Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] MG異端系列模型套件猜想---一個新大坑(273L答“oitj0079”)

LZ,板呆不会那么厚道的,既然异端都出了,那就等着被板呆斩吧

很好,对这款异端无爱,正等着出其他的异端MG呢

是不是担心过多了

L2炮型不是把炮挂在了屁股,是把炮挂在腰两侧。屁股挂的是雷普给的反中子引擎,专门给那门炮提供能量。打完浮游塔就收了。

老B又不是狗屋,不会像在戈丹中距离型送炮台机的炮那样在别的机体上送阳电子炮,阳电子炮装无望。

料口只能说是有了出模的准备,是个有备无患的政策。

这个贴使不得不会啦~我个人认为最少本来的三台机就肯定不出的啦~其他的话就不好说了~但是现在谜团最多的还是在天的身上~我觉得换装的可能性比较高~这样也符合骗钱的做法~比较迷惘的就是绿色机他有没打算~本人觉得是很有可能的。所以我得出以下猜测:
1:红蓝绿黑四机
2:天会以换装的形式出件。因为共通的地方还是不少的。
3:红机和绿机都是比较单调的机型。可能红机会带背包,但是绿机带什么呢?很可能就是2R的电池炮和蓝机的更换部分。
4:至于其他可能就是万代加设定了。。。
以上纯属个人YY欢迎大家继续讨论~
坑有多深我就摔多深~

看得菊花一紧...
lz真有心 顶之

好大的一个异端坑啊....

我来帮主人 顶起  分析得很详细
我来说说我的观点  首先是我最爱的金色机
2R的骨架零件全部都有隐藏水口的  所以电镀版骨架的金色天一定会出的
至于会出哪个状态的我个人的观点是 天和天Re-2  以替换零件来重现设定
估计初会特典会是奥津镜或者可能性比较低的天未完成状态 直接套用的迅雷右手
PG里设定的完全体金色天  在MG的版件排列来看  暂时是不会出现在MG的计划表里的了
(PG就难说了 或者B社发疯炒冷饭出个金天完全版PG也说不定 PS:这只不过是我的无限YY而已  54之)

到蓝色机 蓝色机嘛 我关注不是太多  主人说的都差不多了
蓝色机我就只是喜欢那大剑  所以2R已经很适合我了  但是他的初会特典对我无吸引力
所以2R的购入计划可以延后(还有就是蓝色机太多装备  怎么知道B社会怎么做)

红色机  红色机是人气机体  既然PG出了  MG都肯定会出的
主人说了  PG是卖刀的  所以MG不适合走这条线路了  背包是唯一卖点 至于狗头刀是自带还是特典就难说了
至于特典嘛  我也同意主人的看法  但是我对潜水装无爱

说到红色机  那就可定要提起另外三台原型机
首先 既然出了红色机  就也有可能把其余的三台原型机也出了  详细参考RX系列 强袭系列
ON.1 金色机 只要把红色机的换个配色 电镀 剑换成决斗的火箭炮就OK了
(这里我继续YY一下  或者会以金色天未完成来作为特典 其实就是和PG红异端的原理一样)
ON.2 蓝色机 都说了蓝色机太多形态  所以很难估计B社会怎么做(原型机的装备特别多)
ON.3 绿色机 这个和金色机一样只要换个配色 换了主武器就可以了 但是前提是要有人气 B社才会考虑出
昨天有人发了一帖调查异端党的机体和驾驶员的人气  其他机体和角色都有很多人投票  唯独绿色机超冷门
(我投票的时候 绿色机和它的驾驶者都是0票)

额  不知不觉就写了这么多  嗯 就这样
继续支持女王  异端党万岁

感觉有可能出天的完美形态,就是pg里设定的那个,要是断手天单出的话太不厚道了,笨代看来是要拿异端系5机来开涮了。。。
hiffd 发表于 2009-10-21 23:16

希望金色機出的是這隻的人+1

看了之后真不知道该说啥好了,ZAKU2.0的复兴吗?话说勇士2.0的汤口也不少,现在也才出了两个,以后,嘿嘿

这个贴使不得不会啦~我个人认为最少本来的三台机就肯定不出的啦~其他的话就不好说了~但是现在谜团最多的还是在天的身上~我觉得换装的可能性比较高~这样也符合骗钱的做法~比较迷惘的就是绿色机他有没打算~本人觉得是很 ...
天龙望 发表于 2009-10-22 03:13

蓝色机可以换装,红色机可以换装,但金色机可以说是无法换装的,因为金色机是被不断地只加不减的机体。金色机的发展史要是不从什么都没有的机原始型白加金色P01开始出MG,从天的任何形态出,那么这个之前的形态都是没有出的理由了,按LZ的分析,得出的是金色机的MG只有天·密纳(MBF-P01)和天·完全体(MGB-01)两种,两台机只有手臂是有区别的。奥津镜是MG可有可无的配搭品。给是仁慈(骗钱)不给是道理。

绿色机的MG可能型:
目前是没有衍生机形态的。很单调,不过我想到了一点,这机是拳神的徒弟开的,在丛林一役后,要是这机能有什么改造的话,有的就是罗念在他是拳神的徒弟,用拳头比用刀剑木仓强,把巨臂交给了绿色机!要是只换一件武器,MG卖3000日币都很难卖。

一定要把EXPO的透明机和电镀机算进去想。在这点看的话,红异端就几乎定型了------除了刀没有巨手没有背包。这么一出,EXPO就可以出金色机原始型来骗钱了。EXPO是定期在8月,要是这个异色版跟非异色版撞期,即使限量,还是会对销路有影响的,那么大概是在8月前,7月就会有EXPO消息透露出现,加上最少要前够3个月以上影响才会小。那么想的话......红异端就是4月MG。有背包是可以,但去掉背包加一块TV版大炮的板件就卖显然让人难以接受,那么就干脆不出背包,没有背包就不会有去掉背包给人的份量少了的感觉。

有空可以想想圣约和民用.........

个人比较关心金色和红色机而已~ 毕竟同一系列 bandai一定会作持久战的~

强大的猜想……

如果出红色的最终形态,我会有兴趣的

LZ分析的很到位!个人等坐红异端的MG~

经过楼主这样一解释。我决定等红迷惘出。。。。。其他颜色的迷惘统统免疫。哈

他那个国内用我一直不知道是什么意思

异端大军不错!~ 出多少入多少就是了!

他那个国内用我一直不知道是什么意思
blacklong110 发表于 2009-10-22 08:25

就是鋒利程度不一樣而已
每個國家規定不一樣 所以國內用會鋒利點

毕业前能出完么。。话说就算是坑该跳的还是会掉下去。。