Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[永恒之轮] 官方图透1楼每周1卡,2楼图透没(2010.06.25)【每逢周5更新】

啥,你要做患了肥胖症的那个董卓啊???小心胆固醇过高而死哦,你死了老子以后就少了一个好家臣了= =
不过呢老子有这么多家臣,多你一个不多,少你一个不少,你要死老子不会阻止你的。。。。。。
看那个汉献帝身材 ...
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-16 13:15

请问版主,唉能举报唉老大的攻击性语言吗?

啥,你要做患了肥胖症的那个董卓啊???小心胆固醇过高而死哦,你死了老子以后就少了一个好家臣了= =
不过呢老子有这么多家臣,多你一个不多,少你一个不少,你要死老子不会阻止你的。。。。。。
看那个汉献帝身材 ...
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-16 13:15

老大!请你尽情地奴役老子吧!最多老子农民起义!

这是他们发傻乱来而已,我在此对他们的失态向你们道歉。。。。。。

巴爷你见外了,我能见证你家族的强大已是我的荣幸

请问版主,唉能举报唉老大的攻击性语言吗?
海战用巴比伦 发表于 2009-11-16 13:26
先撩者贱,打死无怨!!!!!!
你不攻击我,我不会攻击你,希望你明白这个道理。。。。。。

老大!请你尽情地奴役老子吧!最多老子农民起义!
奴役用巴比伦 发表于 2009-11-16 13:30
什么嘛,老子旗下的家臣个个都是精英,不可以随便奴役的= =

先撩者贱,打死无怨!!!!!!
你不攻击我,我不会攻击你,希望你明白这个道理。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-16 18:45

别人哪有攻击你,别人是叫你不要妄自菲薄!
看过出师表沒?看过没有?!
没看过~去百度!

忠言逆耳啊!你压根就是个昏君!

巴爷你见外了,我能见证你家族的强大已是我的荣幸
hwr10000 发表于 2009-11-16 14:50
这只是虚构而已,请勿当真。。。。。。

别人哪有攻击你,别人是叫你不要妄自菲薄!
看过出师表沒?看过没有?!
没看过~去百度!

忠言逆耳啊!你压根就是个昏君!
S~〇天PIG 发表于 2009-11-16 18:46

“尔贬低尔自己不紧要啦啊,别贬低唉啦啊”
“老大尔想做汉献帝哇?
唉不介意做董卓”
鸡哥啊,问你一个问题,如果这两句话是陌生人对你说的话,你会怎么想??????

一切都是八哥的错

“尔贬低尔自己不紧要啦啊,别贬低唉啦啊”
“老大尔想做汉献帝哇?
唉不介意做董卓”
鸡哥啊,问你一个问题,如果这两句话是陌生人对你说的话,你会怎么想??????
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-16 18:58

看名号都知道是跟你认识的人了吧......
至于是谁,我明天告诉你

既然是认识的人,你还去在意?在意你就输了啊

看名号都知道是跟你认识的人了吧......
至于是谁,我明天告诉你

既然是认识的人,你还去在意?在意你就输了啊
S~〇天PIG 发表于 2009-11-16 19:12
原来是自己人啊,我错啦,鸡哥,原谅我一时火遮眼= =
不过我真的很想知道那个是谁,明天期待你的答案啊,反正我都要借座天给某个人和叫某个纯爷们拿回张线性炮。。。。。。
虽说都是自己人,不过我只知道其中一个是人民教师,其他的搞不清哪个是哪个,我又不会查IP= =在搞不清哪个是哪个的情况下看见有人说我,我当然会在意了= =

今天爆卡狂倒······点可以这样对我························

今天爆卡狂倒······点可以这样对我························
老鬼式双向插头 发表于 2009-11-16 23:24
求真相。。。。。。

队长,明天居然有空出现?明天这边也该到货了,蓝色就2张是R,笑死我了

队长,明天居然有空出现?明天这边也该到货了,蓝色就2张是R,笑死我了
亮铲的巴比伦 发表于 2009-11-16 23:47
明天上早班,中午12点下班,中间有几个钟时间休息。到时带些座天给某人和叫某个纯爷们拿回些黑基本卡来重组邪导钢人。顺便听鸡哥的真相。。。。。。
顺便问下一帆几时有EB3,我的EXIA和单炉等着紫基本G复活呢= =

老大的生活真充实,早上挨喷,晚上找喷

看了6版卡表后,UR和RP的数量真惊人

如果你抽到张飞齐6··刘备齐4···而关二哥才1个的时候···········你就明白什么叫狂倒··········

老大的生活真充实,早上挨喷,晚上找喷

看了6版卡表后,UR和RP的数量真惊人
墙工的巴比伦 发表于 2009-11-17 01:25
老子的头像永远指着你。。。。。。

如果你抽到张飞齐6··刘备齐4···而关二哥才1个的时候···········你就明白什么叫狂倒··········
老鬼式双向插头 发表于 2009-11-17 08:00

你可以桃园结义开果园了~
说来老大的人气真系高~

中桃不错啊回血哦