Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] MG異端系列模型套件猜想---一個新大坑(273L答“oitj0079”)

就骨架而言2R由于肩甲和背包的大型化也使模型的可动性受到限制,而以原型机形态出品的话又未免单薄,因此全武装形态的出现概率应该不低,但全PS装甲覆盖形态和鳞片系统就基本无望了;而红色机飞行背包对B社而言势在必 ...绿色机以基本形态+双剑斧木仓出的话也容易
蛇尾佣兵 发表于 2009-10-22 21:59

綠色機如果出這個版本我就會買(總集偏的封面版)

為啥總要圍繞著VS來說MG呢?雖說現在出的是所謂VS新設定2R,但那2R擺明了就是2L的MG版,讓我們知道這個“修改版”是與2L不同的,改名不過是個噓頭。VS名義上是所謂新篇,但看看新出的TV模型,擺明了就是模型宣傳 ...
神崎ミナ 发表于 2009-10-23 03:40

去看大龙的对比吧,2R和2L看似相同,其实其中有不少微妙的变化的。(比如剑上的推进器)

去看大龙的对比吧,2R和2L看似相同,其实其中有不少微妙的变化的。(比如剑上的推进器)
satanas 发表于 2009-10-23 05:09

LS引用前也必須先看清楚需要引用的內容吧
明明寫著是"修改版"的

我很想LZ帮忙判明一下我在94楼的发言里包含的可能型高不高。

我很想LZ帮忙判明一下我在94楼的发言里包含的可能型高不高。
oitj0079 发表于 2009-10-23 07:29

幫你解答綠色機問題
绿色机的MG可能型:
目前是没有衍生机形态的。很单调,不过我想到了一点,这机是拳神的徒弟开的,在丛林一役后,要是这机能有什么改造的话,有的就是罗念在他是拳神的徒弟,用拳头比用刀剑木仓强,把巨臂交给了绿色机!要是只换一件武器,MG卖3000日币都很难卖。

要是綠色機MG化就會在武器上做文章 畢竟說得對 綠色機畢竟是原型機 確實做不了什麽新東西 最後發展可能只限于武器上能有新發現了
要是亞洲篇完結后有新裝備 也確實能增添綠色機更好MG化的可能性 因爲主題在可動和精密度上已經預留所遇無限性了..

第二就是巨臂是紅色機拿起150米長的菊一文字 當中需要"8"的衡量和計算 而幷非拿來拳頭格鬥戰用 加上特洛伊在漫畫中已經覺醒男人决心-_卅 已經不需要徒弟什麽的了..

好详细的分析 楼主幸苦了 想等红色机出来了再考虑了

呵呵,反正从pg的异端开始,b社就已经决定大力加大异端的坑了

satanas 发表于 2009-10-23 05:09

好吧,我再加一句難聽的:SEED ASTRAY其實就是以VS ASTRAY借屍還魂。

当然是大坑了  你以为是b社是公益事业啊

没看过原作,异端的坑还真大

lz研究得还真是深刻

- -这个坑很恐怖啊

好吧,我再加一句難聽的:SEED ASTRAY其實就是以VS ASTRAY借屍還魂。神崎ミナ 发表于 2009-10-23 12:59
新一期的vs里,金天是密娜版。所以说短期内其它异端mg化可能性为0。我这资金有限的还是做好觉悟等个一年半载买个便宜点的mg红色机算了。

BANDAI:银子,你准备好了么?

分析神人。。厉害啊。。。。

强悍啊… 分析得这么透彻
话说东西出多了就不正了
所谓物以稀为贵

俺對STRIKE和ASTRAY的MG特別有愛.....
笨呆你出多少我買多少......大坑阿....
n211487 发表于 2009-10-23 00:45

這位朋友也握個爪~雖然SEED TV沒什麼愛,但是105我挺喜歡的,目前出的MG就缺嫣紅了。

LS引用前也必須先看清楚需要引用的內容吧
明明寫著是"修改版"的
yezele 发表于 2009-10-23 07:25

為啥總要圍繞著VS來說MG呢?雖說現在出的是所謂VS新設定2R,但那2R擺明了就是2L的MG版,讓我們知道這個“修改版”是與2L不同的,改名不過是個噓頭。VS名義上是所謂新篇,但看看新出的TV模型,擺明了就是模型宣傳畫。現在炒SEED ASTRAY的冷飯,不如出個所謂新篇好讓人有新鮮感。讓MG系列一直限制在VS的設定中,這絕不是B社的作風。

我只是反对红字的说法而已,这R型确实比L型只是改动了一点而已,如果说是一贯的MG改设定的话这也无可口非,但是现在既然在有改动的情况下官方换个型号也不是说不过去吧。 就算是天也是有根据完成度改变名称吧。(只是小改动改编号而已,不需要这么抗拒吧...难道你还想b社修成怎么样才可以说是R型啊,况且G型和L型也不是基本上一样的本体么....)

其次我没说设定在VS之中,我是赞成使用PG设定的。一旦使用PG的天造型出商品的话,作为本来是架空的设定,应该会让天100%在VS中完成,这样模型里面的设定才有更多东西写...当然如果不是的话,大概就会使用TV那个状态的天吧。

而且PG那设定本来就不是VS里的,所以讓MG系列一直限制在VS的設定中这句话已经被R型打破了(运用了PG破甲者、大剑的设定)

為啥總要圍繞著VS來說MG呢?雖說現在出的是所謂VS新設定2R,但那2R擺明了就是2L的MG版,讓我們知道這個“修改版”是與2L不同的,改名不過是個噓頭。VS名義上是所謂新篇,但看看新出的TV模型,擺明了就是模型宣傳 ...
satanas 发表于 2009-10-23 22:15

以後的MG异端都會依照PG設定 當然也會小改 當時各HOBBY上的异端泛濫設定都是配給以後MG的
第二其次就是L R的差別  L R確實是不同 但是老b就是改了細膩設定和增加暗器加强對艦刀的可用性設定出來 放入VS裏面開始新的MG系列
天不會用回TV形態  R的零件都預留給天了 所以不會依照TV
還有 根本不是依照VS裏面來出MG的 要是出紅色機 也必須按照TV的設定嗎?
VS裏的紅色機也不是PG設定啊
想想套件都出來了 漫畫只是附屬品而已 I.W.S.P已經是很典型的例子了 漫畫跟套件根本是兩個樣子的 套件出了 漫畫後期也有用上105E IWSP

老b是不會爲了漫畫中不像而新開模的...

還有 對艦刀背包幷沒有用到PG中L的設定..好好看看吧

,按LZ和各位這麽分析,明年異端系列又成B社的搖錢樹啦