Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

游戏王TF4规则用BUG报告贴、规则咨询贴

被打死后,在墓地发的吧,看来没错,原来还能这样用。。。。

牛尾用的那个门之防卫者,0攻2000防御,一回合一次在对方一只怪兽的攻击宣言时无效对方一只怪兽的攻击,如果是有直击能力的怪的话这个效果不能发动,这是什么原因?

上海王这个Bug真的很考RP

我见过NPC从墓地通过扣魔都的点发动成功的例子

但我自己试了近10来盘,都是满足条件发动不了,点了特招标示都没反应

但之后有两次竟然真的发动成功了........................ ...
cmgi 发表于 2009-10-9 22:21

我也試過一次可以,本來好好的战術破壞了...............

对面有JC 4074
我方有一只魔轰神
我发动魔轰神 葛琳萝的效果
4074也发动效果 4074居然被JC无效了效果
魔轰神 葛琳萝的效果成功发动  莫名其妙
kimcod 发表于 2009-10-10 16:25

第1,JC是管不了效果的「發動」
第2,JC只管「場上表側表示」的效果,解放自己的4074已不在場,效果解決時有效

第1,JC是管不了效果的「發動」
第2,JC只管「場上表側表示」的效果,解放自己的4074已不在場,效果解決時有效
Harupuia 发表于 2009-10-13 20:27

也请你注意下他说的是死灵骑士效果无效了

到底是怎么样无效了4074效果?是进去墓地了无效了,还是无法解放自己被无效?
葛琳萝的效果处理不知道是算墓地还是手卡的
或者可以试一下用4074无效黄金队长之类的卡的效果,看下是否一样

没事,是BUG
不用在意

风命女通召永远不发效果...自己场上绝对有其他命女...绝对是通招...

关于ls的问题请注意看调整…命女数目如果比对手场上的魔陷还多的话风女是发不了效果的…
还有41楼提到的铠翼被战破加点的问题…铠翼加点不是攻击才加的么…难道是用没有不死身的铠翼撞过去的么…为什么啊…加了点铠翼死了谁来发效果…

关于ls的问题请注意看调整…命女数目如果比对手场上的魔陷还多的话风女是发不了效果的…
还有41楼提到的铠翼被战破加点的问题…铠翼加点不是攻击才加的么…难道是用没有不死身的铠翼撞过去的么…为什么啊…加了点铠 ...
tedwings 发表于 2009-10-15 11:40

大旆拉出来的确不是不死身了,不过我也想知道由谁来摘掉指示物呢

由下一只凯翼来摘

下1只被月书的铠E来摘

剑斗特召马斗拉网斗时候网斗还能发动效果除外对方墓卡。。

黑色花园在场...对方场上由于黑色花园的效果攻减半的六武师范攻1050...我场上是被黑色花园攻减半的地命女...攻1200...之后对方装备漆黑骏马用1250的师范打我地命女...我发动加等级的速攻魔法...

结果却是对方减了400点LP...师范和漆黑均未被破坏...之后我的地命女被战破...我减少50LP...

这究竟是BUG还是被减攻后加星也不会加攻击...

53,54
这不是BUG

54# Samuyi

麻烦看看花园的调整
◇「白骨王/ワイトキング」「无限恐龙/ディノインフィニティ」等被这个效果把攻击力变成一半数值后自身效果无法再改变自身攻击力

剑斗特召马斗拉网斗时候网斗还能发动效果除外对方墓卡。。
ahpek 发表于 2009-10-15 16:25

如果真的除外了对方的怪~这就是BUG~]
如果只是选择除外的怪~这就是正常

不是BUG是RP,重新抛硬币那张永续魔法,第一次抛了正面,发动效果再抛还是正面,抛了背面再抛也是背面,无语!到现在只有3次不是相同的………………

如果真的除外了对方的怪~这就是BUG~]
如果只是选择除外的怪~这就是正常
喬依依 发表于 2009-10-16 15:13

真的除外啊。。
我restart机后就恢复正常了。。

55# 蓝洛

我真的看着被除外的。。
可是restart机后就恢复了。。