Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[永恒之轮] 官方图透1楼每周1卡,2楼图透没(2010.06.25)【每逢周5更新】

桃园群补多好…这次UR比5版难搞额

这星期的每周一卡是大魔王巴尔。
一切灾害的祸根,痴迷于杀戮和力量。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讲解一些特别组合(只供参考)

暴君,名副其实。起动效果能和很多昆虫产生配合,要好好研究哦。

暴君的宠物,强大到让人发指,能配合暴君连环拳和保护暴君不会轻易给对手秒掉。

4版的一张小虫虫,效果配合暴君的话,真能做到火种乱点。

又是4版的一张卡,犯规的效果,让它成为了很多风卡组的抽滤系统。同样在暴君里也能发挥出色。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个套路简单又具有爆炸力。而且配合的卡牌的线数分布很均匀。大家不妨在它身上发掘一下乐趣吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说是能和很多昆虫配合,其实来来去去也就那几只……这版新昆虫就一只载具,还不能拉上来的……影风还要多加强才是……

昆虫都是个大系···应该以后会陆续有补充的吧··············

昆虫就一只载具

能拉的···暴君是拉昆虫的卡牌············

明白了- -原来那个合计法力变为1风是这样用的- -
差点忽略了~

有这条大虫···暴君想死都难·····一有事就飞暴君起来····爽······

影风前阵子用过了,爆发起来还是很猛的。不过前期感觉有点小囧
PS.下周每周一卡不知道是哪张- -

这星期的每周一卡是告死天使。
对神绝对忠诚的天使。执行神所下达的死刑,因此身心逐渐被瘴气污染,最后还要被神所抛弃。是一群悲情的天使。

新的钢人起动核心,能拖机能武装。都是很直接的效果。在展开上开了个新点,在配合上又多了个花样。

强力的新钢人,另之前的暗地钢有起头的机会。配合威压的话,确保了自身的保护能的同时也确保了手牌。

威压,地的抽卡系统的新宠。效果就像双面剑。对慢套有致命的控手牌数的威力,对自己也一样。但配合新的暗钢应该还是不错的组合。

钢人的专用武装。绝对的强力武装。在防区都能进行攻击,这个效果就绝对让人忍不住放齐3张。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个套路是在之前的暗地钢人的基础上进行改良。重地的打法在某种程度上会让它的抽滤偏弱了点。但钢人间的连锁配合还是值得大家去发掘下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图死了.......

额。。。图挂了啊

修复,没想到会出事。

修复,没想到会出事。

下周介绍圆桌吧- -这东西在6弓单不是一般的加强。(虽然比赛上好象不是很多人用?)

这周就讲解下圆桌,整理一下先。
好像现在很多人组圆桌都陷入了误区。

……什么误区?看我有没有进……

最大的误区就是还执着的把兰斯洛特和阿瑟王放在一起。这让卡位变得很拥挤,没法发挥其他辅助卡的优势。建议把这两个人分在不同的卡组里,这样就可以根据他们本身不同的能力换取最好的输出。

……不是吧- -我倒觉得两者就算放在一起也不会太拥挤吧?而且两者有很好的互补作用。

PS.其实我现在不玩圆桌了,不过可以建议我朋友试试版主的打法

2L图改了- -字没改。。。。。。。。。。。。。。

SS的意思是啥?

啊啊……顶楼偷偷更新了……居然是星宿……四象共28个星宿,出到什么时候啊- -b