Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Avarice

【卡组与战术交流】主流克星??怪物堆..........

0 - 偶的牌组的办法是直接星见+调整灭之。或者诡术+魔轰神兽调蔷薇。。还不行星见+邪帝,再不行杀人番茄撞死出疾风永久收缩。因为调整多。。偶对于:t2出冰龙这种情况的解决是很容易的。。(对方总不能是不是怪物都吹走)
但是这套调整才两张。同时大幅度减少了从手卡特殊召唤的怪物数量- 0 因此面对冰龙他的解决方法应该是光道强行堆墓。产生足够的死灵守卫者或者青蛙或者蒲公英或者大狗。让对手吹不完打不完。。
相对于面对“主流”来说。。偶那套可能会弱很多,因为偶平时面对的是“各种各样诡异到极点的娱乐牌组”,而不是“标标准准”有样板的主流。。因此,偶那套更倾向于,一套大部分情况下都能解决的牌组= - 而不是单纯像lz一样追求速度和威力。。
总的来说。。上面那套是用高速度和高展开换取多变性0 - 不过一力破十巧。。偶下次去”测试“一下子再认真探讨(绝对不是手抄~!)

这两天我手抄了LZ的卡组在TF实验了一下..
由于个人是游戏党..经验不足..还以抱歉..

蒲公英和三眼个人感觉作用不大,三眼毕竟要场上送.
蒲公英则自己推的场合TOKEN不能作为祭品.妨碍自己展开.
我就试过推的时候出了2大狗+1蒲公英..而场上只有两空.结果..
C1大狗C2大狗C3蒲公英..逆算..内牛满面..
闪旋感觉是有需要的..其实LZ如果不担心RP问题的话..
我是推荐名推的.杂货检索能力有保证.如果能推出1大狗+1小怪也赚了.
但RP出了杂货或者小狗抑或直接中光暗龙上不来就很亏.不过却是堆墓了.
而RP爆发的时候试过跳出2大狗+1龙虾..灰常暴力..
所以我加入了E女销魂`下满龙虾`舍弃变形壶蒲公英三眼..(我承认我手抄..OTZ..)

唔..希望能帮到LZ..

TO:65#
其实应为你们战队的卡组才了解到这类型的..
所以对这卡组的强度有了了解..吐槽没必要了
而你们那套和这套的区别在与你们那套是星见引擎削血出JP
怪多占优势.LZ这套我也加过进去..不知道是不是我太RP..
我用5次居然有3次中魔法卡..我那试验套是10~11张魔法卡左右`
而你们站队那套可以走同调解局..这套是需要光暗龙控场+复活..
总的来说各有各特色..而且我感觉星见套还有改良的机会..

最后PS..裁决我投入过..不过说真的..自从投了裁决就很少用光暗魂了..
虽然应变和爆发上去了.但我还是剔除了...

以上有什么错误还请大家见谅..

60#那些人说话的却过分,这种人不值得我们说他.......
      说他只会贬低我们的身份.........
61#无欲我会考虑看看.........
62#冰龙这东西其实不必担心,如果是还未采用光道引擎之前你说这句的话....
      我肯定会认同这一点,当我采用光道引擎时冰龙几乎没威胁........
      我打猫僧时对方肯定先出冰龙压场..........
      我见不得我亏比他多哦,反而他很亏手牌XD...........

0 - 偶的牌组的办法是直接星见+调整灭之。或者诡术+魔轰神兽调蔷薇。。还不行星见+邪帝,再不行杀人番茄撞死出疾风永久收缩。因为调整多。。偶对于:t2出冰龙这种情况的解决是很容易的。。(对方总不能是不是怪物都吹 ...
逝水年华 发表于 2009-10-27 23:26

手抄也没问题啦,我放上来就是要让更多人分享而已...........

- 0 10-11张魔法。。。中的几率高达25%+。。而且因为杂货的存在= 0 那个几率更高。。- 0 要用星见牌组魔法至少要控制在5张以下。。否则你还是放弃吧。。。(/就没建议lz下星见
冰龙我那套也不怕的= 0 这套纯粹用速度弄掉对手。。
顺带一个小小的建议,呃,扔一张欧尼斯特下去。。。存在三种情况
A:上手卡。。用掉之
B:堆进去墓地。于是对方开始担心“咦,都已经堆了20+了。。怎么只有一张小欧,难道= = 还有一张在手卡。。”
C:在牌组呆着(于是加不加都没所谓了)
= = 其实为什么没有人说大天使怎么办。。

大天使貌似只能期待雷光 潜狙了
或者迂回一点的丽拉炸神居 死卫挡一下以后J出邪帝
(其实还有更简单的方法...你出大天使我就死给你看!

顺便赞下1诚叔

无责任推存自然蝴蝶,感觉相性不错。

69#人渣城的却能考虑放1
71#自然蝴蝶觉得没什么必要,除非把卡组改成同调向的放回比较适合............

中文卡名:妖精骑士
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:1300
防御力:200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地时,由对方选择自己墓地里的1张魔法卡,放在自己卡组的最上面。

这卡可以尝试投入看看效果`.
不过感觉比较合适星见兽那套`
毕竟那套魔法卡少`.
很魂啊`~

中文卡名:妖精骑士
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:1300
防御力:200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地时,由对方选择自己墓地里的1张魔法卡,放在自己卡组的最上 ...
小强军势 发表于 2009-11-3 10:01

值得考虑,因为有时自己的魔法,尤其是贪欲被光道丢完T_T.........

光暗龙真的那么好麽,感觉现在控场能力几乎等于0了