Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] MG異端系列模型套件猜想---一個新大坑(273L答“oitj0079”)

以後的MG异端都會依照PG設定 當然也會小改 當時各HOBBY上的异端泛濫設定都是配給以後MG的
第二其次就是L R的差別  L R確實是不同 但是老b就是改了細膩設定和增加暗器加强對艦刀的可用性設定出來 放入VS裏面開 ...
yezele 发表于 2009-10-23 22:35

VS第一画的插画是红是PG的说....应该说,只有新机体才会有所谓VS的设定吧,除非红色机有什么改装,不然VS里的设定图就不会画没改变的机吧~
背包没用PG设定,这点我错了,不过其实中间机木仓的部分是采用了PG那个造型的说~

嘛~其实关于出什么形态的观点我和你基本相同就是了。
天完成版既然都全身的设定了,大概出就会出这个吧。毕竟两只手不同开发也有点麻烦,左手也不是和原来的迷惘手一模一样。(我一直同意漫画是套件附属品的说~所以推定出金天MG的话,VS里就肯定会把金天完成了)

虽说PG设定应该不会全部用上,但能出的话,大概都不会浪费PG设定了吧....

…天完成版既然都全身的设定了,大概出就会出这个吧。毕竟两只手不同开发也有点麻烦,左手也不是和原来的迷惘手一模一样。(我一直同意漫画是套件附属品的说~所以推定出金天MG的话,VS里就肯定会把金天完成了)
satanas 发表于 2009-10-23 23:12

1.請看197L朋友的回帖。
2.整個通用套件的右手部份零件全部分了出來,難道B社這麼做是吃飽了撐的嗎……(不要誤解語氣哦)

1# 神崎ミナ

- -看来你是相信我的意见了……?

VS第一画的插画是红是PG的说....应该说,只有新机体才会有所谓VS的设定吧,除非红色机有什么改装,不然VS里的设定图就不会画没改变的机吧~
背包没用PG设定,这点我错了,不过其实中间机木仓的部分是采用了PG那个造 ...
satanas 发表于 2009-10-23 23:12

很遺憾 除了挂刀的位置和天綫刀柄外 全部都是比TV設定還簡陋的漫畫設定

第二 板件都分出來了 還不能接受現實嗎?? 加上    對不起 幷非進入VS裏都是新機

1# 神崎ミナ  

- -看来你是相信我的意见了……?
天来变幻 发表于 2009-10-23 23:19

相信什麽意見

1.請看197L朋友的回帖。
2.整個通用套件的右手部份零件全部分了出來,難道B社這麼做是吃飽了撐的嗎……(不要誤解語氣哦)
神崎ミナ 发表于 2009-10-23 23:18

讲法可以有很多种......比如特典送只迷惘手给你什么的.....

分析的非常好 等红异端MG

讲法可以有很多种......比如特典送只迷惘手给你什么的.....
satanas 发表于 2009-10-23 23:22

特典能送出個戴全骨架的右手插入在主要板件的分處嗎?

很遺憾 除了挂刀的位置和天綫刀柄外 全部都是比TV設定還簡陋的漫畫設定

第二 板件都分出來了 還不能接 ...
yezele 发表于 2009-10-23 23:22

这图左下的小图是PG红...倒是下一页的金天还是天空宣言之前的

这图左下的小图是PG红...倒是下一页的金天还是天空宣言之前的
satanas 发表于 2009-10-23 23:25

老兄
左下圖那是PG正規站姿設定啊

現在說的是漫畫啊... 你看見過漫畫都用正規PG設定嗎?

要是這樣 那M1 什麽的以後出來都必須用PG設定了?

要是這樣 爲什麽PG口紅上的有自由的圖 爲什麽你不說那是PG版呢? 你可以說他是出現在PG的圖裏啊

ps"對不起 語氣有點偏激"

幾位……都休息一下吧……

不過說不定B社會厚道一點,把完全體的迅雷左臂也加進板件,可替換原本的異端左臂,然後還有可替換的腳~這樣就可以一盒就擁有“天”的三種形態了~(我繼續YY…)

老兄
左下圖那是PG正規站姿設定啊

現在說的是漫畫啊... 你看見過漫畫都用正規PG設定嗎?

要是這樣 那M1 什麽的以後出來都必須用PG設定了?

要是這樣 爲什麽PG口紅上的有自由的圖 爲什麽你不說那是PG版呢 ...
yezele 发表于 2009-10-23 23:27

我也没说一定要照足PG设定的说,不过照b社性格,物尽其用是必然的.....而且我也没说有设定就必有套件的说......................

歡樂帖留名

我也没说一定要照足PG设定的说,不过照b社性格,物尽其用是必然的.....而且我也没说有设定就必有套件的说......................
satanas 发表于 2009-10-23 23:38

其實板件已經說明一切
已經把所有可能性的泛濫都在外加的裝甲上
本體的可動性 還有挂馬甲的地方 機體平衡感 都做得很適中了
鞋子爲了PG天已經作出加長了 手部分也左右地分開了
跟以前的件對比 左右手一是分開兩個板件或者相對著排放板件
而這次便是有規律的分開排放 當中還隔著分接口 已經明顯提示出是要做新的手了
即使開發新的手 老b也是有賺的 一個最高分的本體能大量泛濫沿用 已經是很聰明又有力量的作品了
其餘的馬甲應該也會像首頁一樣地推出 也隻是時間問題而已  

或者建議你觀察一下已經大量出了泛濫機的ZAKU 2.0和準備泛濫的GM2.0的分接口看看 是不是跟异端手部不相同吧

HG的经常这样,有“堵料口”却没剪的很多,最近一个我比较深印象的是HG 力天使+GN ARMS,机械臂的不共同部分有“堵料口”却没剪

嘛要说HG跟MG不能比也行,说HG就是B社吃飽了撐的才做出来的系列也行……

HG的经常这样,有“堵料口”却没剪的很多,最近一个我比较深印象的是HG 力天使+GN ARMS,机械臂的不共同部分有“ ...
GUNEXE 发表于 2009-10-23 23:55

東西不是替換在Type-E上面了嗎?
加上GN ARMS可不是能泛濫的機體

我无语的路过  帮主人顶起

東西不是替換在Type-E上面了嗎?
加上GN ARMS可不是能泛濫的機體
yezele 发表于 2009-10-24 00:09

喂喂= =搞清楚Type-E先出还是Type-D先出,Type-D才是力天使的
嘛,其实吐槽点不在能不能泛滥上……

不留爪,某人会不高兴的~~~~~~~~