怪啊?还不是要靠同调才能变成高输出
同调的素材难道就凭空冒出来么
别只看达成了之后有多大输出 怎么确保输出成功也很重要
如果单单把一回合出8000+攻击是速度 那实在太短浅了
象天使 首回就出到大天并做好保护措施 这一样是高速
象均卡 首回就达到每回合都清掉对面 保证自己每回合进行2000左右的输出
能尽快把局面控制在自己的掌握中 也是速度的体现
需要一回合8000+攻击的 反而是因为没办法掌握之后的局面 只能拼这回合

至于王虎嘛 不能单看王虎的 很多时候 用了一张来破王虎 就没办法破弓单压或者其他坑
并不是叶子不能做掉王虎 而是做掉王虎的消耗大大超出了可承受范围 导致后面无力

即使是一个抽到什么就用什么的卡组 也不是每个人都操作出一样的
召唤哪只怪 SET什么卡 全部都会有不同
不是每次都只有一只怪能出 和把全部卡都盖下去

你想盖都没得盖呢  这卡组。。。

我觉得楼主创意是好的  要是能听取前10页的很多意见  这卡组能强化一些

其实我觉得这一类卡组胜率真的比看上去高得多 用过同类卡组后有感
一副几乎只赚不赔的卡组 怎么能说是卡堆 明显有主题 用低成本换走对手精锐部队啊
魔杂有是赚 没有也不亏 话说很多人用抹杀么...

只是比喻而已 相反 那些检索滤抽的 似乎选择性更少 上手就要马上抽掉
这卡组的确还是可以强化 而且也没直接看上去那么的不流畅

如果是实卡没洗开会卡...名推理可以加入娱乐下

小问题 为啥不下寒波呢??

恩…你哪张卡是不怕小坑和炸甲的?只有1张的某魔法卡和某2张8星就别提了 出场率都成问题 没有实际测试过就不能讨论的话 Nw主区可以丢掉了 现实不是游戏 没有全卡档 买卡要钱的大哥 你贴2个战报来吧
ARAEL 发表于 2009-9-25 17:18

自然,没有实践就没有发言权

没实测过,对LZ的战术压根不懂,靠YY乱喷还自以为是高见么 = =

以上并非特指,请勿对号入座

这是很不错的卡组。但是看到这里这么多不认可的人真的很吃惊。
如果没有实践过,就发表反对意见,真的很可笑的。
不管怎么样,这也是人家辛苦组出来的一个卡组。是不能因为不了解就妄加贬低。
我也是见证了这卡组从真正的全怪到现在的5魔法
一步一步变强的。
说实话,战斗力还是比较足的。

要试试有趣的噬魂狒狒么

噬魂狒狒最多只能吃3只怪
你还不如说混沌死灵使

谢谢大家~~

刚刚爬完楼,真辛苦,首先对LZ的卡组赞一个。很有想法。
在此也提一点建议,也是看了那么多人评价的感觉:
1.不死系统确实相性不错
2.强烈不推荐光道系统,利拉,小狗可以堆墓,也消耗了通召的机会,且光之援军就太亏了,LZ不要贪图杀3张的效果,假想 杂货商人堆上来张 光之援军,哭笑不得。保证魔法的纯度!
(卡组里可以挂一些利拉)
3.支持2到3雷文,死卫,青蛙……上手的话可以靠他。
4.黑鸟可以一试。
5.滑头。。这个可以考虑,没有用你的卡组实战过,是卡手率而定吧
6.威咆考虑下吧
暂时只想到这些,感觉你的第一副的配置还可以。
(希望大家不要喷得太凶啊)

第一次看到lz的卡组,我开始也以为是一般的卡堆,但是眼睁睁地看到这贴从2页变到12页,经过多人实验以及在我爬楼之后发现lz的卡组真是不简单。当时以为lz为游戏王指出了一个新的方向,对lz产生了深深的敬仰(当然lz在1楼也说是某团队的卡组改编)。能否告知1L的某团队其他卡组,好让像我这种人开开眼界?