Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Avarice

【卡组与战术交流】主流克星??怪物堆..........

46张的卡组啊...这么多魔陷...还是回归40怪的顺手...

杂货商的确是很好用的....
特别是怪兽多的时候....
不过很容易翻过头的..

46张的卡组啊...这么多魔陷...还是回归40怪的顺手...
利希德 发表于 2009-10-26 08:43

你用过就知了,魔陷这个数目的却不会卡,反而会更顺...........

三张大狗是必要的.

推荐放1张闪选.就1张.能让卡组应对广点

推荐下偷星虫…
其实深渊暗杀者也不错…

最近次元抬头。。。

这副的强度跟样子长得不太对称,把杂货商的堆墓能力发挥到极致,
确实2艾仁的配置有待商榷,换1丽拉比较合适
3雷光被抹杀会很痛,真的会很痛...
觉得这副必须经过实战才能修改,单靠看是发现不了缺陷的...

8#其实月书放在这卡组很废.......
    当你尝试过这卡组,就知道那些反转怪只是一次性效果,没必要再重用......
26#偷星之前尝试放过但效率一般,而且很卡........
      只因时常没什么5星以上的怪在场上,就算有,都是在OTK时
      深渊暗杀者的却不错,尝试放下.....
      XD怪物越加越多........
27#次元的却能有效克制到这卡组,但却很少数人玩,所以不太担心.......
      (XD光道也不是和我一样,但近来蛮多比赛光道也不是拿冠军)
      PS:哪副卡组没弱点嘛??
28#这卡组的却跟样子长得不太对称,或许很多没玩过的人都会说很烂,很废,很卡(以后记得不要以貌取人了)........
      但只要你实战过,这卡组的威力比任何卡组来的强,主要是因为怪物够暴力,防OTK一流,
      压场容易,清怪也蛮轻松........

之前那个近40怪的和这个怎么比 引入光道的这套明显运作起来要流畅的多 那套被喷很正常
日肛可以不放 减少点光道怪的数量(尤其是大狗)  尽量压到40

其实……光暗龙效果只能用四次,而且可以被4074抽(在小p上似乎抽到过一次,可能记错了,求教)……
一只青蛙或者偷腥就能让光暗龙泪流满面了……没考虑过怎么对应么
话说当光暗龙只剩800攻后被冰龙吹回手卡会不会很痛苦……

之前那个近40怪的和这个怎么比 引入光道的这套明显运作起来要流畅的多 那套被喷很正常
日肛可以不放 减少点光道怪的数量(尤其是大狗)  尽量压到40
ARAEL 发表于 2009-10-26 12:39

我之前还未把他改成用光道引擎时,发觉卡组难召唤光暗龙和时常发生没怪物压场........
所以才决定把大狗放满,大狗优于压场强力,宽且很容易跳出来啊.......
要不然就配特拉戈迪亚拉对方4星怪,再不然就配墓地的带菌者把他放上去卡组最上面,再用卡片炮手或光之援军跳出来.....
然而就是放了大狗觉得很卡,才把交换阳光(其实它能配光之援军嘛,要光道上手还不难)引进卡组...........
要不然我才不要放这么多魔法XD.........

其实……光暗龙效果只能用四次,而且可以被4074抽(在小p上似乎抽到过一次,可能记错了,求教)……
一只青蛙或者偷腥就能让光暗龙泪流满面了……没考虑过怎么对应么
话说当光暗龙只剩800攻后被冰龙吹回手卡会不会很 ...
白虎星降 发表于 2009-10-26 12:57

其实这卡组很考操作(每副卡组都考操作啦).............
这问题其实都不怎么必要担心,光暗龙几乎每次出场都已清对方怪物了XD.....
[因为我时常都是用混沌巫师跳出来移除对方怪再拿来做祭品跳光暗龙出来]
(因为我每次光暗龙死后都是特招混沌巫师或特拉戈迪亚)
最怕都是神宣,有次我跳光暗龙,给对方神宣掉,泪流满面(很亏啊)

光暗龙是破坏送去墓地就有效果。。。个人感觉。。。中了神宣。。。是赚了。。。
叶之子 发表于 2009-10-26 13:14

我懂,光暗龙似乎被神宣了不能特招啊........
神宣这张神卡,光暗龙被宣了就当着没出场过了..........

其实这卡组很考操作(每副卡组都考操作啦).............
这问题其实都不怎么必要担心,光暗龙几乎每次出场都已清对方怪物了XD.....
[因为我时常都是用混沌巫师跳出来移除对方怪再拿来做祭品跳光暗龙出来]
(因为 ...
Avarice 发表于 2009-10-26 13:11
光暗龙是无视召唤成功与否就能发特招的效果的?
其实我说的不是怪……是后场……现在可以从手卡特招的怪很多啊……(这个也能无效?

看你似乎一张破后卡都没……如果像我的光B卡组side三张生祭假面你该怎么办

我承认我很非主流- -

我还side了三张铁壁,为带菌特招提供无限可能……

我承认我很非主流- -

我还side了三张铁壁,为带菌特招提供无限可能……
白虎星降 发表于 2009-10-26 13:37

SIDE我也想放铁壁,但是铁壁太卡了........
妨碍到我的死灵守卫,混沌巫师,邪帝,黑光G,武装龙...........
破后场的卡我当然会加,如丽拉(目前还未收到),只好委屈一点用着雷光T_T........

光暗龙是破坏送去墓地就有效果。。。个人感觉。。。中了神宣。。。是赚了。。。
叶之子 发表于 2009-10-26 13:14

哟~熊猫真牛B了= =

●这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。自己场上的卡全部破坏。选择的1只怪兽在自己场上特殊召唤。
◇不是在场上被破坏送去墓地也发动。
◇自己墓地不存在能特殊召唤的怪兽时也发动。
◇怪兽特殊召唤不了自己场上的卡也要全部破坏。

只要被破坏就发,,,,神宣一样发。。。

这卡组确实强的过分。。。。

主要赚卡能力太强了 ,,,光暗,贪欲,小kp,,,

裁决挂个都问题不大。。。

SIDE我也想放铁壁,但是铁壁太卡了........
妨碍到我的死灵守卫,混沌巫师,邪帝,黑光G,武装龙...........
破后场的卡我当然会加,如丽拉(目前还未收到),只好委屈一点用着雷光T_T........
Avarice 发表于 2009-10-26 15:27
我知道- -铁壁可以卡当前流行的不少猥琐卡……而且还为我自己提供了很多便利= =
有了利拉和召唤师……就可以下裁龙幻影了……于是你的魂卡就被冷落了……

于是连中心都变了- -
话说光暗龙被幻影除外会是啥效果……

0DEF的光暗龙有什么用
叶之子 发表于 2009-10-26 15:52

游戏王GX TAG FORCE 2 攻略本 2007/9/27
GX04-JPB01(UR)ファントム・オブ・カオス(混沌之幻影) 暗 4星 恶魔 0 0
可以选择自己墓地存在的1只效果怪兽从游戏中除外。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,这张卡直到结束流程时当作选择怪兽的同名卡使用,并且得到和选择怪兽相同的攻击力和怪兽效果。这个效果1回合只能使用1次。这只怪兽的战斗发生的对对方玩家的战斗伤害变成0。

哦,对哦........
复制了的却没有用........
雷王的却是张难缠怪,SIDE方面不懂要放些什么对付这种贱卡........