Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

游戏王TF4规则用BUG报告贴、规则咨询贴

100# Nagisa_Huko

不是BUG

101# DeltaR 是吗…受教了,以前实卡的时候都是正面发的= =

这就是神鸟击跟蛇神击的不同之处啦

自己无手卡,场上存在没发动过效果的业火死灵师,墓地有业火恶魔、业火守护者和业火之槌。但死灵师发动效果后出现的列表里没有业火之锤,是BUG否?

此业火非彼业火也

这个系列的注音是インフェルニティ
业火之槌的注音是インフェルノ

事实上如果你现在再回头去看606、VJ消息等,会发现这系列已经改叫“永火”了

巨人斗士atk上升似乎没有计算对方墓地的战士怪兽

这个算不算郁闷的BUG。。。迪马科一星剧情单挑龙亚。。。我试了好几局这家伙就是没下一个怪被活活打死。。。

这个算不算郁闷的BUG。。。迪马科一星剧情单挑龙亚。。。我试了好几局这家伙就是没下一个怪被活活打死。。。
shiningjia 发表于 2009-11-16 18:50

去找志琦修改同伴卡组吧

卡通双生子没卡通世界在场打中也扔卡

卡通双生子没卡通世界在场打中也扔卡
会飞的面包 发表于 2009-11-16 19:48

扔卡效果跟卡通世界没关联呢

此业火非彼业火也

这个系列的注音是インフェルニティ
业火之槌的注音是インフェルノ

事实上如果你现在再回头去看606、VJ消息等,会发现这系列已经改叫“永火”了
ドロー! 发表于 2009-11-13 12:25

不知道汉化版是不是这么翻译的。。。。

其实不用翻以前消息,(剧透来了)看动画贴会发现XYZ已经把鬼柳的新卡翻译作永火了。。。。话说本来就不只是业火,借新卡顺便翻新吧。。。。有个区别总是好的

汉化版想必还是用的老资料,不然我楼上那位也不会去列表里找业火之槌了

鬼柳:纳尼,我的卡组里为什么会有这张卡

求教,对方场上一只里侧守备表示的共鸣虫,一只表侧守备表示的星骸龙。我用氮素战士攻击破坏了共鸣虫,但是氮素战士没发效果把星骸龙变表侧攻击表示。
手机上NW,爬楼不便,不知前面是否有人发过这个问题。

看卡片效果就知道了,效果本来就这样

不理解......这张卡(氮素战士)的攻击破坏对方怪兽(共鸣虫)的场合,可以把对方场上一只表侧守备表示的怪兽(星骸龙)变成攻击表示并继续攻击。
貌似应该会发动效果啊?

不好意思,看错了你说的顺序

理论上可以,你确认你没有不小心放弃了

理论上可以,你确认你没有不小心放弃了
帕伽索斯 发表于 2009-11-20 23:40

这个记不清除了,连锁提示那个功能是打开的,所以应该不会是我没按着O的问题。也许是共鸣虫送去墓地了要拉怪,然后提示确认卡片明细的时候我多点了下X?可能吧……