Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逝水年华

S~s战队牌组第一套 40怪~~

那此卡组也只能战战fun deck了

有40%。。我觉得很不错的了。。忽略手牌因素。。

而且。。0 - 叶子你最近rp和战术意识似乎都退步了。。

龙虾3 冥府1 削魂1 雷光2 外带二光援 一电子龙 一诡术师。。以及一张大风暴。。恩。。是很少了。。

0 - 于是最后一招。。side。。偷偷透露。。side据说有二重身。。

也...水水的烂卡组竟然堆到这么高的楼了 = =~

列了。。关于0 - 只能够战战fun的问题。。好吧。。0 - nw95%以上求改的牌组都不是主流。。(主流已经被改了一百次了。。怎么可能拿出来求改)
而我不认为这套属于剩下的5%。。

所以NW是晒卡组的地方啦...水水你的卡组趁早推倒啦
去玩花园次世代多么有爱.....偶已经迷上了.

/踢飞。。你的花园和我的打。。都说不定谁赢~!!

/要抢双位数第一页~!!

为啥还是抢不到的喵~!

我抢到了..喵~~

T T 坏人。。

版聊自重
锁帖倒不一定
禁你一两周就有可能
NW其实主流卡组求改很多的
可能是因为你注册比较晚,所以不清楚
应该有5050了

这贴好水...
和谐信息出现势不可挡

PS:均卡君很可怜...

这卡组...真均...而且居然有魔法...

话说感觉改后的卡组...怎么说呢 感觉没有改前那样多变了
不死系统的加入意味着卡组同调基本靠带菌了
而在通召紧张和怪很可能被堆进的情况下靠次元合成师解带菌被除外不仅成功率难以保障 而且也慢了
雷文的消失更是意味着圣翼RSUH从此没可能了 可以扔手卡的东西也减少了吧
诡术士也去除了...
感觉恶龙不如诡术士 除了扔手卡和种族以外 还因为恶龙有时不一定能出
出了攻也低 面对王虎更加不利
总感觉改后和改前已经不是同样思路了

终于爬完楼了
第一点感想 某个连续炸楼的人急需自重 这个严重影响我们这些认真的爬楼党去了解真相啊 发言有问题就编辑 网络真是方便
然后是楼主的卡组  先不说抽到什么 对上mud多点的偏均基本就无解了  另外貌似很依赖的魔杂 45卡内有3 当年40张卡组3暗武8抽虑的卡组也尚有2回合抽空大半个卡组都不上手的情况 你拿什么来保证魔杂在你挂以前上手? 天天去马路边扶的老奶奶数目么? 卡组说到底就2种 1 速度至上放弃稳定的防御手段 最速达成杀人手段 2 放弃速度求稳扎稳打 无论怎么组卡组都会是有所偏向上面其中一种的 然而在楼主卡组中我看不到稳定 也看不到速度
最后同意某层 伪娘什么的最恶心了

这个卡组哪是靠什么魔杂呢
主要是光暗 只要JP不是上来就被破 很容易到2个
用超能踩坑不如用飓风 只要光暗出来了就好办
雷文还是保留好 应对面广

靠光暗啊…小kp真有能支撑一个卡组的强度K社能放那么多出来让你爽啊  真当地割不限了就没人用了对吧  一个老婆婆他就泄了  要说的话星见的支撑程度更大