Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] MG異端系列模型套件猜想---一個新大坑(273L答“oitj0079”)

163# yezele
这咬文嚼字的孩子

看楼主分析推敲的很有道理啊 支持你啊

就骨架而言2R由于肩甲和背包的大型化也使模型的可动性受到限制,而以原型机形态出品的话又未免单薄,因此全武装形态的出现概率应该不低,但全PS装甲覆盖形态和鳞片系统就基本无望了;而红色机飞行背包对B社而言势在必行,不然对支持ASTRAY系列的玩家不亚于重大打击(至少对我来说- -),强力形红色机由于除了双臂外没有形态出入,个人认为也并不难出,但火星MJ就甭想了....简直是勇士嘛.....;金色机就TV版出天-MINA后我到觉得它好出了,实在是由于进化形态太拉风,绿色机以基本形态+双剑斧木仓出的话也容易;幻惑......我对它没兴趣= =,还不如出那个同人版的灰色机
PS:顺便抒发泄下:快出圣约吧!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇塞~LZ好强啊~

只恐怕 以后 新的 套件 都需配主体 同捆 发售了

此乃神人也,不愧是异端狂,分析的这么透彻

不过我倒更希望万代最好出PG的IWSP套装或者剑炮装

蛇尾佣兵 发表于 2009-10-22 21:59

先握爪  
雖然也很想B社快出,可是真的感覺X12兩機的面兒不大啊……能出外傳的主角機體已經很給面子了,再出算是半配角的話真的懸了……
或許哪天再炒炒DESTINY ASTRAY的冷飯……

先握爪  
雖然也很想B社快出,可是真的感覺X12兩機的面兒不大啊……能出外傳的主角機體已經很給面子了,再出算是半配角的話真的懸了……

zaft-x系列到现在也只有一台mg,主角机2号和boss机都没戏,再生和圣约就只能梦中相会了。。。

Astray原本就是设定成高兼容性的,老B不在这上搞文章说不过去的~

先握爪  
神崎ミナ 发表于 2009-10-22 23:24

泪目  X12  两兄弟什么时候才可以模型化 啊
那个不算炒冷饭吧  DESTINY ASTRAY  一个模型套件都没出过

梦中相会+65535.......猴年马月了

不入了不入了……三型一直只有稿子没模型,超级期待……

X12 MG化
那兩台X12都會來了!!!!!1

非规格D的初限有得是多用背包接口吧......XD
跑路睡觉

非规格D的初限有得是多用背包接口吧......XD
跑路睡觉
蛇尾佣兵 发表于 2009-10-23 00:28

對啊,而且再出個恢復原貌的形態,聖約就有戲了~(我也跟著YY一下…)

俺對STRIKE和ASTRAY的MG特別有愛.....
笨呆你出多少我買多少......大坑阿....

11+12理论上的组合,不知道这次VS会不会出现。毕竟马帝坎只是被佣用而已,在救世那家伙手上抢过来的可能性还是有的。

如果VS里天变成100%的话,MG化大概就是完全版了

話說 2型L跟2型R的設定上有什麼分別?
外型上是有點不同,但為何會改修成R呢?

11+12理论上的组合,不知道这次VS会不会出现。毕竟马帝坎只是被佣用而已,在救世那家伙手上抢过来的可能性还是有的。

如果VS里天变成100%的话,MG化大概就是完全版了
satanas 发表于 2009-10-23 00:48

為啥總要圍繞著VS來說MG呢?雖說現在出的是所謂VS新設定2R,但那2R擺明了就是2L的MG版,讓我們知道這個“修改版”是與2L不同的,改名不過是個噓頭。VS名義上是所謂新篇,但看看新出的TV模型,擺明了就是模型宣傳畫。現在炒SEED ASTRAY的冷飯,不如出個所謂新篇好讓人有新鮮感。讓MG系列一直限制在VS的設定中,這絕不是B社的作風。